Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проект мясорыбного цеха закусочной на 50 мест и кулинарии г.Мытищи

  • 39 страниц
  • 2013 год
  • 447 просмотров
  • 1 покупка
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Проект мясорыбного цеха закусочной на 50 мест и кулинарии г.Мытищи

Содержание

Проект мясорыбного цеха закусочной на 50 мест и кулинарии в г. Мытищи
Содержание
Введение
1 Технико-экономическое обоснование
1.1 Обоснование выбора предприятия
1.2 Обоснование необходимости строительства предприятия
1.3 Снабжение предприятия продуктами
1.4 Обоснование технической возможности строительства
2 Организационный радел
2.1 Структура управления рестораном
2.2 Определение количества посетителей
2.3 Расчет блюд, реализуемых за день
2.4 Составление плана-меню на расчетный день для мясо-рыбного цеха
2.6 Составление графика реализации блюд
2.7 Расчет расхода сырья по физиологическим нормам
2.8 Расчет работников цеха
2.9 График выхода на работу
3 Организация работы заготовочного цеха
4 Организация работы мясо-рыбного (горячего) цеха
5 Потребность в оборудовании для заготовочного и горячего цехов
5.1 Расчет потребности в мясорубках.
5.2 Расчет холодильного оборудования
5.3 Расчет теплового оборудования
5.4 Расчет вспомогательного оборудования.
6 Санитарные требования к обработке продуктов
6.1 Транспортирование и хранение продуктов и сырья
7 Транспортировка и хранение мяса, рыбы и рыбных полуфабрикатов
8 Охрана труда

"Список использованной литературы

1.Богушева Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2005. – 320 с.
2.Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. Образования /М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов.- 2-е изд., испр.- М..: Издательский центр «Академия», 2006.- 464 с.
3.Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник – М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2008.- 480 с.
4.Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. для нач. проф./В.П. Золин.- 6-е изд. Стер.- М.: Издательский центр «Академия», 2007.-248 с.
5.Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Колос, 2000. – 216 с.
6.Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х т. Т.1: Механическое оборудование: Учеб. для студентов вузов, обуч. По спец. 1011 «Технол. и орг. обществ. питания» /В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина, М.К. Богачев.- 2-е изд., перераб.- М.: Экономика, 1987.-447 с.
7.Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов: СанПин 2.3.6.959-00. – М.: «Интерсэн», 2000.-64 с.
8.Тимофеев В.М., Воронин В.В. Справочник: Торговый инвентарь и посуда.- М., 1988
9.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. Проф. образования/ В.В. усов.- 2-е изд. Стер.- М.: Издательский центр «Академия», 2004.- 416 с.
10.Харченко Н.Э. Технология приготовления пищи: Учеб. пособие для нач. проф. Образования / Н.Э. Харченко, Л.Г. Чеснокова.- М.: Издательский центр «Академия», 2004.- С. 15 - 18.
"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Проект мясорыбного цеха закусочной на 50 мест и кулинарии г.Мытищи

Содержание

Проект мясорыбного цеха закусочной на 50 мест и кулинарии в г. Мытищи
Содержание
Введение
1 Технико-экономическое обоснование
1.1 Обоснование выбора предприятия
1.2 Обоснование необходимости строительства предприятия
1.3 Снабжение предприятия продуктами
1.4 Обоснование технической возможности строительства
2 Организационный радел
2.1 Структура управления рестораном
2.2 Определение количества посетителей
2.3 Расчет блюд, реализуемых за день
2.4 Составление плана-меню на расчетный день для мясо-рыбного цеха
2.6 Составление графика реализации блюд
2.7 Расчет расхода сырья по физиологическим нормам
2.8 Расчет работников цеха
2.9 График выхода на работу
3 Организация работы заготовочного цеха
4 Организация работы мясо-рыбного (горячего) цеха
5 Потребность в оборудовании для заготовочного и горячего цехов
5.1 Расчет потребности в мясорубках.
5.2 Расчет холодильного оборудования
5.3 Расчет теплового оборудования
5.4 Расчет вспомогательного оборудования.
6 Санитарные требования к обработке продуктов
6.1 Транспортирование и хранение продуктов и сырья
7 Транспортировка и хранение мяса, рыбы и рыбных полуфабрикатов
8 Охрана труда

"Список использованной литературы

1.Богушева Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2005. – 320 с.
2.Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. Образования /М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов.- 2-е изд., испр.- М..: Издательский центр «Академия», 2006.- 464 с.
3.Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник – М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2008.- 480 с.
4.Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. для нач. проф./В.П. Золин.- 6-е изд. Стер.- М.: Издательский центр «Академия», 2007.-248 с.
5.Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Колос, 2000. – 216 с.
6.Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х т. Т.1: Механическое оборудование: Учеб. для студентов вузов, обуч. По спец. 1011 «Технол. и орг. обществ. питания» /В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина, М.К. Богачев.- 2-е изд., перераб.- М.: Экономика, 1987.-447 с.
7.Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов: СанПин 2.3.6.959-00. – М.: «Интерсэн», 2000.-64 с.
8.Тимофеев В.М., Воронин В.В. Справочник: Торговый инвентарь и посуда.- М., 1988
9.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. Проф. образования/ В.В. усов.- 2-е изд. Стер.- М.: Издательский центр «Академия», 2004.- 416 с.
10.Харченко Н.Э. Технология приготовления пищи: Учеб. пособие для нач. проф. Образования / Н.Э. Харченко, Л.Г. Чеснокова.- М.: Издательский центр «Академия», 2004.- С. 15 - 18.
"

Купить эту работу

Проект мясорыбного цеха закусочной на 50 мест и кулинарии г.Мытищи

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

19 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-08-31
Курсовая работа

Благодарю за курсовую по ЖБК

Общая оценка 5
Отзыв Георгий Букин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-03-31
Курсовая работа

Извините, автор, что так получилось. Спасибо, что вернули деньги.

Общая оценка 5
Отзыв Алекс Кривошеинко об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-07-10
Курсовая работа

5+

Общая оценка 5
Отзыв Марина Бутова об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-01-20
Курсовая работа

Спасибо большое. Очень довольны

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Использование ГИС-технологий для определения баланса освещенности участка территории. Вариант № 14

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Поддержание в надлежащем состоянии вдольтрассовых проездов на обводненных и заболоченных участках

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Проект поселка

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Построить дом за небольшие деньги

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Готовая работа

БИОПОЗИТИВНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Учебно-эксперементальный центр с планетарием

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1250 ₽
Готовая работа

проект жилого дома средней этажности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Научно-исследовательская работа. Многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Проект двухэтажного дома

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

жилой двухэтажный дом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽
Готовая работа

Проект двухэтажного дома

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Узлы деревянных окон

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽