Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Товарооборот предприятий общественного питания. Планирование розничного товарооборота на примере предприятия общественного питания

  • 12 страниц
  • 2013 год
  • 621 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Товарооборот предприятий общественного питания. Планирование розничного товарооборота на примере предприятия общественного питания

Оглавление
Введение
Глава 1. Основные цели, задачи и виды деятельности предприятия.
Краткая характеристика предприятия
Организационно-правовая форма предприятия и форма собственности
Место предприятия на рынке общественного питания
Перспективы развития предприятия
Численность и состав обслуживающегося контингента
Тип и класс предприятия питания
Глава 2.Анализ товарооборота предприятия
Понятие товарооборота
Изучение динамики основных экономических показателей предприятия
Изучение динамики товарооборота предприятия
Глава 3. Планирование деятельности предприятия
Заключение
Список использованной литературы

Список использованной литературы
1.Безряднова А. С., Халяпова Е. В., Верилов А. А., «Программа учебно-ознакомительной практики и практики по технологии отраслевого производства», - М., РГТЭУ, 2009 г. – 22 с.
2.Баканов М.И. Экономический анализ: ситуации, тесты, примеры, задачи, выбор оптимальных решений, финансовое прогнозирование. / Баканов М.И. – М.: Финансы и статистика, 2005 г.
3.Бланк И. А. Управление торговым предприятием: учебное пособие. – М.: Торговля и склад, 2005 г.
4.Богатко А. Н. Основы экономического анализа хозяйствующего субъекта – М.: Финансы и статистика, 2005 г.
5.Брагина С. С., Данько К. А. Торговое дело: экономика, маркетинг, организация. – СПб: Питер, 2001.
6.Дементьева Е. П. “Ресторанный бизнес. Секреты успеха” – Ростов-на-Дону, «Феникс», 2008 г. - 253 с.
7. Иохин В. Я. Экономическая теория: учебное пособие - М., 2003 г.
8. Ковалев В. В. Финансовый анализ: управление капиталом. Выбор инвестиций. Анализ отчётности. - М.: Финансы и статистика, 2001г.
9. Коршунов В., Кустова А., “Подбор персонала для ресторанного бизнеса”, Изд. Ресторанные ведомости, М., 2008 г. – 144 с.
10. Кунаева С. Е. Стратегия торговых предприятий: учебное пособие для вузов. – М., 2006 г.
11. Радченко Л.А., «Организация производства на предприятиях общественного питания», Ростов-на-Дону, «Феникс», 2006 г. – 384 с.
12. Усов В.В., “Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания”, М., “Академия”, 2008 г. – 432 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Товарооборот предприятий общественного питания. Планирование розничного товарооборота на примере предприятия общественного питания

Оглавление
Введение
Глава 1. Основные цели, задачи и виды деятельности предприятия.
Краткая характеристика предприятия
Организационно-правовая форма предприятия и форма собственности
Место предприятия на рынке общественного питания
Перспективы развития предприятия
Численность и состав обслуживающегося контингента
Тип и класс предприятия питания
Глава 2.Анализ товарооборота предприятия
Понятие товарооборота
Изучение динамики основных экономических показателей предприятия
Изучение динамики товарооборота предприятия
Глава 3. Планирование деятельности предприятия
Заключение
Список использованной литературы

Список использованной литературы
1.Безряднова А. С., Халяпова Е. В., Верилов А. А., «Программа учебно-ознакомительной практики и практики по технологии отраслевого производства», - М., РГТЭУ, 2009 г. – 22 с.
2.Баканов М.И. Экономический анализ: ситуации, тесты, примеры, задачи, выбор оптимальных решений, финансовое прогнозирование. / Баканов М.И. – М.: Финансы и статистика, 2005 г.
3.Бланк И. А. Управление торговым предприятием: учебное пособие. – М.: Торговля и склад, 2005 г.
4.Богатко А. Н. Основы экономического анализа хозяйствующего субъекта – М.: Финансы и статистика, 2005 г.
5.Брагина С. С., Данько К. А. Торговое дело: экономика, маркетинг, организация. – СПб: Питер, 2001.
6.Дементьева Е. П. “Ресторанный бизнес. Секреты успеха” – Ростов-на-Дону, «Феникс», 2008 г. - 253 с.
7. Иохин В. Я. Экономическая теория: учебное пособие - М., 2003 г.
8. Ковалев В. В. Финансовый анализ: управление капиталом. Выбор инвестиций. Анализ отчётности. - М.: Финансы и статистика, 2001г.
9. Коршунов В., Кустова А., “Подбор персонала для ресторанного бизнеса”, Изд. Ресторанные ведомости, М., 2008 г. – 144 с.
10. Кунаева С. Е. Стратегия торговых предприятий: учебное пособие для вузов. – М., 2006 г.
11. Радченко Л.А., «Организация производства на предприятиях общественного питания», Ростов-на-Дону, «Феникс», 2006 г. – 384 с.
12. Усов В.В., “Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания”, М., “Академия”, 2008 г. – 432 с.

Купить эту работу

Товарооборот предприятий общественного питания. Планирование розничного товарооборота на примере предприятия общественного питания

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Андрей Шадалин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-12-01
Курсовая работа

Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Max1212 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-09-26
Курсовая работа

Блестящая работа! Выполнена в сжатые сроки, качественно, с соблюдением требований. Определенно рекомендую для сотрудничества!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Савко об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-01-12
Курсовая работа

Спасибо автору

Общая оценка 5
Отзыв Ева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-03-17
Курсовая работа

отлично

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

ответы на вопросы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

«Оценка механизма регулирования российской экономики с помощью государственного бюджета»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Структура производство Беларусь

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
27 ₽
Готовая работа

Совершенствование политики укрепления налоговой базы субъекта РФ (муниципального образования) на примере Санкт-Петербурга

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Управление по результатам

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

«Корпорация: содержание, структура, порядок формирования, пример корпорации.»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Мировой финансовый центр в Москве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Понятия: «природные условия» и «природные ресурсы». Классификации природных ресурсов и природных условий.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Перспективы российско-французского экономического сотрудничества (современный этап)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Эволюция методов хозяйствования в Китае в конце XX - XXI веке.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Экономическая модель ЮВА

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Пороговое значение внешнеэкономической безопасности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽