Сдавали с Автором лабораторные работы дистанционно. Все хорошо, все зачли! Работой с golova137 остался доволен.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Среди продуктов питания наиболее богаты полиненасыщенными кислотами растительные масла (табл.3), особенно кукурузное, подсолнечное, соевое. Содержание в них линолевой кислоты достигает 50—60%, значительно меньше ее в маргарине — до 20%, крайне мало в животных жирах (в говяжьем жире — 0,6%). Арахидоновая кислота в продуктах питания содержится в незначительном количестве, а в растительных маслах ее практически нет. В наибольшем количестве арахидоновая кислота содержится в яйцах — 0,5, субпродуктах 0,2—0,3, мозгах — 0,5%.
Колледж сферы услуг№32, Специальность Технолог общественного питания.
Самостоятельная работа по химии №5.
"Роль липидов в питании"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Среди продуктов питания наиболее богаты полиненасыщенными кислотами растительные масла (табл.3), особенно кукурузное, подсолнечное, соевое. Содержание в них линолевой кислоты достигает 50—60%, значительно меньше ее в маргарине — до 20%, крайне мало в животных жирах (в говяжьем жире — 0,6%). Арахидоновая кислота в продуктах питания содержится в незначительном количестве, а в растительных маслах ее практически нет. В наибольшем количестве арахидоновая кислота содержится в яйцах — 0,5, субпродуктах 0,2—0,3, мозгах — 0,5%.
Колледж сферы услуг№32, Специальность Технолог общественного питания.
Самостоятельная работа по химии №5.
"Роль липидов в питании"
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
50 ₽ | Цена | от 100 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 7341 Другое — поможем найти подходящую