Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Когда молоко опасно для здоровья? проектная работа для школьников и студентов

  • 16 страниц
  • 2022 год
  • 2 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

lalaevaliana11

4000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Молоко – скоропортящийся продукт, представляющий собой чрезвычайно благоприятную среду для размножения микроорганизмов, вызывающих кисломолочное брожение. Степень этого брожения оценивают показателем кислотности молока, измеряемом в градусах Тернера. Молоко кислотностью выше 22 градусов Терна скисает (свертывается). В молоке возможно наличие болезнетворных микроорганизмов, поэтому питьевым может быть только молоко, подвергнутое тепловой, бактерицидной обработке, пастеризации или стерилизации.

Содержание:
Паспорт проекта ………………………………………………… 2
Этапы работы, отчет ……………………………………………. 3
Актуальность, цель, задачи, метод, гипотеза ………………… 4
Содержание …………………………………………………… 5
Введение ………………………………………………………… 6
Правила выбора ………………………………………………… 7
Суть споров о пользе и вреде молока? ……………………….. 8
Польза и вред ………………………………………………….. 9
Какое бывает молоко? ………………………………………… 11
Методы исследования ………………………………………… 12
Заключение …………………………………………………… 14
Список используемой литературы …………………………… 15

Проектная работа по биологии на тему: «КОГДА МОЛОКО ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ?»
подходит для школьников и студентов. К работе так же имеется презентация и брошюра с картинками по теме.
Работа была оценена на отлично

Учебник по биологии
Трудовой кодекс России, статья 222.
Приказ Минздравсоцразвития России от 16.02.2009 № 45н.
Молдобаева Д. С., Пономарёва Е. В. Исследования швейцарских учёных о пользе молока и молочных продуктов. Электронный научно-методический журнал Омского ГАУ. 2016 № 4 октябрь-декабрь.
В.И. Астафуров; Основы химического анализа; Учебное пособие по факультативному курсу для уч-ся 9-11 классов средней школы; М; «Просвещение»; 1989г.
Казаков Б. И. «Лаборатория внутри нас»
Могильный Н.П., Трушкина Л. А. «Все о молоке и молочных продуктах», 2003 г
Аналитическая химия: учебник для студ. Сред. Проф. Учеб. Заведений; под ред. А.А.Ищенко. – М.: Издательский центр «Академия», 2006. – 320с
Правила ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов на рынках (утв. Главным управлением ветеринарии
Минсельхоза СССР, согласованы с Главным санитарно эпидемиологическим управлением Министерства здравоохранения СССР 1 июля 1976 г. Взамен правил от 10 февраля 1959 г., согласованных с
Министерством здравоохранения СССР 26 ноября 1958 г. N 123-1/76)
Ресурсы интернета:
http://79.rospotrebnadzor.ru/fbuzeao/index.php/eshche/informatsiya/511-pravila-vybora-molochnykh-produktov-na-chto-obrashchat-vnimanie-pri-pokupke-moloka-i-molochnykh-produktov-sovety-pokupatelyam
http://www.portfolio.festival.ru (работы учеников)
https://clutch.net.ua/zdorove/medosmotr/zapory-u-detej-uchenye-obnaruzhili-svjaz-s-molokom
https://dairynews.today/news/ot-30-do-50-rossiyan-ne-perenosyat-laktozu-valio.html

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Молоко – скоропортящийся продукт, представляющий собой чрезвычайно благоприятную среду для размножения микроорганизмов, вызывающих кисломолочное брожение. Степень этого брожения оценивают показателем кислотности молока, измеряемом в градусах Тернера. Молоко кислотностью выше 22 градусов Терна скисает (свертывается). В молоке возможно наличие болезнетворных микроорганизмов, поэтому питьевым может быть только молоко, подвергнутое тепловой, бактерицидной обработке, пастеризации или стерилизации.

Содержание:
Паспорт проекта ………………………………………………… 2
Этапы работы, отчет ……………………………………………. 3
Актуальность, цель, задачи, метод, гипотеза ………………… 4
Содержание …………………………………………………… 5
Введение ………………………………………………………… 6
Правила выбора ………………………………………………… 7
Суть споров о пользе и вреде молока? ……………………….. 8
Польза и вред ………………………………………………….. 9
Какое бывает молоко? ………………………………………… 11
Методы исследования ………………………………………… 12
Заключение …………………………………………………… 14
Список используемой литературы …………………………… 15

Проектная работа по биологии на тему: «КОГДА МОЛОКО ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ?»
подходит для школьников и студентов. К работе так же имеется презентация и брошюра с картинками по теме.
Работа была оценена на отлично

Учебник по биологии
Трудовой кодекс России, статья 222.
Приказ Минздравсоцразвития России от 16.02.2009 № 45н.
Молдобаева Д. С., Пономарёва Е. В. Исследования швейцарских учёных о пользе молока и молочных продуктов. Электронный научно-методический журнал Омского ГАУ. 2016 № 4 октябрь-декабрь.
В.И. Астафуров; Основы химического анализа; Учебное пособие по факультативному курсу для уч-ся 9-11 классов средней школы; М; «Просвещение»; 1989г.
Казаков Б. И. «Лаборатория внутри нас»
Могильный Н.П., Трушкина Л. А. «Все о молоке и молочных продуктах», 2003 г
Аналитическая химия: учебник для студ. Сред. Проф. Учеб. Заведений; под ред. А.А.Ищенко. – М.: Издательский центр «Академия», 2006. – 320с
Правила ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов на рынках (утв. Главным управлением ветеринарии
Минсельхоза СССР, согласованы с Главным санитарно эпидемиологическим управлением Министерства здравоохранения СССР 1 июля 1976 г. Взамен правил от 10 февраля 1959 г., согласованных с
Министерством здравоохранения СССР 26 ноября 1958 г. N 123-1/76)
Ресурсы интернета:
http://79.rospotrebnadzor.ru/fbuzeao/index.php/eshche/informatsiya/511-pravila-vybora-molochnykh-produktov-na-chto-obrashchat-vnimanie-pri-pokupke-moloka-i-molochnykh-produktov-sovety-pokupatelyam
http://www.portfolio.festival.ru (работы учеников)
https://clutch.net.ua/zdorove/medosmotr/zapory-u-detej-uchenye-obnaruzhili-svjaz-s-molokom
https://dairynews.today/news/ot-30-do-50-rossiyan-ne-perenosyat-laktozu-valio.html

Купить эту работу

Когда молоко опасно для здоровья? проектная работа для школьников и студентов

4000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 100 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

18 октября 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
lalaevaliana11
4.7
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
4000 ₽ Цена от 100 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв lue об авторе lalaevaliana11 2014-04-22
Другое

Отличный автор.

Общая оценка 5
Отзыв Женя13 об авторе lalaevaliana11 2015-05-18
Другое

СПАСИБО! огромное за помощь!

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе lalaevaliana11 2016-08-10
Другое

Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв user23252 об авторе lalaevaliana11 2016-12-21
Другое

Спасибо АВТОРУ! Чётко, понятно, досрочно!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

курсовая Биология медоносной пчелы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Готовая работа

Влияние на организм водителей,дальних рейсов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Табакокурение и болезни системы органов дыхания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Исследование изменения реакций сердца на стандартную нагрузку в ходе занятий аэробикой у девушек 18-20 лет

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Атмосферный воздух курсовая климатография

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Этапы эволюции человека

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Антифунгальная активность бактерий рода Bacillus по отношению к микромицетам рода Alternaria

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

оптимизация среды для бактерий клостридиум.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Птичник для выращивания бройлеров на 18 тыс. голов. Выращивание напольное. Средний живой вес 1,3 кг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Врожденное и приобретаемое в поведении животных

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Основы научных исследований в агрономии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Особенности структуры заболеваемости и эпидемиологии кишечных инфекций

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽