Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Отчет по практике в ресторане

  • 30 страниц
  • 2016 год
  • 151 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

helptostudent

Это компания "Образовательные услуги"В интернете со своим сайтом 20 лет

500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Практика проходила в ООО «-» - ресторане «-».
Реализация цели и задач практики должна осуществляться с учетом сфе-ры деятельности предприятия, его организационно-правовой формы и измене-ний в законодательной базе.
Основными целями учебной практики являются: закрепление, расшире-ние и систематизация знаний, полученных при изучении специальных дисцип-лин, на основе изучения управления рестораном «-», приобретение практиче-ского опыта по данному направлению.
Основными задачами практики являются:
- получение теоретических и практических знаний и умений, приобретён-ных студентами в предшествующий период теоретического обучения;
- формирование представлений о работе специалистов отдельных струк-турных подразделений в организациях различного профиля, а также о стиле профессионального поведения и профессиональной этике;
- приобретение практического опыта работы в команде;
- подготовка студентов к последующему осознанному изучению профес-сиональных, в том числе профильных дисциплин.
В частности, в процессе прохождения учебной практики необходимо:
• ознакомиться с основными нормативно – правовыми актами, регламен-тирующих деятельность ресторана «-»;
• ознакомиться с основными направлениями деятельности и видами ус-луг, которые предоставляет заведение общественного питания;
• ознакомиться с должностными инструкциями административно-управленческого и обслуживающего персонала;
• изучить правила техники безопасности;
• рассмотреть основные нормативы, согласно которым осуществляются главные этапы деятельности на примере базы учебной практики, то есть ресторана «-».
• В результате прохождения практики обучающийся должен демонстрировать следующие результаты:
1) Знать:
- структуру организации и методы работы организации, учреждения;
- правила работы с документами;
2) Уметь:
- пользоваться методическими пособиями и компьютерными базами дан-ных организации;
- пользоваться служебной литературой;
- обращаться с вопросами к ответственному на предприятии за учебную практику и получать на них ответы;
3) Владеть:
- способностью анализировать социально значимые проблемы и процес-сы,
- владеть необходимыми навыками профессионального общения.

Введение
1. Общая характеристика ООО «-»
2. Система и методы управления в ресторане «-»
3. Производственный процесс ресторана «-»
4. Маркетинговая деятельность ресторана «-»
5. Анализ сервисной деятельности организации
6. Индивидуальное задание: сервисная деятельность как форма удовлетворения духовных потребностей
Заключение………………………………………………………………….........
Список литературы…………….………………………….................................
Приложения

Отчет по практике в ресторане

7 источников

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Отчёт по практике», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Практика проходила в ООО «-» - ресторане «-».
Реализация цели и задач практики должна осуществляться с учетом сфе-ры деятельности предприятия, его организационно-правовой формы и измене-ний в законодательной базе.
Основными целями учебной практики являются: закрепление, расшире-ние и систематизация знаний, полученных при изучении специальных дисцип-лин, на основе изучения управления рестораном «-», приобретение практиче-ского опыта по данному направлению.
Основными задачами практики являются:
- получение теоретических и практических знаний и умений, приобретён-ных студентами в предшествующий период теоретического обучения;
- формирование представлений о работе специалистов отдельных струк-турных подразделений в организациях различного профиля, а также о стиле профессионального поведения и профессиональной этике;
- приобретение практического опыта работы в команде;
- подготовка студентов к последующему осознанному изучению профес-сиональных, в том числе профильных дисциплин.
В частности, в процессе прохождения учебной практики необходимо:
• ознакомиться с основными нормативно – правовыми актами, регламен-тирующих деятельность ресторана «-»;
• ознакомиться с основными направлениями деятельности и видами ус-луг, которые предоставляет заведение общественного питания;
• ознакомиться с должностными инструкциями административно-управленческого и обслуживающего персонала;
• изучить правила техники безопасности;
• рассмотреть основные нормативы, согласно которым осуществляются главные этапы деятельности на примере базы учебной практики, то есть ресторана «-».
• В результате прохождения практики обучающийся должен демонстрировать следующие результаты:
1) Знать:
- структуру организации и методы работы организации, учреждения;
- правила работы с документами;
2) Уметь:
- пользоваться методическими пособиями и компьютерными базами дан-ных организации;
- пользоваться служебной литературой;
- обращаться с вопросами к ответственному на предприятии за учебную практику и получать на них ответы;
3) Владеть:
- способностью анализировать социально значимые проблемы и процес-сы,
- владеть необходимыми навыками профессионального общения.

Введение
1. Общая характеристика ООО «-»
2. Система и методы управления в ресторане «-»
3. Производственный процесс ресторана «-»
4. Маркетинговая деятельность ресторана «-»
5. Анализ сервисной деятельности организации
6. Индивидуальное задание: сервисная деятельность как форма удовлетворения духовных потребностей
Заключение………………………………………………………………….........
Список литературы…………….………………………….................................
Приложения

Отчет по практике в ресторане

7 источников

Купить эту работу

Отчет по практике в ресторане

500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

3 сентября 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
helptostudent
4.9
Это компания "Образовательные услуги"В интернете со своим сайтом 20 лет
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
500 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

Государственное регулирование экономики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практике в дистрибьюторской компании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Отчёт по практике

практика

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Отчёт по практике

практика

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Отчёт по практике

практика

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Оксана об авторе helptostudent 2014-11-30
Отчёт по практике

Большое спасибо автору за быструю и качественную работу)))

Общая оценка 5
Отзыв vasilich10 об авторе helptostudent 2015-03-23
Отчёт по практике

Все отлично! Спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Олька25 об авторе helptostudent 2014-06-08
Отчёт по практике

Очень довольна сотрудничеством с автором. Все сделано качественно, в срок и по требованиям, без замечаний! Спасибо.

Общая оценка 5
Отзыв Onte об авторе helptostudent 2017-02-09
Отчёт по практике

Людмила- замечательный автор. Не первый раз меня выручает. Как всегда работа выполнена качественно, за что огромное спасибо.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Конкурентоспособность продукции предприятия и пути ее повышения (на примере ЗАО «Оренбургская пивоваренная компания»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

дипломная работа ФИНАНСОВЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ С КОНТРАГЕНТАМИ: ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ (НА ПРИМЕРЕ ООО «......», Г. МОСКВА)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

ОЦЕНКА ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПАО «Каневсксахар» Каневского района

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Платежеспособность торговых организаций и методы ее оценки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Оценка конкурентоспособности предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Выбор источников финансирования компании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
360 ₽
Готовая работа

Оценка инвестиционной привлекательности ПАО "Лукойл"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Конкурентоспособность как механизм обеспечения экономической безопасности предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

Оценки финансовых результатов деятельности предприятия на примере строительной компании ООО "Найра"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Разработка стратегии внедрения инновации в ОАО «Спортивный комплекс «Олимпийский»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Пути снижения себестоимости продукции на примере ЗАО «Плитспичпром»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6800 ₽
Готовая работа

Анализ и оценка формирования и использования прибыли предприятия ООО «ТехноРесурс»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽