Очень хороший автор! Все курсовые к защите! Я хочу что-бы вы выполнили контрольные еще мне ,пожалуйста посмотрите!!!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Сегодня на территории Челябинской области 75 предприятий пищевой промышленности, в том числе 46 хлебопекарной промышленности.
Сегодня мы можем говорить о тенденции снижения потребления обществом хлеба, это положительный фактор, показывающий, что в потребительской корзине часть хлеба заменяют на другие продукты питания или товары потребления.
Последние несколько лет наиболее активно в регионе развивается рынок хлеба. Если еще до 1990 года существовало 7 хлебокомбинатов, причем государственных, а о конкуренции в то время совсем не слышали, то в 90-х годах с бумом развития рыночной экономики сформировались относительно крупные холдинги: группа компаний "Макфа" Михаила Юревича, "Хлебпром" Семена Мительмана, "Союзпищепром" Александра Берестова, "Ситно" Александра Журавского.
Владея примерно одинаковой частью рынка, холдинги некоторое время составляли видимость "идеальной конкуренции", где все равны и все замечательно. Долго так продолжаться не могло, уступать никто не хотел, в рамках достаточно емкого рынка, это повлекло раздел сфер влияния (стихийно и непредсказуемо). Борьба за увеличение собственной доли на рынке идет между ..........................
Введение 4
1 Характеристика предприятия 7
1.1 Управленческая и технологическая структура предприятия с перечнем основных цехов и производственных участков 7
1.2 Ассортимент выпускаемой продукции 12
1.3 Планировка помещений в ОАО «-» 14
2 Складское хозяйство предприятия 16
2.1 Источники снабжения и поставщики производства 16
2.2 Приемка продовольственных товаров 19
2.3 Организация работы складских помещений и требования к ним 21
2.4 Хранение и отпуск продуктов 22
3 Описание участков подготовки и первичной обработки сырья 25
4 Описание работы экспедиции и склада готовой продукции 29
Библиографический список 32
Целью данной работы является исследование организации кондитерского производства на предприятии ОАО «Хлебпром» (ОАО «-»).
1. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства: Учебник,- 9-е издание,; перераб. и доп. /Под общ. Ред. Л.И.Пучковой. – СПб: Профессия, 2005. - 416с.,ил.
2. СТП ЮУрГУ 17-2004 Стандарт предприятия. Учебные рефераты. Общие требования к построению, содержанию и оформлению.
3. Г.М.Медведев Технология макаронных изделий
4. Л.И.Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В.Матвеева Технология хлеба
5. Л.П.Пащенко,Т.В.Санина Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий ( технология хлебобулочных изделий)
6. Гуляева Елена. Хлеб как он есть. www.mirastos.ru – официальный сайт Ассоциации развития предпринимательской среды «Лидер»
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Сегодня на территории Челябинской области 75 предприятий пищевой промышленности, в том числе 46 хлебопекарной промышленности.
Сегодня мы можем говорить о тенденции снижения потребления обществом хлеба, это положительный фактор, показывающий, что в потребительской корзине часть хлеба заменяют на другие продукты питания или товары потребления.
Последние несколько лет наиболее активно в регионе развивается рынок хлеба. Если еще до 1990 года существовало 7 хлебокомбинатов, причем государственных, а о конкуренции в то время совсем не слышали, то в 90-х годах с бумом развития рыночной экономики сформировались относительно крупные холдинги: группа компаний "Макфа" Михаила Юревича, "Хлебпром" Семена Мительмана, "Союзпищепром" Александра Берестова, "Ситно" Александра Журавского.
Владея примерно одинаковой частью рынка, холдинги некоторое время составляли видимость "идеальной конкуренции", где все равны и все замечательно. Долго так продолжаться не могло, уступать никто не хотел, в рамках достаточно емкого рынка, это повлекло раздел сфер влияния (стихийно и непредсказуемо). Борьба за увеличение собственной доли на рынке идет между ..........................
Введение 4
1 Характеристика предприятия 7
1.1 Управленческая и технологическая структура предприятия с перечнем основных цехов и производственных участков 7
1.2 Ассортимент выпускаемой продукции 12
1.3 Планировка помещений в ОАО «-» 14
2 Складское хозяйство предприятия 16
2.1 Источники снабжения и поставщики производства 16
2.2 Приемка продовольственных товаров 19
2.3 Организация работы складских помещений и требования к ним 21
2.4 Хранение и отпуск продуктов 22
3 Описание участков подготовки и первичной обработки сырья 25
4 Описание работы экспедиции и склада готовой продукции 29
Библиографический список 32
Целью данной работы является исследование организации кондитерского производства на предприятии ОАО «Хлебпром» (ОАО «-»).
1. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства: Учебник,- 9-е издание,; перераб. и доп. /Под общ. Ред. Л.И.Пучковой. – СПб: Профессия, 2005. - 416с.,ил.
2. СТП ЮУрГУ 17-2004 Стандарт предприятия. Учебные рефераты. Общие требования к построению, содержанию и оформлению.
3. Г.М.Медведев Технология макаронных изделий
4. Л.И.Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В.Матвеева Технология хлеба
5. Л.П.Пащенко,Т.В.Санина Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий ( технология хлебобулочных изделий)
6. Гуляева Елена. Хлеб как он есть. www.mirastos.ru – официальный сайт Ассоциации развития предпринимательской среды «Лидер»
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
400 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8653 Отчета по практике — поможем найти подходящую