Большое спасибо автору за быструю и качественную работу)))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Предприятие осуществляет свою деятельность в соответствии с Уставом, учредительными документами и законодательством Российской Федерации.
Предприятие самостоятельно распоряжается своей продукцией, полученной прибылью, оставшейся в его распоряжении после уплаты налогов и других обязательных платежей.
Вид деятельности предприятия − организация общественного питания.
Режим работы с 11.00 до 06.00 часов ежедневно.
Директор самостоятельно определяет структуру управления предприятия и формирует штаты.
Предприятие обеспечивает гарантированный законом минимальный размер оплаты труда, условия труда и меры социальной защиты работников. Размеры оплаты труда работников предприятия установлены согласно штатному расписанию.
«-» – предприятие общественного питания с цеховой структурой производства. В нем организованы заготовочные цехи (мясорыбный, овощной), доготовочные (горячий, холодный) и специализированный кондитерский цех.
В кафе три зала вместимостью 75, 30 и 25 посетителей. Общая площадь предприятия 279 м2, площадь залов – 196 м2.
1. Характеристика кафе «-»
2. Анализ организационной структуры
3. Анализ организации оплаты труда
4. Анализ рекламной политики кафе
5. Анализ конкурентов
6. Анализ потребительского рынка
7. Анализ ассортимента
8. Анализ финансово-хозяйственной деятельности
9. Разработка предложений по расширению ассортимента услуг кафе «-»
Заключение
Литература
много таблиц и рисунков
34 наименования
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Предприятие осуществляет свою деятельность в соответствии с Уставом, учредительными документами и законодательством Российской Федерации.
Предприятие самостоятельно распоряжается своей продукцией, полученной прибылью, оставшейся в его распоряжении после уплаты налогов и других обязательных платежей.
Вид деятельности предприятия − организация общественного питания.
Режим работы с 11.00 до 06.00 часов ежедневно.
Директор самостоятельно определяет структуру управления предприятия и формирует штаты.
Предприятие обеспечивает гарантированный законом минимальный размер оплаты труда, условия труда и меры социальной защиты работников. Размеры оплаты труда работников предприятия установлены согласно штатному расписанию.
«-» – предприятие общественного питания с цеховой структурой производства. В нем организованы заготовочные цехи (мясорыбный, овощной), доготовочные (горячий, холодный) и специализированный кондитерский цех.
В кафе три зала вместимостью 75, 30 и 25 посетителей. Общая площадь предприятия 279 м2, площадь залов – 196 м2.
1. Характеристика кафе «-»
2. Анализ организационной структуры
3. Анализ организации оплаты труда
4. Анализ рекламной политики кафе
5. Анализ конкурентов
6. Анализ потребительского рынка
7. Анализ ассортимента
8. Анализ финансово-хозяйственной деятельности
9. Разработка предложений по расширению ассортимента услуг кафе «-»
Заключение
Литература
много таблиц и рисунков
34 наименования
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
400 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8653 Отчета по практике — поможем найти подходящую