отличная работа, поставили 5, никаких замечаний
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
ООО "Пышка" – единственная российская пекарня, получившая признание мировых экспертов в гастрономии и хлебопечении.
Хлеб в ООО "Пышка" на натуральной закваске, которая готовится 72 часа и проходит 3 этапа брожения. На последнем этапе вырабатываются молочнокислые бактерии, благодаря которым хлеб долго не черствеет. Такой хлеб полезен для здоровья, лучше усваивается организмом, очищает от шлаков, низкокалориен и обладает богатым вкусом и ароматом.
В кондитерской ООО "Пышка" используются лучшие российские и западные рецептуры – в основном невероятно вкусные сочетания свежих сезонных фруктов, шоколада, молочных продуктов и злаков.
ООО "Пышка"– отменный кофе, приготовленный лучшими бариста Москвы. В меню более 10 видов кофейных напитков, чайная карта и такие изыски, как горячий сок или смузи.
ООО "Пышка" – красивое и уютное место для встреч жителей мегаполиса: для завтрака с чашкой кофе, для деловой беседы или для воскресного выхода с семьей.
Организация ООО "Пышка" относится к розничным торговым организациям, т.к. продает товар и оказывает услуги конечному потребителю.
ООО "Пышк" является специализированным магазином, работающим по ГОСТУ Р 51303-99 РФ. "Розничная торговля"
Специализированные магазины предлагают узкий ассортимент товаров значительной насыщенности.
По товарной специализации ООО "Пышка" относится к комбинированному типу, так как осуществляет продажу нескольких групп товаров, родственных по потребительскому назначению.
Вид организационно правовой формы у предприятия Общество с ограниченной ответственностью, осуществляет свою деятельность на основании Федерального закона "Об обществах с ограниченной ответственностью" от 08.02.1998 № 14-ФЗ, принят ГД ФС РФ 14.01.1998г.
Основной целью деятельности Общества с ограниченной ответственностью является получение прибыли на коммерческой основе.
В настоящий момент пекарня ООО "Пышка" развивает деятельность по четырем направлениям:
1. Мучные кондитерские изделия длительного хранения, включающие упакованные торты и выпечку (сдобные рулеты, пироги, кексы и т.д.).
2. Хлеб и хлебобулочные изделия.
3. Замороженные мучные изделия и тесто.
4. Кремовые торты.
Стратегические и координационные функции управления компанией ООО "Пышк" выполняет генеральный директор компании.
Бухгалтерский учет в ООО "Пышка" осуществляется на журнально-ордерной форме с применением компьютерной технологии обработки учетной информации (1С: Предприятие 8.2).
ООО "Пышка" применяет следующие формы бухгалтерской отчетности (таблица 1).
ООО "Пышка" предоставляет пользователям квартальную отчетность не позднее 30 дней по окончании отчетного квартала, годовую в течение 90 дней после окончания года (п.2 ст.15 Закона РФ "О бухгалтерском учете").
Ответственность за подготовку и предоставление финансовой (бухгалтерской) отчетности несет главный бухгалтер и руководитель ООО "Пышка".
Рассмотрим особенности торгово-технологического процесса в ООО "Пышка".
Таблица 2 - Структура площади кафе ООО "Пышка"
По представленным данным видно, что наибольшим помещением в кафе является торговая площадь.
Торговая площадь является самой большой ценностью и поэтому должна быть использована с максимальной отдачей. Объем продаж и рентабельность на квадратный метр являются ключевыми показателями успешного представления товара и его "окупаемости".
Товар ООО "Пышка" хранится непосредственно в кафе на витринах, стеллажах.
В кафе ООО "Пышка" процесс продажи складывается из 4-х основных операций:
1. Предложение и показ товаров.
2. Выявление спроса.
Заключительная стадия процесса обслуживания покупателей и осуществляется в расчетной зоне, на кассах ООО "Пышка", где покупатель оплачивает товары кассиру наличным платежом.
Таблица 3 - Составные элементы процесса продажи товаров в кафе ООО "Пышка"
Технологический процесс в кафе ООО "Пышка" представляет собой совокупность взаимосвязанных и последовательных операций, обеспечивающих доведение товаров до конечных потребителей с полным качества при наименьших затратах труда и высоком уровне торгового обслуживания. Технологические операции кафе включают разгрузку, транспортировку товаров, приемку их по количеству и качеству, хранение, подготовку к продаже, продажу.
ООО "Пышка" устанавливает связи в основном с местными поставщикам, оптовыми фирмами, которые являются посредниками с производителем.
Частота производимых закупок зависит от места расположения поставщиков и спроса на товар. Чем ближе находится поставщик, тем чаще ему делают заказ и наоборот, чем дальше месторасположения поставщика, тем больше количество заказываемого, но меньше частота поставок.
В ООО "Пышка" хозяйственные связи оформляются следующими договорами:
1. Договор купли-продажи
2. Договор поставки (Поставщик обязуется поставить, а Покупатель принять и оплатить товар).
Доставка сырья и материалов в ООО "Пышка" осуществляется силами поставщика, либо силами самой организации.
Частота производимых закупок происходит 1-2 раза в неделю, образуя оптимальный размер запасов.
1.2. Организация бухгалтерского учета на предприятии
В соответствии с п. 3 ст. 38 Налогового кодекса Российской Федерации для целей налогообложения под товаром понимается любое имущество организации, реализуемое или предназначенное для реализации.
Согласно п. 2 ПБУ 5/01 "Учет материально-производственных запасов" под товарами понимается часть материально-производственных запасов, приобретенная или полученная от других лиц и предназначенная для продажи.
В отчете рассматривается практка в ООО «Пышка», единственной российской пекарне, получившей признание мировых экспертов в гастрономии и хлебопечении. Работа на оценку 5, оригинальность от 60%.
Список литературы отсутствует
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
ООО "Пышка" – единственная российская пекарня, получившая признание мировых экспертов в гастрономии и хлебопечении.
Хлеб в ООО "Пышка" на натуральной закваске, которая готовится 72 часа и проходит 3 этапа брожения. На последнем этапе вырабатываются молочнокислые бактерии, благодаря которым хлеб долго не черствеет. Такой хлеб полезен для здоровья, лучше усваивается организмом, очищает от шлаков, низкокалориен и обладает богатым вкусом и ароматом.
В кондитерской ООО "Пышка" используются лучшие российские и западные рецептуры – в основном невероятно вкусные сочетания свежих сезонных фруктов, шоколада, молочных продуктов и злаков.
ООО "Пышка"– отменный кофе, приготовленный лучшими бариста Москвы. В меню более 10 видов кофейных напитков, чайная карта и такие изыски, как горячий сок или смузи.
ООО "Пышка" – красивое и уютное место для встреч жителей мегаполиса: для завтрака с чашкой кофе, для деловой беседы или для воскресного выхода с семьей.
Организация ООО "Пышка" относится к розничным торговым организациям, т.к. продает товар и оказывает услуги конечному потребителю.
ООО "Пышк" является специализированным магазином, работающим по ГОСТУ Р 51303-99 РФ. "Розничная торговля"
Специализированные магазины предлагают узкий ассортимент товаров значительной насыщенности.
По товарной специализации ООО "Пышка" относится к комбинированному типу, так как осуществляет продажу нескольких групп товаров, родственных по потребительскому назначению.
Вид организационно правовой формы у предприятия Общество с ограниченной ответственностью, осуществляет свою деятельность на основании Федерального закона "Об обществах с ограниченной ответственностью" от 08.02.1998 № 14-ФЗ, принят ГД ФС РФ 14.01.1998г.
Основной целью деятельности Общества с ограниченной ответственностью является получение прибыли на коммерческой основе.
В настоящий момент пекарня ООО "Пышка" развивает деятельность по четырем направлениям:
1. Мучные кондитерские изделия длительного хранения, включающие упакованные торты и выпечку (сдобные рулеты, пироги, кексы и т.д.).
2. Хлеб и хлебобулочные изделия.
3. Замороженные мучные изделия и тесто.
4. Кремовые торты.
Стратегические и координационные функции управления компанией ООО "Пышк" выполняет генеральный директор компании.
Бухгалтерский учет в ООО "Пышка" осуществляется на журнально-ордерной форме с применением компьютерной технологии обработки учетной информации (1С: Предприятие 8.2).
ООО "Пышка" применяет следующие формы бухгалтерской отчетности (таблица 1).
ООО "Пышка" предоставляет пользователям квартальную отчетность не позднее 30 дней по окончании отчетного квартала, годовую в течение 90 дней после окончания года (п.2 ст.15 Закона РФ "О бухгалтерском учете").
Ответственность за подготовку и предоставление финансовой (бухгалтерской) отчетности несет главный бухгалтер и руководитель ООО "Пышка".
Рассмотрим особенности торгово-технологического процесса в ООО "Пышка".
Таблица 2 - Структура площади кафе ООО "Пышка"
По представленным данным видно, что наибольшим помещением в кафе является торговая площадь.
Торговая площадь является самой большой ценностью и поэтому должна быть использована с максимальной отдачей. Объем продаж и рентабельность на квадратный метр являются ключевыми показателями успешного представления товара и его "окупаемости".
Товар ООО "Пышка" хранится непосредственно в кафе на витринах, стеллажах.
В кафе ООО "Пышка" процесс продажи складывается из 4-х основных операций:
1. Предложение и показ товаров.
2. Выявление спроса.
Заключительная стадия процесса обслуживания покупателей и осуществляется в расчетной зоне, на кассах ООО "Пышка", где покупатель оплачивает товары кассиру наличным платежом.
Таблица 3 - Составные элементы процесса продажи товаров в кафе ООО "Пышка"
Технологический процесс в кафе ООО "Пышка" представляет собой совокупность взаимосвязанных и последовательных операций, обеспечивающих доведение товаров до конечных потребителей с полным качества при наименьших затратах труда и высоком уровне торгового обслуживания. Технологические операции кафе включают разгрузку, транспортировку товаров, приемку их по количеству и качеству, хранение, подготовку к продаже, продажу.
ООО "Пышка" устанавливает связи в основном с местными поставщикам, оптовыми фирмами, которые являются посредниками с производителем.
Частота производимых закупок зависит от места расположения поставщиков и спроса на товар. Чем ближе находится поставщик, тем чаще ему делают заказ и наоборот, чем дальше месторасположения поставщика, тем больше количество заказываемого, но меньше частота поставок.
В ООО "Пышка" хозяйственные связи оформляются следующими договорами:
1. Договор купли-продажи
2. Договор поставки (Поставщик обязуется поставить, а Покупатель принять и оплатить товар).
Доставка сырья и материалов в ООО "Пышка" осуществляется силами поставщика, либо силами самой организации.
Частота производимых закупок происходит 1-2 раза в неделю, образуя оптимальный размер запасов.
1.2. Организация бухгалтерского учета на предприятии
В соответствии с п. 3 ст. 38 Налогового кодекса Российской Федерации для целей налогообложения под товаром понимается любое имущество организации, реализуемое или предназначенное для реализации.
Согласно п. 2 ПБУ 5/01 "Учет материально-производственных запасов" под товарами понимается часть материально-производственных запасов, приобретенная или полученная от других лиц и предназначенная для продажи.
В отчете рассматривается практка в ООО «Пышка», единственной российской пекарне, получившей признание мировых экспертов в гастрономии и хлебопечении. Работа на оценку 5, оригинальность от 60%.
Список литературы отсутствует
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
510 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8654 Отчета по практике — поможем найти подходящую