Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Основные требования и санитарные правила для предприятий общественного питания

  • 22 страниц
  • 2023 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

mamsik1811

Опыт выполнения курсовых, дипломов - более 20 лет, В прошлом преподаватель в Вузе, репетитор

680 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Работа предприятий общественного питания регламентируется множеством документов — СанПиН, федеральное законодательство, межотраслевые методические указания.
Неисполнение нормативов, прописанных в документах, грозит предпринимателям штрафами. Подробнее об изменениях СЭС для общепита в 2021 году рассмотрим далее в работе.
Цель данной работы рассмотреть основные требования и санитарные правила для предприятий общественного питания: законодательная база.

Содержание

Введение 3
1.Санитарные правила для предприятий общественного питания 4
2.Санитарные требования к организации рабочего места 10
3.Санитарные требования, предъявляемые к оборудованию и рабочему месту 13
4.Требования к инвентарю 17
5.Частые нарушения требований СЭС к общепиту в 2021 году 20
Заключение 21
Список литературы 22

Работа соответствует указанному году, с НАТУРАЛЬНОЙ ( НЕ накрученной техническими способами) оригинальностью ( по антиплагиат ру), стандартное оформление

Список литературы

1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
2. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32.
3. Указе от 07.05.2018 N 204 "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года".
4. Иванищева, М. Н. Анализ изменений в новом САНПИН для общественного питания / М. Н. Иванищева, А. А. Сысоенко // Биотехнологии и безопасность в техносфере : Сборник материалов Всероссийской конференции: в 2 частях , Санкт-Петербург, 02–03 марта 2022 года. – Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, 2022. – С. 106-107.
5. Солошенко, Т. С. О введении новых санитарных правил в сфере общественного питания / Т. С. Солошенко // Современные проблемы и направления развития агроинженерии в России : сборник научных статей Международной научно-технической конференции, Курск, 30 октября 2021 года. – Курск: Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И.И. Иванова, 2021. – С. 129-132.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Работа предприятий общественного питания регламентируется множеством документов — СанПиН, федеральное законодательство, межотраслевые методические указания.
Неисполнение нормативов, прописанных в документах, грозит предпринимателям штрафами. Подробнее об изменениях СЭС для общепита в 2021 году рассмотрим далее в работе.
Цель данной работы рассмотреть основные требования и санитарные правила для предприятий общественного питания: законодательная база.

Содержание

Введение 3
1.Санитарные правила для предприятий общественного питания 4
2.Санитарные требования к организации рабочего места 10
3.Санитарные требования, предъявляемые к оборудованию и рабочему месту 13
4.Требования к инвентарю 17
5.Частые нарушения требований СЭС к общепиту в 2021 году 20
Заключение 21
Список литературы 22

Работа соответствует указанному году, с НАТУРАЛЬНОЙ ( НЕ накрученной техническими способами) оригинальностью ( по антиплагиат ру), стандартное оформление

Список литературы

1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
2. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32.
3. Указе от 07.05.2018 N 204 "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года".
4. Иванищева, М. Н. Анализ изменений в новом САНПИН для общественного питания / М. Н. Иванищева, А. А. Сысоенко // Биотехнологии и безопасность в техносфере : Сборник материалов Всероссийской конференции: в 2 частях , Санкт-Петербург, 02–03 марта 2022 года. – Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, 2022. – С. 106-107.
5. Солошенко, Т. С. О введении новых санитарных правил в сфере общественного питания / Т. С. Солошенко // Современные проблемы и направления развития агроинженерии в России : сборник научных статей Международной научно-технической конференции, Курск, 30 октября 2021 года. – Курск: Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И.И. Иванова, 2021. – С. 129-132.

Купить эту работу

Основные требования и санитарные правила для предприятий общественного питания

680 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

14 сентября 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mamsik1811
4.7
Опыт выполнения курсовых, дипломов - более 20 лет, В прошлом преподаватель в Вузе, репетитор
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
680 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Андрей Шадалин об авторе mamsik1811 2014-12-01
Курсовая работа

Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Max1212 об авторе mamsik1811 2018-09-26
Курсовая работа

Блестящая работа! Выполнена в сжатые сроки, качественно, с соблюдением требований. Определенно рекомендую для сотрудничества!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Савко об авторе mamsik1811 2017-01-12
Курсовая работа

Спасибо автору

Общая оценка 5
Отзыв Ева об авторе mamsik1811 2016-03-17
Курсовая работа

отлично

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

ответы на вопросы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

«Оценка механизма регулирования российской экономики с помощью государственного бюджета»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Структура производство Беларусь

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
27 ₽
Готовая работа

Совершенствование политики укрепления налоговой базы субъекта РФ (муниципального образования) на примере Санкт-Петербурга

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Управление по результатам

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

«Корпорация: содержание, структура, порядок формирования, пример корпорации.»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Мировой финансовый центр в Москве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Понятия: «природные условия» и «природные ресурсы». Классификации природных ресурсов и природных условий.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Перспективы российско-французского экономического сотрудничества (современный этап)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Эволюция методов хозяйствования в Китае в конце XX - XXI веке.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Экономическая модель ЮВА

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Пороговое значение внешнеэкономической безопасности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽