Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 32 страниц
  • 2016 год
  • 127 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

diplomstud

Выполняю студенческие работы по различным предметам.

400 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Сегодня на территории Челябинской области 75 предприятий пищевой промышленности, в том числе 46 хлебопекарной промышленности.
Сегодня мы можем говорить о тенденции снижения потребления обществом хлеба, это положительный фактор, показывающий, что в потребительской корзине часть хлеба заменяют на другие продукты питания или товары потребления.
Последние несколько лет наиболее активно в регионе развивается рынок хлеба. Если еще до 1990 года существовало 7 хлебокомбинатов, причем государственных, а о конкуренции в то время совсем не слышали, то в 90-х годах с бумом развития рыночной экономики сформировались относительно крупные холдинги: группа компаний "Макфа" Михаила Юревича, "Хлебпром" Семена Мительмана, "Союзпищепром" Александра Берестова, "Ситно" Александра Журавского.
Владея примерно одинаковой частью рынка, холдинги некоторое время составляли видимость "идеальной конкуренции", где все равны и все замечательно. Долго так продолжаться не могло, уступать никто не хотел, в рамках достаточно емкого рынка, это повлекло раздел сфер влияния (стихийно и непредсказуемо). Борьба за увеличение собственной доли на рынке идет между ..........................

Введение 4
1 Характеристика предприятия 7
1.1 Управленческая и технологическая структура предприятия с перечнем основных цехов и производственных участков 7
1.2 Ассортимент выпускаемой продукции 12
1.3 Планировка помещений в ОАО «-» 14
2 Складское хозяйство предприятия 16
2.1 Источники снабжения и поставщики производства 16
2.2 Приемка продовольственных товаров 19
2.3 Организация работы складских помещений и требования к ним 21
2.4 Хранение и отпуск продуктов 22
3 Описание участков подготовки и первичной обработки сырья 25
4 Описание работы экспедиции и склада готовой продукции 29
Библиографический список 32

Целью данной работы является исследование организации кондитерского производства на предприятии ОАО «Хлебпром» (ОАО «-»).

1. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства: Учебник,- 9-е издание,; перераб. и доп. /Под общ. Ред. Л.И.Пучковой. – СПб: Профессия, 2005. - 416с.,ил.
2. СТП ЮУрГУ 17-2004 Стандарт предприятия. Учебные рефераты. Общие требования к построению, содержанию и оформлению.
3. Г.М.Медведев Технология макаронных изделий
4. Л.И.Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В.Матвеева Технология хлеба
5. Л.П.Пащенко,Т.В.Санина Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий ( технология хлебобулочных изделий)
6. Гуляева Елена. Хлеб как он есть. www.mirastos.ru – официальный сайт Ассоциации развития предпринимательской среды «Лидер»

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Сегодня на территории Челябинской области 75 предприятий пищевой промышленности, в том числе 46 хлебопекарной промышленности.
Сегодня мы можем говорить о тенденции снижения потребления обществом хлеба, это положительный фактор, показывающий, что в потребительской корзине часть хлеба заменяют на другие продукты питания или товары потребления.
Последние несколько лет наиболее активно в регионе развивается рынок хлеба. Если еще до 1990 года существовало 7 хлебокомбинатов, причем государственных, а о конкуренции в то время совсем не слышали, то в 90-х годах с бумом развития рыночной экономики сформировались относительно крупные холдинги: группа компаний "Макфа" Михаила Юревича, "Хлебпром" Семена Мительмана, "Союзпищепром" Александра Берестова, "Ситно" Александра Журавского.
Владея примерно одинаковой частью рынка, холдинги некоторое время составляли видимость "идеальной конкуренции", где все равны и все замечательно. Долго так продолжаться не могло, уступать никто не хотел, в рамках достаточно емкого рынка, это повлекло раздел сфер влияния (стихийно и непредсказуемо). Борьба за увеличение собственной доли на рынке идет между ..........................

Введение 4
1 Характеристика предприятия 7
1.1 Управленческая и технологическая структура предприятия с перечнем основных цехов и производственных участков 7
1.2 Ассортимент выпускаемой продукции 12
1.3 Планировка помещений в ОАО «-» 14
2 Складское хозяйство предприятия 16
2.1 Источники снабжения и поставщики производства 16
2.2 Приемка продовольственных товаров 19
2.3 Организация работы складских помещений и требования к ним 21
2.4 Хранение и отпуск продуктов 22
3 Описание участков подготовки и первичной обработки сырья 25
4 Описание работы экспедиции и склада готовой продукции 29
Библиографический список 32

Целью данной работы является исследование организации кондитерского производства на предприятии ОАО «Хлебпром» (ОАО «-»).

1. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства: Учебник,- 9-е издание,; перераб. и доп. /Под общ. Ред. Л.И.Пучковой. – СПб: Профессия, 2005. - 416с.,ил.
2. СТП ЮУрГУ 17-2004 Стандарт предприятия. Учебные рефераты. Общие требования к построению, содержанию и оформлению.
3. Г.М.Медведев Технология макаронных изделий
4. Л.И.Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В.Матвеева Технология хлеба
5. Л.П.Пащенко,Т.В.Санина Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий ( технология хлебобулочных изделий)
6. Гуляева Елена. Хлеб как он есть. www.mirastos.ru – официальный сайт Ассоциации развития предпринимательской среды «Лидер»

Купить эту работу

Отчет по практике на хлебозаводе

400 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

1 декабря 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
diplomstud
4.7
Выполняю студенческие работы по различным предметам.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
400 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Яна Бесчастная об авторе diplomstud 2014-11-27
Отчёт по практике

Очень хороший автор! Все курсовые к защите! Я хочу что-бы вы выполнили контрольные еще мне ,пожалуйста посмотрите!!!

Общая оценка 5
Отзыв Наталья Крафт об авторе diplomstud 2017-06-16
Отчёт по практике

прекрасно!

Общая оценка 5
Отзыв Eryti об авторе diplomstud 2015-08-23
Отчёт по практике

автору спасибо,в срок и качественно,то,что нужно

Общая оценка 5
Отзыв нина1983 об авторе diplomstud 2015-04-15
Отчёт по практике

спасибо! Отличная работа.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

2701 Провести анализ благоприятности ведения бизнеса в России (регионе) за последний отчетный год

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия (на примере предприятия)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
510 ₽
Готовая работа

2701 Провести анализ благоприятности ведения бизнеса в России (регионе) за последний отчетный год

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Market audit and competitive market analysis of frozen meals in Estonia

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Готовая работа

«Факторы успешности и неуспешности финансового планирования инновационных бизнес единиц»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

проектная работа на тему "мировое хозяйство и отрасли"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Антикоррупционная политика в сфере здравоохранения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Экономическое обоснование реализации инвестиционного проекта по строительству страусиной фермы в с. Маслово Орловского района

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Модель фин. анализа автотранспортного предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Анализ реализации продукции в розничной торговле

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
325 ₽
Готовая работа

Предмет. Комплексный экономический анализ Тема. Анализ финансового состояния предприятия СПК «Агрофирма» «Красный Зимин» Архангельский р-н республики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Анализ коммерческого риска

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽