Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Товарооборот предприятий общественного питания. Планирование розничного товарооборота на примере предприятия общественного питания
Оглавление
Введение
Глава 1. Основные цели, задачи и виды деятельности предприятия.
Краткая характеристика предприятия
Организационно-правовая форма предприятия и форма собственности
Место предприятия на рынке общественного питания
Перспективы развития предприятия
Численность и состав обслуживающегося контингента
Тип и класс предприятия питания
Глава 2.Анализ товарооборота предприятия
Понятие товарооборота
Изучение динамики основных экономических показателей предприятия
Изучение динамики товарооборота предприятия
Глава 3. Планирование деятельности предприятия
Заключение
Список использованной литературы
Список использованной литературы
1.Безряднова А. С., Халяпова Е. В., Верилов А. А., «Программа учебно-ознакомительной практики и практики по технологии отраслевого производства», - М., РГТЭУ, 2009 г. – 22 с.
2.Баканов М.И. Экономический анализ: ситуации, тесты, примеры, задачи, выбор оптимальных решений, финансовое прогнозирование. / Баканов М.И. – М.: Финансы и статистика, 2005 г.
3.Бланк И. А. Управление торговым предприятием: учебное пособие. – М.: Торговля и склад, 2005 г.
4.Богатко А. Н. Основы экономического анализа хозяйствующего субъекта – М.: Финансы и статистика, 2005 г.
5.Брагина С. С., Данько К. А. Торговое дело: экономика, маркетинг, организация. – СПб: Питер, 2001.
6.Дементьева Е. П. “Ресторанный бизнес. Секреты успеха” – Ростов-на-Дону, «Феникс», 2008 г. - 253 с.
7. Иохин В. Я. Экономическая теория: учебное пособие - М., 2003 г.
8. Ковалев В. В. Финансовый анализ: управление капиталом. Выбор инвестиций. Анализ отчётности. - М.: Финансы и статистика, 2001г.
9. Коршунов В., Кустова А., “Подбор персонала для ресторанного бизнеса”, Изд. Ресторанные ведомости, М., 2008 г. – 144 с.
10. Кунаева С. Е. Стратегия торговых предприятий: учебное пособие для вузов. – М., 2006 г.
11. Радченко Л.А., «Организация производства на предприятиях общественного питания», Ростов-на-Дону, «Феникс», 2006 г. – 384 с.
12. Усов В.В., “Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания”, М., “Академия”, 2008 г. – 432 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Товарооборот предприятий общественного питания. Планирование розничного товарооборота на примере предприятия общественного питания
Оглавление
Введение
Глава 1. Основные цели, задачи и виды деятельности предприятия.
Краткая характеристика предприятия
Организационно-правовая форма предприятия и форма собственности
Место предприятия на рынке общественного питания
Перспективы развития предприятия
Численность и состав обслуживающегося контингента
Тип и класс предприятия питания
Глава 2.Анализ товарооборота предприятия
Понятие товарооборота
Изучение динамики основных экономических показателей предприятия
Изучение динамики товарооборота предприятия
Глава 3. Планирование деятельности предприятия
Заключение
Список использованной литературы
Список использованной литературы
1.Безряднова А. С., Халяпова Е. В., Верилов А. А., «Программа учебно-ознакомительной практики и практики по технологии отраслевого производства», - М., РГТЭУ, 2009 г. – 22 с.
2.Баканов М.И. Экономический анализ: ситуации, тесты, примеры, задачи, выбор оптимальных решений, финансовое прогнозирование. / Баканов М.И. – М.: Финансы и статистика, 2005 г.
3.Бланк И. А. Управление торговым предприятием: учебное пособие. – М.: Торговля и склад, 2005 г.
4.Богатко А. Н. Основы экономического анализа хозяйствующего субъекта – М.: Финансы и статистика, 2005 г.
5.Брагина С. С., Данько К. А. Торговое дело: экономика, маркетинг, организация. – СПб: Питер, 2001.
6.Дементьева Е. П. “Ресторанный бизнес. Секреты успеха” – Ростов-на-Дону, «Феникс», 2008 г. - 253 с.
7. Иохин В. Я. Экономическая теория: учебное пособие - М., 2003 г.
8. Ковалев В. В. Финансовый анализ: управление капиталом. Выбор инвестиций. Анализ отчётности. - М.: Финансы и статистика, 2001г.
9. Коршунов В., Кустова А., “Подбор персонала для ресторанного бизнеса”, Изд. Ресторанные ведомости, М., 2008 г. – 144 с.
10. Кунаева С. Е. Стратегия торговых предприятий: учебное пособие для вузов. – М., 2006 г.
11. Радченко Л.А., «Организация производства на предприятиях общественного питания», Ростов-на-Дону, «Феникс», 2006 г. – 384 с.
12. Усов В.В., “Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания”, М., “Академия”, 2008 г. – 432 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145276 Курсовых работ — поможем найти подходящую