Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Сверхкритическое состояние – четвертая форма агрегатного состояния вещества, в которую переходит вещество при достижении определенной температуры и давления в относительно малом объеме (исчезает граница раздела фаз). Иными словами, это газ, сжатый до плотности, близкой к плотности жидкости. Такое состояние вещества иначе называют сверхкритический флюид, (от fluid - способный течь). Критическая точка – это минимальное значение давления и температуры, необходимое для перевода газа или жидкости в сверхкритическое состояние.
Начиная с 1960-х годов, многие исследовательские группы, прежде всего в Европе, а затем в США, рассматривают сверхкритические флюиды для развития "передовых" процессов экстракции. Европейские исследователи экстрагировали из ботанических субстратов, например, специй, трав, кофе, чай, и так далее, используя преимущественно сверхкритический диоксид углерод.
Данная работа раскрывает историю открытия сверхкритических сред и применение во многих областях. Работа уникальна.
1. About supercritical fluids [Электронный ресурс ]. – Электронный текстовый данные. – The Phasex Facility at Riverwalk. – Режим доступа:
http://www.phasex4scf.com/supercritical-fluids-applications/, свободный.
2. Supercritical fluids expert [Электронный ресурс ]. – Электронный текстовый данные. – The Phasex Facility at Riverwalk. – Режим доступа:
http://www.phasex4scf.com/blog-supercritical-fluids/?Tag=History, свободный.
3. Supercritical fluids extraction [Электронный ресурс ]. – Электронный текстовый данные. – Режим доступа:
http://eng.ege.edu.tr/~otles/SupercriticalFluidsScienceAndTechnology/Wc735b103f9542.htm, свободный.
4. Mohamed,R.S. The use of supercritical fluid extraction technology in food processing [Текст]/ R.S.Mohamed; G.A.Mansoori // The world Markets Research Centre. – London. – 2002. – 15 стр.
5. Масложировая промышленность [Электронный ресурс ]. – Электронный текстовый данные. – Компания “The process inc”. – Режим доступа:
http://www.thar.ru/SCF/applications/food/, свободный.
6. Сверхкритическая флюидная экстракция [Электронный ресурс ]. – Электронный текстовый данные. – Группа компаний ГОРО . – Режим доступа: http://www.extract.ru/index.php?id=106, свободный.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Сверхкритическое состояние – четвертая форма агрегатного состояния вещества, в которую переходит вещество при достижении определенной температуры и давления в относительно малом объеме (исчезает граница раздела фаз). Иными словами, это газ, сжатый до плотности, близкой к плотности жидкости. Такое состояние вещества иначе называют сверхкритический флюид, (от fluid - способный течь). Критическая точка – это минимальное значение давления и температуры, необходимое для перевода газа или жидкости в сверхкритическое состояние.
Начиная с 1960-х годов, многие исследовательские группы, прежде всего в Европе, а затем в США, рассматривают сверхкритические флюиды для развития "передовых" процессов экстракции. Европейские исследователи экстрагировали из ботанических субстратов, например, специй, трав, кофе, чай, и так далее, используя преимущественно сверхкритический диоксид углерод.
Данная работа раскрывает историю открытия сверхкритических сред и применение во многих областях. Работа уникальна.
1. About supercritical fluids [Электронный ресурс ]. – Электронный текстовый данные. – The Phasex Facility at Riverwalk. – Режим доступа:
http://www.phasex4scf.com/supercritical-fluids-applications/, свободный.
2. Supercritical fluids expert [Электронный ресурс ]. – Электронный текстовый данные. – The Phasex Facility at Riverwalk. – Режим доступа:
http://www.phasex4scf.com/blog-supercritical-fluids/?Tag=History, свободный.
3. Supercritical fluids extraction [Электронный ресурс ]. – Электронный текстовый данные. – Режим доступа:
http://eng.ege.edu.tr/~otles/SupercriticalFluidsScienceAndTechnology/Wc735b103f9542.htm, свободный.
4. Mohamed,R.S. The use of supercritical fluid extraction technology in food processing [Текст]/ R.S.Mohamed; G.A.Mansoori // The world Markets Research Centre. – London. – 2002. – 15 стр.
5. Масложировая промышленность [Электронный ресурс ]. – Электронный текстовый данные. – Компания “The process inc”. – Режим доступа:
http://www.thar.ru/SCF/applications/food/, свободный.
6. Сверхкритическая флюидная экстракция [Электронный ресурс ]. – Электронный текстовый данные. – Группа компаний ГОРО . – Режим доступа: http://www.extract.ru/index.php?id=106, свободный.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
270 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 150440 Курсовых работ — поможем найти подходящую