Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Доклад по дисциплине: «Организация питания и ресторанно-гостиничное хозяйство»

  • 10 страниц
  • 2017 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

vaflya97

Самый обычный человек

100 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

В современных условиях актуальным становится глубокое и всестороннее изучение состояния предприятий массового питания. Основными задачами предприятий общественного питания являются наиболее полное удовлетворение спросов населения, улучшения качества выпускаемой продукции, повышение культуры обслуживания. От правильной и четкой организации работы обслуживающего персонала предприятий массового питания зависят настроение и самочувствие всех, кто пользуется их услугами. Поэтому исследование состояние предприятий массового питания считается актуальным.

Оглавление

Введение
1. Значение и задачи учета анализа оборота предприятий общественного питания. ………………………………………………………………………....4
2. Источники информации для проведения анализа 7
3. Технико-экономическая характеристика предприятия 8
Заключение 10
Список использованных источников 11
Приложения

Доклад по дисциплине: «Организация питания и ресторанно-гостиничное хозяйство» на 10 страниц. Тема: «Анализ предприятия общественного питания».

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Доклад», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

В современных условиях актуальным становится глубокое и всестороннее изучение состояния предприятий массового питания. Основными задачами предприятий общественного питания являются наиболее полное удовлетворение спросов населения, улучшения качества выпускаемой продукции, повышение культуры обслуживания. От правильной и четкой организации работы обслуживающего персонала предприятий массового питания зависят настроение и самочувствие всех, кто пользуется их услугами. Поэтому исследование состояние предприятий массового питания считается актуальным.

Оглавление

Введение
1. Значение и задачи учета анализа оборота предприятий общественного питания. ………………………………………………………………………....4
2. Источники информации для проведения анализа 7
3. Технико-экономическая характеристика предприятия 8
Заключение 10
Список использованных источников 11
Приложения

Доклад по дисциплине: «Организация питания и ресторанно-гостиничное хозяйство» на 10 страниц. Тема: «Анализ предприятия общественного питания».

Купить эту работу

Доклад по дисциплине: «Организация питания и ресторанно-гостиничное хозяйство»

100 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

25 марта 2021 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
vaflya97
4.9
Самый обычный человек
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
100 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Леонид Леонид об авторе vaflya97 2014-05-05
Доклад

Спасибо. Отличная работа!

Общая оценка 5
Отзыв альбина об авторе vaflya97 2015-03-24
Доклад

/

Общая оценка 5
Отзыв Андрей Трунов об авторе vaflya97 2014-10-31
Доклад

Профессионал одним словом

Общая оценка 5
Отзыв salewa об авторе vaflya97 2014-05-05
Доклад

Спасибо большое Марине за качественно выполненную работу! Если нужно быстро и на отлично выполнить работу, то обращайтесь, не пожалеете.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Конгрессно-выставочная деятельность как катализатор инновационного развития регионов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Место России в международном туризме.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

16. Поэзия А.С.Пушкина как средство формирования туристского интереса к Петербургу.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Туризм как важный аспект в жизни граждан

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Гастротуризм. Российская региональная кухня на объектах туристической индустрии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Пять самых красивых кремлей России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Будущее туризма и современные технологии обеспечения устойчивого развития

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ТУРИЗМА В РОССИИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Эссе по темам № 1 и 2. Тема №1: «Сущность и содержание организации производства.» Тема №2: «Классификация связей и соединений в структурах.»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Современные тенденции развития международного туризма в Объединенных арабских эмиратах

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Эссе на тему "Туризм экологической устойчивости"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Исследование по теме, связанной с историей туризма в Польше

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽