Отличный автор.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Молоко – скоропортящийся продукт, представляющий собой чрезвычайно благоприятную среду для размножения микроорганизмов, вызывающих кисломолочное брожение. Степень этого брожения оценивают показателем кислотности молока, измеряемом в градусах Тернера. Молоко кислотностью выше 22 градусов Терна скисает (свертывается). В молоке возможно наличие болезнетворных микроорганизмов, поэтому питьевым может быть только молоко, подвергнутое тепловой, бактерицидной обработке, пастеризации или стерилизации.
Содержание:
Паспорт проекта ………………………………………………… 2
Этапы работы, отчет ……………………………………………. 3
Актуальность, цель, задачи, метод, гипотеза ………………… 4
Содержание …………………………………………………… 5
Введение ………………………………………………………… 6
Правила выбора ………………………………………………… 7
Суть споров о пользе и вреде молока? ……………………….. 8
Польза и вред ………………………………………………….. 9
Какое бывает молоко? ………………………………………… 11
Методы исследования ………………………………………… 12
Заключение …………………………………………………… 14
Список используемой литературы …………………………… 15
Проектная работа по биологии на тему: «КОГДА МОЛОКО ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ?»
подходит для школьников и студентов. К работе так же имеется презентация и брошюра с картинками по теме.
Работа была оценена на отлично
Учебник по биологии
Трудовой кодекс России, статья 222.
Приказ Минздравсоцразвития России от 16.02.2009 № 45н.
Молдобаева Д. С., Пономарёва Е. В. Исследования швейцарских учёных о пользе молока и молочных продуктов. Электронный научно-методический журнал Омского ГАУ. 2016 № 4 октябрь-декабрь.
В.И. Астафуров; Основы химического анализа; Учебное пособие по факультативному курсу для уч-ся 9-11 классов средней школы; М; «Просвещение»; 1989г.
Казаков Б. И. «Лаборатория внутри нас»
Могильный Н.П., Трушкина Л. А. «Все о молоке и молочных продуктах», 2003 г
Аналитическая химия: учебник для студ. Сред. Проф. Учеб. Заведений; под ред. А.А.Ищенко. – М.: Издательский центр «Академия», 2006. – 320с
Правила ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов на рынках (утв. Главным управлением ветеринарии
Минсельхоза СССР, согласованы с Главным санитарно эпидемиологическим управлением Министерства здравоохранения СССР 1 июля 1976 г. Взамен правил от 10 февраля 1959 г., согласованных с
Министерством здравоохранения СССР 26 ноября 1958 г. N 123-1/76)
Ресурсы интернета:
http://79.rospotrebnadzor.ru/fbuzeao/index.php/eshche/informatsiya/511-pravila-vybora-molochnykh-produktov-na-chto-obrashchat-vnimanie-pri-pokupke-moloka-i-molochnykh-produktov-sovety-pokupatelyam
http://www.portfolio.festival.ru (работы учеников)
https://clutch.net.ua/zdorove/medosmotr/zapory-u-detej-uchenye-obnaruzhili-svjaz-s-molokom
https://dairynews.today/news/ot-30-do-50-rossiyan-ne-perenosyat-laktozu-valio.html
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Молоко – скоропортящийся продукт, представляющий собой чрезвычайно благоприятную среду для размножения микроорганизмов, вызывающих кисломолочное брожение. Степень этого брожения оценивают показателем кислотности молока, измеряемом в градусах Тернера. Молоко кислотностью выше 22 градусов Терна скисает (свертывается). В молоке возможно наличие болезнетворных микроорганизмов, поэтому питьевым может быть только молоко, подвергнутое тепловой, бактерицидной обработке, пастеризации или стерилизации.
Содержание:
Паспорт проекта ………………………………………………… 2
Этапы работы, отчет ……………………………………………. 3
Актуальность, цель, задачи, метод, гипотеза ………………… 4
Содержание …………………………………………………… 5
Введение ………………………………………………………… 6
Правила выбора ………………………………………………… 7
Суть споров о пользе и вреде молока? ……………………….. 8
Польза и вред ………………………………………………….. 9
Какое бывает молоко? ………………………………………… 11
Методы исследования ………………………………………… 12
Заключение …………………………………………………… 14
Список используемой литературы …………………………… 15
Проектная работа по биологии на тему: «КОГДА МОЛОКО ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ?»
подходит для школьников и студентов. К работе так же имеется презентация и брошюра с картинками по теме.
Работа была оценена на отлично
Учебник по биологии
Трудовой кодекс России, статья 222.
Приказ Минздравсоцразвития России от 16.02.2009 № 45н.
Молдобаева Д. С., Пономарёва Е. В. Исследования швейцарских учёных о пользе молока и молочных продуктов. Электронный научно-методический журнал Омского ГАУ. 2016 № 4 октябрь-декабрь.
В.И. Астафуров; Основы химического анализа; Учебное пособие по факультативному курсу для уч-ся 9-11 классов средней школы; М; «Просвещение»; 1989г.
Казаков Б. И. «Лаборатория внутри нас»
Могильный Н.П., Трушкина Л. А. «Все о молоке и молочных продуктах», 2003 г
Аналитическая химия: учебник для студ. Сред. Проф. Учеб. Заведений; под ред. А.А.Ищенко. – М.: Издательский центр «Академия», 2006. – 320с
Правила ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов на рынках (утв. Главным управлением ветеринарии
Минсельхоза СССР, согласованы с Главным санитарно эпидемиологическим управлением Министерства здравоохранения СССР 1 июля 1976 г. Взамен правил от 10 февраля 1959 г., согласованных с
Министерством здравоохранения СССР 26 ноября 1958 г. N 123-1/76)
Ресурсы интернета:
http://79.rospotrebnadzor.ru/fbuzeao/index.php/eshche/informatsiya/511-pravila-vybora-molochnykh-produktov-na-chto-obrashchat-vnimanie-pri-pokupke-moloka-i-molochnykh-produktov-sovety-pokupatelyam
http://www.portfolio.festival.ru (работы учеников)
https://clutch.net.ua/zdorove/medosmotr/zapory-u-detej-uchenye-obnaruzhili-svjaz-s-molokom
https://dairynews.today/news/ot-30-do-50-rossiyan-ne-perenosyat-laktozu-valio.html
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
4000 ₽ | Цена | от 100 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 7276 Работ — поможем найти подходящую