отличная работа, поставили 5, никаких замечаний
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Сеть магазинов «Суши Мастер» была основана в 2016, когда открылся первый ресторан японской кухни формата «возьми с собой» в Тюмени. С 2016 года организация начала активное развитие и сейчас представлена более чем в 50 городах России. Компания хочет, чтобы каждый имел возможность наслаждаться вкусом лучших блюд японской кухни, поэтому планируем освоение новых территорий и открытие ресторанов в центральной России, на юге и в других странах мира. Сегодня команда Суши Мастер предлагает гостям:
-Самые вкусные роллы, суши и WOK коробочки, приготовленные в лучших традициях японской кухни и с любовью к своему делу;
-мобильное приложение и работу профессиональных операторов call-центра, которые с радостью оформят заказ;
-быструю доставку с возможностью оплаты картой при получении.
Сотрудникам:
-работу с возможностью влиять на свой доход
–чем лучше показатели работы, тем выше заработная плата;
-обучение и стажировку в ресторанах;
ВВЕДЕНИЕ………………………….……………………………………………
ГЛАВА 1. ОРГАНИЗАЦИОННО – ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «СУШИ – МАСТЕР»……………………………..
ГЛАВА 2. ДОКУМЕНТИРОВАНИЕ ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ И ВЕДЕНИЕ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ИМУЩЕСТВА ООО «СУШИ – МАСТЕР»…………………………………………………………………………
2.1. Документирование хозяйственных операций организации…..……
2.2. Учет денежных средств…………………………………………...….
2.3. Учет текущих операций и расчетов………………..………………..
2.4. Учет имущества……………………………………………..………..
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………….…………………………………………………….
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………………………..
ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………………………..
Отчет по производственной практике по ООО "суши-Мастер".
Нормативные и законодательные акты:
1. Налоговый кодекс РФ (часть 1) от 31.07.1998 № 146-ФЗ.
2. Налоговый кодекс РФ (часть 2) от 05.08.2000 № 117-ФЗ.
3. ФЗ РФ «О бухгалтерском учете» от 06.12.2011 № 402-ФЗ.
4. ФЗ РФ «О консолидированной финансовой отчетности» от 27.07.2010 № 208-ФЗ.
5. Постановление Правительства РФ «Об утверждении Положения о признании Международных стандартов финансовой отчетности и разъяснений Международных стандартов финансовой отчетности для применения на территории Российской Федерации» от 25.02.2011 № 107.
6. Приказ Минфина РФ «Об утверждении плана счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкции по его применению» от 31.10.2000 № 94 - н (в ред. от 08.11.2010).
Основные источники:
1. Богаченко В.М. Основы бухгалтерского учёта: учебник. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2014. – 334 с.
2. Гомола А. И., Кириллов В. Е. Теория бухгалтерского учета: учебник. – М.: Издательский центр «Академия», 2013. – 480 с.
Дополнительные источники:
1. Чая В. Т. Бухгалтерский учет: ученое пособие / В. Т. Чая, О. В. Латыпова. – М.: КНОРУС, 2011. – 520 с. / http:// book.ru [Электронный ресурс]
Интернет-ресурсы:
1. http://classinform.ru/contragents.php?id=1167232092510 [Электронный ресурс]
2. http://sushi-master-franchise.ru/ [Электронный ресурс]
3. http://www.rusprofile.ru/id/10821295#same_addr[Электронный ресурс]
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Сеть магазинов «Суши Мастер» была основана в 2016, когда открылся первый ресторан японской кухни формата «возьми с собой» в Тюмени. С 2016 года организация начала активное развитие и сейчас представлена более чем в 50 городах России. Компания хочет, чтобы каждый имел возможность наслаждаться вкусом лучших блюд японской кухни, поэтому планируем освоение новых территорий и открытие ресторанов в центральной России, на юге и в других странах мира. Сегодня команда Суши Мастер предлагает гостям:
-Самые вкусные роллы, суши и WOK коробочки, приготовленные в лучших традициях японской кухни и с любовью к своему делу;
-мобильное приложение и работу профессиональных операторов call-центра, которые с радостью оформят заказ;
-быструю доставку с возможностью оплаты картой при получении.
Сотрудникам:
-работу с возможностью влиять на свой доход
–чем лучше показатели работы, тем выше заработная плата;
-обучение и стажировку в ресторанах;
ВВЕДЕНИЕ………………………….……………………………………………
ГЛАВА 1. ОРГАНИЗАЦИОННО – ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «СУШИ – МАСТЕР»……………………………..
ГЛАВА 2. ДОКУМЕНТИРОВАНИЕ ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ И ВЕДЕНИЕ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ИМУЩЕСТВА ООО «СУШИ – МАСТЕР»…………………………………………………………………………
2.1. Документирование хозяйственных операций организации…..……
2.2. Учет денежных средств…………………………………………...….
2.3. Учет текущих операций и расчетов………………..………………..
2.4. Учет имущества……………………………………………..………..
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………….…………………………………………………….
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………………………..
ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………………………..
Отчет по производственной практике по ООО "суши-Мастер".
Нормативные и законодательные акты:
1. Налоговый кодекс РФ (часть 1) от 31.07.1998 № 146-ФЗ.
2. Налоговый кодекс РФ (часть 2) от 05.08.2000 № 117-ФЗ.
3. ФЗ РФ «О бухгалтерском учете» от 06.12.2011 № 402-ФЗ.
4. ФЗ РФ «О консолидированной финансовой отчетности» от 27.07.2010 № 208-ФЗ.
5. Постановление Правительства РФ «Об утверждении Положения о признании Международных стандартов финансовой отчетности и разъяснений Международных стандартов финансовой отчетности для применения на территории Российской Федерации» от 25.02.2011 № 107.
6. Приказ Минфина РФ «Об утверждении плана счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкции по его применению» от 31.10.2000 № 94 - н (в ред. от 08.11.2010).
Основные источники:
1. Богаченко В.М. Основы бухгалтерского учёта: учебник. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2014. – 334 с.
2. Гомола А. И., Кириллов В. Е. Теория бухгалтерского учета: учебник. – М.: Издательский центр «Академия», 2013. – 480 с.
Дополнительные источники:
1. Чая В. Т. Бухгалтерский учет: ученое пособие / В. Т. Чая, О. В. Латыпова. – М.: КНОРУС, 2011. – 520 с. / http:// book.ru [Электронный ресурс]
Интернет-ресурсы:
1. http://classinform.ru/contragents.php?id=1167232092510 [Электронный ресурс]
2. http://sushi-master-franchise.ru/ [Электронный ресурс]
3. http://www.rusprofile.ru/id/10821295#same_addr[Электронный ресурс]
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
50 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8654 Отчета по практике — поможем найти подходящую