спасибо огромное, быстро и качественно
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
В условиях возрастающей конкуренции как со стороны российских, так и зарубежных сетей индустрии питания наиболее актуальной становится проблема повышения эффективности производственно-коммерческой деятельности предприятий общественного питания.
Введение………………………………………………………………………….3
1.Свойства объекта обработки…………………………………………………5
2.Устройство и принцип работы мясорубки…………………………………13
3.Обзор существующих конструкций мясорубок…………………………..18
4.Особенности эксплуатации и правила технической безопасности……………………………………………………………………47
5.Расчёт производительности и мощности электропривода мясорубки……………………………………………………………………….51
Заключение……………………………………………………………………….54
Список литературы……………………………………………………………..55
Курсовая работа по дисциплине "Оборудование предприятий общественного питания". Подробно описан такой вид оборудования, как мясорубки. Работа защищена на оценку "отлично" в 2010 году. Место защиты - КГТУ (Калининградский государственный технический университет).
Список литературы
1. Габриэльянц М. А. Товароведение мясных и рыбных товаров: Учебник для товароведческих факультетов торговых вузов/ М. А. Габриэльянц, А. П. Козлов. – М.: Экономика, 1981. – 408 с.
2. Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания/В. П. Золин. – М.: ИРПО; Изд. центр «Академия», 1998. – 256 с.;
3. Кащенко В. Ф. Оборудование предприятий общественного питания/ В. Ф. Кащенко, Р. В. Кащенко. – М., 2009. – 416 с.;
4. Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х т. Т. 1: Механическое оборудование: Учеб. для студентов вузов, обуч. по спец. 1011 «Технол. и орг. обществ. питания»/В. Д. Елхина, А. А. Журин, Л. П. Проничкина, М. К. Богачёв. – 2-е изд., перераб. – М.: Экономика, 1987. – 447 с.;
5. Предтеченский Н. А. Механическое оборудование предприятий общественного питания/Н. А. Предтеченский. – М.: Экономика, 1965. – 328с.;
6. Скурихин И. М. Всё о пище с точки зрения химика: Справочное издание/И. М. Скурихин, А. П. Нечаев – М.: Высшая школа, 1991. – 288 с.;
7. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров / В.А. Тимофеева. – Ростов н/Д: Феникс, 2005. - 416 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
В условиях возрастающей конкуренции как со стороны российских, так и зарубежных сетей индустрии питания наиболее актуальной становится проблема повышения эффективности производственно-коммерческой деятельности предприятий общественного питания.
Введение………………………………………………………………………….3
1.Свойства объекта обработки…………………………………………………5
2.Устройство и принцип работы мясорубки…………………………………13
3.Обзор существующих конструкций мясорубок…………………………..18
4.Особенности эксплуатации и правила технической безопасности……………………………………………………………………47
5.Расчёт производительности и мощности электропривода мясорубки……………………………………………………………………….51
Заключение……………………………………………………………………….54
Список литературы……………………………………………………………..55
Курсовая работа по дисциплине "Оборудование предприятий общественного питания". Подробно описан такой вид оборудования, как мясорубки. Работа защищена на оценку "отлично" в 2010 году. Место защиты - КГТУ (Калининградский государственный технический университет).
Список литературы
1. Габриэльянц М. А. Товароведение мясных и рыбных товаров: Учебник для товароведческих факультетов торговых вузов/ М. А. Габриэльянц, А. П. Козлов. – М.: Экономика, 1981. – 408 с.
2. Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания/В. П. Золин. – М.: ИРПО; Изд. центр «Академия», 1998. – 256 с.;
3. Кащенко В. Ф. Оборудование предприятий общественного питания/ В. Ф. Кащенко, Р. В. Кащенко. – М., 2009. – 416 с.;
4. Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х т. Т. 1: Механическое оборудование: Учеб. для студентов вузов, обуч. по спец. 1011 «Технол. и орг. обществ. питания»/В. Д. Елхина, А. А. Журин, Л. П. Проничкина, М. К. Богачёв. – 2-е изд., перераб. – М.: Экономика, 1987. – 447 с.;
5. Предтеченский Н. А. Механическое оборудование предприятий общественного питания/Н. А. Предтеченский. – М.: Экономика, 1965. – 328с.;
6. Скурихин И. М. Всё о пище с точки зрения химика: Справочное издание/И. М. Скурихин, А. П. Нечаев – М.: Высшая школа, 1991. – 288 с.;
7. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров / В.А. Тимофеева. – Ростов н/Д: Феникс, 2005. - 416 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
200 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149294 Курсовой работы — поможем найти подходящую