Большое спасибо.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Цель производственного контроля.
Обеспечение безопасности и безвредности организации питания пациентов лечебного учреждения, производственного контроля, должного выполнения и соблюдения санитарных правил, санитарно-противоэпидемических мероприятий.
Объекты производственного контроля
- Помещения пищеблока;
- Помещения продуктового склада;
- Технологическое оборудование;
- Рабочие места;
- Сырье, готовая продукция;
- Отходы производства и потребления.
Перечень нормативных документов для выполнения программы производственного контроля
На федеральном уровне:
- Федеральный закон от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».
- Приказ Минздравсоцразвития России от 24.06.2010 № 474н «Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи населению по профилю „диетология“»
.........
План производственного контроля организации питания (развернутая таблица)
План производственного контроля,выполняемого диетической сестрой в стационаре на примере.....
Включает в себя цели, объекты, перечень нормативных документов для выполнения программы производственного контроля, План производственного контроля организации питания с указанием периодичности контроля, Ответственного исполнителя Учетно-отчетной документации.
нормативная документация, собственный опыт.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Цель производственного контроля.
Обеспечение безопасности и безвредности организации питания пациентов лечебного учреждения, производственного контроля, должного выполнения и соблюдения санитарных правил, санитарно-противоэпидемических мероприятий.
Объекты производственного контроля
- Помещения пищеблока;
- Помещения продуктового склада;
- Технологическое оборудование;
- Рабочие места;
- Сырье, готовая продукция;
- Отходы производства и потребления.
Перечень нормативных документов для выполнения программы производственного контроля
На федеральном уровне:
- Федеральный закон от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».
- Приказ Минздравсоцразвития России от 24.06.2010 № 474н «Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи населению по профилю „диетология“»
.........
План производственного контроля организации питания (развернутая таблица)
План производственного контроля,выполняемого диетической сестрой в стационаре на примере.....
Включает в себя цели, объекты, перечень нормативных документов для выполнения программы производственного контроля, План производственного контроля организации питания с указанием периодичности контроля, Ответственного исполнителя Учетно-отчетной документации.
нормативная документация, собственный опыт.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
150 ₽ | Цена | от 100 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 7277 Работ — поможем найти подходящую