Несколько раз обращаюсь к этому автору. Очень хорошо выполняет все требования к работе, всегда в срок. Спасибо
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Создание прочной кормовой базы – это не только увеличение производства и повышение качества кормов разных видов, но прежде всего внедрение высокоэффективных способов и средств их производства, приготовления, способствующих высокой усвояемости животными питательных веществ, содержащихся в кормах и обеспечивающих их рациональное использование.
Кормление влияет на развитие, интенсивность роста, массу тела и воспроизводительные функции животного. Только при полном обеспечении скота и птицы высококачественными кормами можно успешно развивать животноводство. Из всех факторов окружающей среды самое большое влияние на продуктивность оказывает кормление. В структуре себестоимости продукции животноводства доля кормов составляет при производстве молока 50-55%, говядины – 65–70%.
В современном животноводстве большое внимание уделяется обеспечению сбалансированного питания животных. Применяя научно основанные системы кормления, можно повысить продуктивность животных и эффективно использовать корма. В процессе питания составные вещества воздействуют на организм животного не изолировано друг от друга, а в комплексе. Сбалансированность составных веществ корма в соответствии с потребностями животных – основной показатель этого комплекса.
Для животноводства важно не только количество, но, главным образом, качество кормов, т.е. их ценность определяемая содержанием питательных веществ. Полноценными считаются такие рационы и корма, которые содержат все необходимые для организма животного вещества и способны в течение длительного времени обеспечить нормальные отправления всех его физиологических функций.
Введение
1 Обзор литературы
1.1.Современные принципы нормирования протеина в рационах жвачных.
1.2. Сено. Способы заготовки сена, оценка качества, хранение.
1.3. Схемы кормления и техника выращивания телят. Кормление молодняка в послемолочный период.
2. Расчетная часть
Заключение
Список используемых источников
кормление животных
1. Боярский Л.Г. Технология кормов и полноценное кормление сельскохозяйственных животных. – Ростов н/Д: Феникс, 2009. – 416 с.
2. Калашников А.П. Фисинин и др. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных. Справочное пособие. – М.: КолосС, 2003. – С. 30-161.
3. Макарцев Н.Г. Кормление сельскохозяйственных животных/Н.Г. Макарцев. – учебник, 3-е изд., перераб. И доп. – Калуга: Издательство «Ноосфера», 2012. – 637 с.
4. Топорова Л.В., Архипов А.В. и др. Практикум по кормлению сельскохозяйственных животных. – М.: КолосС, 2011. – 358 с.
5. Хазиахметовтов Ф.С. и др. Нормированное кормление сельскохозяйственных животных. – СПб: Лань, 2011. – 272 с.
6. Хохрин С.Н. Кормление сельскохозяйственных животных . – М.: КолосС, 2007. – 692 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Создание прочной кормовой базы – это не только увеличение производства и повышение качества кормов разных видов, но прежде всего внедрение высокоэффективных способов и средств их производства, приготовления, способствующих высокой усвояемости животными питательных веществ, содержащихся в кормах и обеспечивающих их рациональное использование.
Кормление влияет на развитие, интенсивность роста, массу тела и воспроизводительные функции животного. Только при полном обеспечении скота и птицы высококачественными кормами можно успешно развивать животноводство. Из всех факторов окружающей среды самое большое влияние на продуктивность оказывает кормление. В структуре себестоимости продукции животноводства доля кормов составляет при производстве молока 50-55%, говядины – 65–70%.
В современном животноводстве большое внимание уделяется обеспечению сбалансированного питания животных. Применяя научно основанные системы кормления, можно повысить продуктивность животных и эффективно использовать корма. В процессе питания составные вещества воздействуют на организм животного не изолировано друг от друга, а в комплексе. Сбалансированность составных веществ корма в соответствии с потребностями животных – основной показатель этого комплекса.
Для животноводства важно не только количество, но, главным образом, качество кормов, т.е. их ценность определяемая содержанием питательных веществ. Полноценными считаются такие рационы и корма, которые содержат все необходимые для организма животного вещества и способны в течение длительного времени обеспечить нормальные отправления всех его физиологических функций.
Введение
1 Обзор литературы
1.1.Современные принципы нормирования протеина в рационах жвачных.
1.2. Сено. Способы заготовки сена, оценка качества, хранение.
1.3. Схемы кормления и техника выращивания телят. Кормление молодняка в послемолочный период.
2. Расчетная часть
Заключение
Список используемых источников
кормление животных
1. Боярский Л.Г. Технология кормов и полноценное кормление сельскохозяйственных животных. – Ростов н/Д: Феникс, 2009. – 416 с.
2. Калашников А.П. Фисинин и др. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных. Справочное пособие. – М.: КолосС, 2003. – С. 30-161.
3. Макарцев Н.Г. Кормление сельскохозяйственных животных/Н.Г. Макарцев. – учебник, 3-е изд., перераб. И доп. – Калуга: Издательство «Ноосфера», 2012. – 637 с.
4. Топорова Л.В., Архипов А.В. и др. Практикум по кормлению сельскохозяйственных животных. – М.: КолосС, 2011. – 358 с.
5. Хазиахметовтов Ф.С. и др. Нормированное кормление сельскохозяйственных животных. – СПб: Лань, 2011. – 272 с.
6. Хохрин С.Н. Кормление сельскохозяйственных животных . – М.: КолосС, 2007. – 692 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
250 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149282 Курсовой работы — поможем найти подходящую