Автор сделал работу уникальной,но корректировки понадобились....
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Карп озерный. Мороженую рыбу упаковывают в пластиковые и картонные ящики, бочки, рогожные кули, корзины, драночные короба и тюки. Важнейшими требованиями, предъявляемыми к таре и упаковочным материалам, являются чистота, отсутствие запаха, передающегося рыбе, прочность. Маркируют мороженую рыбу так же, как и охлажденную. Карп озерный предъявляется к перевозке с температурой -8 до -12 град.
Пиво пастеризованное предъявляется к погрузке в в стеклянных, полимерных бутылках, жестяных банках, помещенных в картонные ящики перевозят в рефрижераторных вагонах. Пиво предъявляется к перевозке с температурой 2 до 12 град. Пастеризованное пиво в переходный период допускается перевозить в крытых вагонах.
Содержание
1. Прием скоропортящихся грузов к перевозке 3
1.1 Условия подготовки заданных грузов к перевозке 3
1.2 Виды и проявления возможной порчи заданных грузов 5
1.3. Условия перевозки заданных грузов 7
Список использованной литературы 17
Предельный срок перевозки. Замороженная рыба, карп озерный перевозится только в рефрижераторных вагонах с охлаждением.
Пиво пастеризованное допускаются к перевозке в крытых вагонах в переходный период. Предельный срок доставки при перевозке в рефрижераторных вагонах
Яблоки в переходный период перевозятся только в рефрижераторных вагонах с охлаждением.
Список использованной литературы
1. Tpебoвания к оформлению курсовых и дипломных проектов: учебно-методическое пособие/В.В. Ефимов. – СПб: Петербургский государственный университет путей сообщения, 2010.- 46 c.
2. Железнодорожный хладотранспорт и доставка скоропортящихся грузов: учебник/В.В. Ефимов и др.-Электронные таксовые данные.-СПб: 2012.- 1 электрон. опт. диск. (CD-ROM). Загл. с этикетки.
3. Условия подготовки и перевозки скоропортящихся грузов: учебное пособие/В.В. Ефимов. –СПб. Петербургский государственный университет путей сообщения, 2003.- 65 c.
4. Теплотехнический расчет рефрижераторных транспортных модулей: методические указания/Сост. В.В. Ефимов. – СПб.: Петербургский государственный университет путей сообщения. 2003.- 65.
5. Организация перевозки скоропортящихся грузов на направлении: методические указания/Сост. В.В. Ефимов, Н.А. Слободчиков. – СПб.: ПГУПС. 2011.- 43с.
6. Правила перевозки грузов железнодорожным транспортом: в 2 кн. Кн. 1. Сборник –книга 1. –М.: Юридическая фирма «Юртранс», 2003. – с. 246-312,349-357.
7. Справочник –пособие по перевозке скоропортящихся грузов/ Ред. В.Н. Панфёров.-М.: РОО «Техинформ», 2007.-308 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Карп озерный. Мороженую рыбу упаковывают в пластиковые и картонные ящики, бочки, рогожные кули, корзины, драночные короба и тюки. Важнейшими требованиями, предъявляемыми к таре и упаковочным материалам, являются чистота, отсутствие запаха, передающегося рыбе, прочность. Маркируют мороженую рыбу так же, как и охлажденную. Карп озерный предъявляется к перевозке с температурой -8 до -12 град.
Пиво пастеризованное предъявляется к погрузке в в стеклянных, полимерных бутылках, жестяных банках, помещенных в картонные ящики перевозят в рефрижераторных вагонах. Пиво предъявляется к перевозке с температурой 2 до 12 град. Пастеризованное пиво в переходный период допускается перевозить в крытых вагонах.
Содержание
1. Прием скоропортящихся грузов к перевозке 3
1.1 Условия подготовки заданных грузов к перевозке 3
1.2 Виды и проявления возможной порчи заданных грузов 5
1.3. Условия перевозки заданных грузов 7
Список использованной литературы 17
Предельный срок перевозки. Замороженная рыба, карп озерный перевозится только в рефрижераторных вагонах с охлаждением.
Пиво пастеризованное допускаются к перевозке в крытых вагонах в переходный период. Предельный срок доставки при перевозке в рефрижераторных вагонах
Яблоки в переходный период перевозятся только в рефрижераторных вагонах с охлаждением.
Список использованной литературы
1. Tpебoвания к оформлению курсовых и дипломных проектов: учебно-методическое пособие/В.В. Ефимов. – СПб: Петербургский государственный университет путей сообщения, 2010.- 46 c.
2. Железнодорожный хладотранспорт и доставка скоропортящихся грузов: учебник/В.В. Ефимов и др.-Электронные таксовые данные.-СПб: 2012.- 1 электрон. опт. диск. (CD-ROM). Загл. с этикетки.
3. Условия подготовки и перевозки скоропортящихся грузов: учебное пособие/В.В. Ефимов. –СПб. Петербургский государственный университет путей сообщения, 2003.- 65 c.
4. Теплотехнический расчет рефрижераторных транспортных модулей: методические указания/Сост. В.В. Ефимов. – СПб.: Петербургский государственный университет путей сообщения. 2003.- 65.
5. Организация перевозки скоропортящихся грузов на направлении: методические указания/Сост. В.В. Ефимов, Н.А. Слободчиков. – СПб.: ПГУПС. 2011.- 43с.
6. Правила перевозки грузов железнодорожным транспортом: в 2 кн. Кн. 1. Сборник –книга 1. –М.: Юридическая фирма «Юртранс», 2003. – с. 246-312,349-357.
7. Справочник –пособие по перевозке скоропортящихся грузов/ Ред. В.Н. Панфёров.-М.: РОО «Техинформ», 2007.-308 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
660 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 150418 Курсовых работ — поможем найти подходящую