Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 45 страниц
  • 2018 год
  • 67 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Ylia26rus

Опытный специалист по написанию студенческих работ.

400 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

НЕТ

НЕТ

Тест 1.
1. Содержание какого вида отчетности организации не может являться коммерческой тайной
а) внешней бухгалтерской (финансовой) отчетности;
б) внутренней бухгалтерской отчетности;
в) статистической отчетности.
Ответ: а.
2. Как называется качественная характеристика бухгалтерской (финансовой) отчетности, при наличии которой в отчетности исключается одностороннее удовлетворение интересов одних групп пользователей перед другими?
а) уместность;
б) нейтральность;
в) существенность.
Ответ: б.
3. Укажите, что понимается под отчетным годом?
а) календарный год;
б) период с 1 января до даты подписания годовой бухгалтерской отчетности;
в) период с 1 января до даты утверждения годовой бухгалтерской отчетности.
Ответ: а.
4. Какой вид учета предназначен для сбора исходной информации, используемой в бухгалтерском, статистическом и налоговом учете?
а) управленческий;
б) камеральный;
в) оперативно-технический.
Ответ: в.
6. Каково количественное значение критерия существенности информации, содержащейся в бухгалтерской отчетности?
а) 0,5 и более процентов к общему итогу соответствующих данных;
б) 5 и менее процентов к общему итогу соответствующих данных;
в) 5 и более процентов к общему итогу соответствующих данных.
Ответ: в.
7. Какая финансовая информация, заключенная в показателях бухгалтерской отчетности, является существенной для заинтересованных пользователей?
а) та, нераскрытие которой может повлиять на экономические решения, принимаемые пользователями на ее основе;
б) та, которая подтверждена независимым аудитором;
в) информация о стоимости чистых активов.
Ответ: а.
7. Учитывается ли материальная помощь при расчете средней заработной платы для начисления отпускных?
а. нет

НЕТ

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Отчёт по практике», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

НЕТ

НЕТ

Тест 1.
1. Содержание какого вида отчетности организации не может являться коммерческой тайной
а) внешней бухгалтерской (финансовой) отчетности;
б) внутренней бухгалтерской отчетности;
в) статистической отчетности.
Ответ: а.
2. Как называется качественная характеристика бухгалтерской (финансовой) отчетности, при наличии которой в отчетности исключается одностороннее удовлетворение интересов одних групп пользователей перед другими?
а) уместность;
б) нейтральность;
в) существенность.
Ответ: б.
3. Укажите, что понимается под отчетным годом?
а) календарный год;
б) период с 1 января до даты подписания годовой бухгалтерской отчетности;
в) период с 1 января до даты утверждения годовой бухгалтерской отчетности.
Ответ: а.
4. Какой вид учета предназначен для сбора исходной информации, используемой в бухгалтерском, статистическом и налоговом учете?
а) управленческий;
б) камеральный;
в) оперативно-технический.
Ответ: в.
6. Каково количественное значение критерия существенности информации, содержащейся в бухгалтерской отчетности?
а) 0,5 и более процентов к общему итогу соответствующих данных;
б) 5 и менее процентов к общему итогу соответствующих данных;
в) 5 и более процентов к общему итогу соответствующих данных.
Ответ: в.
7. Какая финансовая информация, заключенная в показателях бухгалтерской отчетности, является существенной для заинтересованных пользователей?
а) та, нераскрытие которой может повлиять на экономические решения, принимаемые пользователями на ее основе;
б) та, которая подтверждена независимым аудитором;
в) информация о стоимости чистых активов.
Ответ: а.
7. Учитывается ли материальная помощь при расчете средней заработной платы для начисления отпускных?
а. нет

НЕТ

Купить эту работу

тесты для практики

400 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

17 января 2019 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Ylia26rus
4.8
Опытный специалист по написанию студенческих работ.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
400 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

Отчет по практике по бух.учету с приложениями и дневником на примере магазина

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
750 ₽
Отчёт по практике

Бухгалтерский учет, контроль и анализ хозяйственной деятельности. Производственная преддипломная практика

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Отчёт по практике

отчет по практике бухгалтера

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Отчёт по практике

отчет по практике бухгалтера на примере бюджетной организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Отчёт по практике

АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗАПАСАМИ (ОРИГИНАЛЬНОСТЬ 70%)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Алена . об авторе Ylia26rus 2019-08-14
Отчёт по практике

отличная работа, поставили 5, никаких замечаний

Общая оценка 5
Отзыв Марина об авторе Ylia26rus 2014-07-04
Отчёт по практике

Автор в очередной раз просто спасла меня,в очень краткий срок выполнила отчет по практике,за что ей ооооочень благодарна!!! Не в первый раз заказываю именно у fea,все работы выполнены на высшем уровне,сданы и защищены на отлично,без замечаний от преподавателей. Спасибо Вам большое!!!!!

Общая оценка 5
Отзыв Юлиана об авторе Ylia26rus 2014-12-10
Отчёт по практике

Все во время. Исправления вносит без проблем

Общая оценка 5
Отзыв Лекс об авторе Ylia26rus 2015-06-18
Отчёт по практике

Доработка отчета по практике было сделано на отлично! Спасибо!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Бухгалтерский учет и аудит дебиторской задолженности ( на примере ООО "Завод Невский Ламинат")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Учет и аудит расчетов с персоналом по оплате труда ( на примере любой организации г. Москвы)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Учёт и анализ движения денежных средств.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Формирование учетной политики. Анализ и аудит ее влияния на финансовые результаты в ООО «СтройГарант-М» г.Москва

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Учет и аудит движения денежных средств на примере предприятия ООО «Спартак»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1450 ₽
Готовая работа

Теоретические аспекты калькулирования себестоимости продукции и документальное оформление, организация учета затрат и калькулирование себестоимости пр

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8500 ₽
Готовая работа

Инвестиции в капитальные вложения их оценка и учет

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽
Готовая работа

Учет, анализ расчетов с дебиторами и кредиторами в коммерческих организациях (на примере ООО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Бухгалтерский и налоговый учет расходов на прмере строительной организации ЗАО "СМУ-Строй"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Бухгалтерский учет и налогообложение оплаты труда в условиях использования интернет-сервисов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Бухгалтерская отчетность на примере ООО "Торговая группа "Русский характер"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Особенности организации учета и аудита на малом предприятии.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽