Большое спасибо.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
1.1. Характеристика рабочего места
Под пищеблоком понимают комплекс помещений, где пищевые продукты проходят путь от их доставки с продовольственных баз, до приготовления блюд и раздачи готовой пищи. Пищеблок размещен в отдельно стоящем здании, соединенном с жилыми корпусами теплым переходом.
Здание пищеблока построено по типовому проекту, из моноблоков,2-х этажное.
Общая площадь пищеблока - 781,5 кв. м. Перед входом, используемом для отгрузки продовольственного сырья, пищевых продуктов и тары, имеется загрузочная платформа и воздушно-тепловая завеса, над проемами дверей.
Водоснабжение пищеблока осуществляется от централизованной системы водопровода
Планировка помещений пищеблока обеспечивает последовательность технологических процессов и исключает встречные потоки сырых полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и чистой посуды.
Пищеблок обеспечен достаточным количеством цехов, складов и подсобных помещений, а так же необходимым технологическим и холодильным оборудованием. Стены и пол в производственных и моечных цехах, покрыты плиткой, что позволяет проводить ежедневную влажную уборку и дезинфекцию.
Оглавление
1. Характеристика учреждения 3
1.1. Характеристика рабочего места 5
2. Организация лечебного питания и работы пищеблока 10
2.1. План ежедневной работы 10
2.2. Основные принципы в работе
2.3. Противоэпидемические мероприятия на пищеблоке 19
3. Перспективные задачи 22
Список литературы 23
Приложения
Аттестационная работа на категорию для медицинской сестры диетической. На примере федерального центра сердечно-сосудистой хирургии; с отчетами, таблицами, перспективными задачами. Включает в себя описание рабочего места, ежедневный план работы с раскрытием каждой функции, описание контроля, поэтапных ежедневных действий, документации. Получена первая квалификационная категория.
Список используемой литературы
1. Гурвич М. М. «Диетология для медсестры: полное руководство» - М.: Эксмо, 2009г.
2. Э.Н. Преображенская «Лечебное питание: Практическое руководство для больничных диетологов» - СПб.: ПрофиКС, 2002г.
3. В. А. Доценко, Е. В. Литвинова, Ю. Н. Зубцов «Диетическое питание. Справочник» - СПб.: Издательский дом «Нева», 2002г.
4. М. А. Самсонов, И.В. Медведева «Картотека блюд лечебного и рационального питания в учреждениях системы здравоохранения: практическое руководство для врачей-диетологов, диетсестер» - Екатеринбург: Среднеуральское книжное издательство, 2005г.
5. Периодические издания - журналы «Сестринское дело», «Питание и обществ» - Москва, 2005 г
6. Тутельян В.А.. Лечебное питание: современные подходы к стандартизации диетотерапии.. Москва, 2007 г.
7. Мартинчик А.Н., Королев А.А., Трофименко Л.С. Физиология питания, санитария и гигиена. – М.: АСАДЕМА, 2004.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
1.1. Характеристика рабочего места
Под пищеблоком понимают комплекс помещений, где пищевые продукты проходят путь от их доставки с продовольственных баз, до приготовления блюд и раздачи готовой пищи. Пищеблок размещен в отдельно стоящем здании, соединенном с жилыми корпусами теплым переходом.
Здание пищеблока построено по типовому проекту, из моноблоков,2-х этажное.
Общая площадь пищеблока - 781,5 кв. м. Перед входом, используемом для отгрузки продовольственного сырья, пищевых продуктов и тары, имеется загрузочная платформа и воздушно-тепловая завеса, над проемами дверей.
Водоснабжение пищеблока осуществляется от централизованной системы водопровода
Планировка помещений пищеблока обеспечивает последовательность технологических процессов и исключает встречные потоки сырых полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и чистой посуды.
Пищеблок обеспечен достаточным количеством цехов, складов и подсобных помещений, а так же необходимым технологическим и холодильным оборудованием. Стены и пол в производственных и моечных цехах, покрыты плиткой, что позволяет проводить ежедневную влажную уборку и дезинфекцию.
Оглавление
1. Характеристика учреждения 3
1.1. Характеристика рабочего места 5
2. Организация лечебного питания и работы пищеблока 10
2.1. План ежедневной работы 10
2.2. Основные принципы в работе
2.3. Противоэпидемические мероприятия на пищеблоке 19
3. Перспективные задачи 22
Список литературы 23
Приложения
Аттестационная работа на категорию для медицинской сестры диетической. На примере федерального центра сердечно-сосудистой хирургии; с отчетами, таблицами, перспективными задачами. Включает в себя описание рабочего места, ежедневный план работы с раскрытием каждой функции, описание контроля, поэтапных ежедневных действий, документации. Получена первая квалификационная категория.
Список используемой литературы
1. Гурвич М. М. «Диетология для медсестры: полное руководство» - М.: Эксмо, 2009г.
2. Э.Н. Преображенская «Лечебное питание: Практическое руководство для больничных диетологов» - СПб.: ПрофиКС, 2002г.
3. В. А. Доценко, Е. В. Литвинова, Ю. Н. Зубцов «Диетическое питание. Справочник» - СПб.: Издательский дом «Нева», 2002г.
4. М. А. Самсонов, И.В. Медведева «Картотека блюд лечебного и рационального питания в учреждениях системы здравоохранения: практическое руководство для врачей-диетологов, диетсестер» - Екатеринбург: Среднеуральское книжное издательство, 2005г.
5. Периодические издания - журналы «Сестринское дело», «Питание и обществ» - Москва, 2005 г
6. Тутельян В.А.. Лечебное питание: современные подходы к стандартизации диетотерапии.. Москва, 2007 г.
7. Мартинчик А.Н., Королев А.А., Трофименко Л.С. Физиология питания, санитария и гигиена. – М.: АСАДЕМА, 2004.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
3 раза | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
2000 ₽ | Цена | от 100 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 7277 Работ — поможем найти подходящую