Большое спасибо автору за быструю и качественную работу)))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Одно из главных требований к подготовке специалистов высшей квалификации – её связь с практикой, знание конкретных задач, особенностей будущей практической деятельности. Важным звеном этой связи является производственная практика.
Объект –подразделение магазин «Красное & Белое» Общество с ограниченной ответственностью «Бета-М»
Цели производственной практики получение профессиональных навыкав работы в финансовых и экономических отделах, службах и подразделениях субъекта рынка, используя теоретические знания, полученные за время учебы.
Согласно цели в работе поставлены следующие задачи:
- дать краткую характеристику внутренней среды предприятия,
- рассмотреть правовое обеспечение производства предприятия,
- изучить материально-техническое обеспечение предприятия,
- изучить информационное обеспечение системы управления предприятия,
- рассмотреть содержание, основных видов и методов управления инновационной деятельностью предприятия, применяемых методов оценки экономической эффективности инновационных проектов.
Введение ........................................................................................... 3
1 Характеристика внутренней среды предприятия.................................... 4
2 Правовое обеспечение производства предприятия................................. 12
3 Материально- техническое обеспечение предприятия……………….. 15
4 Сбытовая политика предприятия …………………………………….. 21
5. Информационное обеспечение системы управления предприятия.... 24
6. Содержание, основных видов и методов управления инновационной деятельностью предприятия, применяемых методов оценки экономической эффективности инновационных проектов......................
29
Заключение .................................................................................................... 31
Список использованной литературы........................................................... 32
Приложение .................................................................................................. 34
Объект –подразделение магазин «Красное & Белое» Общество с ограниченной ответственностью «Бета-М»
1. Налоговый Кодекс РФ, ч.1 и ч.2. М.: Книжный мир, 2017
2. Гражданский кодекс Российской Федерации (часть третья) от 26.11.2001 N 146-ФЗ (ред. от 28.03.2017) // Собрание законодательства РФ", 03.12.2001, N 49, ст. 4552
3. Федеральный закон от 06.12.2011 N 402-ФЗ (ред. от 31.12.2017) "О бухгалтерском учете" // Собрание законодательства РФ", 12.12.2011, N 50, ст. 7344.
4. Бабаев Ю.В. Бухгалтерский учет. М.: «ЮНИТИ», 2016. 450 с.
5. Баканов М.И., Шеремет А.Д. «Теория экономического анализы: учебник». - М.: Финансы и статистика, 2017. 548 с.
6. Бары и рестораны. Техника обслуживания/ Ридель Х.; пер. с англ. Павловой М.В. – Изд. 3-е.-Ростов н/Д: «Феникс»,2012.
7. Беляев М.И., Бережной И.Г. и др. Организация производства и обслуживания в общественном питании.-М.:Экономика,2011.
8. Гиляровская Анализ и оценка финансовой устойчивости коммерческих организаций: Учеб. пособие для студентов вузов, ЮНИТИ, 2012. 456 с.
9. Донцова Л.В., Никифорова Н.А. Анализ финансовой отчетности: учебник. М.: Дело и сервис, 2012
10. Ефимова О.В. Финансовый анализ. М.: Бухгалтерский учет, 2014. 470 с.
11. Ионова А.Ф., Селезнева Н.Н. Финансовый анализ. М.: ЮНИТИ, 2014
12. Каморджанова Н.А. Бухгалтерский учет. С-Пб: «Питер», 2012. 420 с.
13. Калашников А.Ю., Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания.-М.:ТК Велби, Изд-во проспект, 2014.
14. Камышанов П.И., Камышанов А.П. Бухгалтерский финансовый учет. М.: Юнити, 2011. 589 с.
15. Комплексный экономических анализ хозяйственной деятельности: учеб.пособ. / Под ред. . И. Алексеева, Ю.В. Васильев, А.В. Малеева, Л.И. Ушвицкий. М.: КНОРУС, 2011. С. 439
16. Котлярова К. В. Государственное регулирование предпринимательской деятельности в условиях рыночной экономики // Молодой ученый. — 2016. — №17. — С. 421-424. — URL https://moluch.ru/archive/121/33565/ (дата обращения: 09.06.2018).
17. Крейнина М.Н. Финансовое состояние предприятия. Методы оценки. – М.: ИКЦ "ДИС", 2011. 350 с.
18. Крылов Э.И., Валасов В.М. , Журавлев И.В. Анализ финансовых результатов, рентабельности и себестоимости. М.: Финансы и статистика, 2015. 720 с.
19. Любушин Н.П., Лещева В.Б., Дьякова В.Г. Анализ финансово- экономической деятельности предприятия: Учеб. Пособие для вузов/ Под ред. Проф.Н.П. Любушина.- М.: ЮНИТА-ДАНА,2012
20. Селезнева Н.Н., Ионова А. Ф. Финансовый ана¬лиз. - М.: Юнити, 2012. 330 с.
21. Финансы: Учеб. пособие/Под ред. проф. А.М. Ковалевой. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Финансы и статистика, 2011. 480 с.
22. Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С. Финансы предприятий. – М.: ИНФРА-М, 2014. 560 с.
23. Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С., Негашев Е.В. Методика финансового анализа. М.: Инфра – М, 2012. 207 с.
24. Шеремет А.Д. Теория экономического анализа: Учебник. - М.: Инфра-М, 2015. 480 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Одно из главных требований к подготовке специалистов высшей квалификации – её связь с практикой, знание конкретных задач, особенностей будущей практической деятельности. Важным звеном этой связи является производственная практика.
Объект –подразделение магазин «Красное & Белое» Общество с ограниченной ответственностью «Бета-М»
Цели производственной практики получение профессиональных навыкав работы в финансовых и экономических отделах, службах и подразделениях субъекта рынка, используя теоретические знания, полученные за время учебы.
Согласно цели в работе поставлены следующие задачи:
- дать краткую характеристику внутренней среды предприятия,
- рассмотреть правовое обеспечение производства предприятия,
- изучить материально-техническое обеспечение предприятия,
- изучить информационное обеспечение системы управления предприятия,
- рассмотреть содержание, основных видов и методов управления инновационной деятельностью предприятия, применяемых методов оценки экономической эффективности инновационных проектов.
Введение ........................................................................................... 3
1 Характеристика внутренней среды предприятия.................................... 4
2 Правовое обеспечение производства предприятия................................. 12
3 Материально- техническое обеспечение предприятия……………….. 15
4 Сбытовая политика предприятия …………………………………….. 21
5. Информационное обеспечение системы управления предприятия.... 24
6. Содержание, основных видов и методов управления инновационной деятельностью предприятия, применяемых методов оценки экономической эффективности инновационных проектов......................
29
Заключение .................................................................................................... 31
Список использованной литературы........................................................... 32
Приложение .................................................................................................. 34
Объект –подразделение магазин «Красное & Белое» Общество с ограниченной ответственностью «Бета-М»
1. Налоговый Кодекс РФ, ч.1 и ч.2. М.: Книжный мир, 2017
2. Гражданский кодекс Российской Федерации (часть третья) от 26.11.2001 N 146-ФЗ (ред. от 28.03.2017) // Собрание законодательства РФ", 03.12.2001, N 49, ст. 4552
3. Федеральный закон от 06.12.2011 N 402-ФЗ (ред. от 31.12.2017) "О бухгалтерском учете" // Собрание законодательства РФ", 12.12.2011, N 50, ст. 7344.
4. Бабаев Ю.В. Бухгалтерский учет. М.: «ЮНИТИ», 2016. 450 с.
5. Баканов М.И., Шеремет А.Д. «Теория экономического анализы: учебник». - М.: Финансы и статистика, 2017. 548 с.
6. Бары и рестораны. Техника обслуживания/ Ридель Х.; пер. с англ. Павловой М.В. – Изд. 3-е.-Ростов н/Д: «Феникс»,2012.
7. Беляев М.И., Бережной И.Г. и др. Организация производства и обслуживания в общественном питании.-М.:Экономика,2011.
8. Гиляровская Анализ и оценка финансовой устойчивости коммерческих организаций: Учеб. пособие для студентов вузов, ЮНИТИ, 2012. 456 с.
9. Донцова Л.В., Никифорова Н.А. Анализ финансовой отчетности: учебник. М.: Дело и сервис, 2012
10. Ефимова О.В. Финансовый анализ. М.: Бухгалтерский учет, 2014. 470 с.
11. Ионова А.Ф., Селезнева Н.Н. Финансовый анализ. М.: ЮНИТИ, 2014
12. Каморджанова Н.А. Бухгалтерский учет. С-Пб: «Питер», 2012. 420 с.
13. Калашников А.Ю., Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания.-М.:ТК Велби, Изд-во проспект, 2014.
14. Камышанов П.И., Камышанов А.П. Бухгалтерский финансовый учет. М.: Юнити, 2011. 589 с.
15. Комплексный экономических анализ хозяйственной деятельности: учеб.пособ. / Под ред. . И. Алексеева, Ю.В. Васильев, А.В. Малеева, Л.И. Ушвицкий. М.: КНОРУС, 2011. С. 439
16. Котлярова К. В. Государственное регулирование предпринимательской деятельности в условиях рыночной экономики // Молодой ученый. — 2016. — №17. — С. 421-424. — URL https://moluch.ru/archive/121/33565/ (дата обращения: 09.06.2018).
17. Крейнина М.Н. Финансовое состояние предприятия. Методы оценки. – М.: ИКЦ "ДИС", 2011. 350 с.
18. Крылов Э.И., Валасов В.М. , Журавлев И.В. Анализ финансовых результатов, рентабельности и себестоимости. М.: Финансы и статистика, 2015. 720 с.
19. Любушин Н.П., Лещева В.Б., Дьякова В.Г. Анализ финансово- экономической деятельности предприятия: Учеб. Пособие для вузов/ Под ред. Проф.Н.П. Любушина.- М.: ЮНИТА-ДАНА,2012
20. Селезнева Н.Н., Ионова А. Ф. Финансовый ана¬лиз. - М.: Юнити, 2012. 330 с.
21. Финансы: Учеб. пособие/Под ред. проф. А.М. Ковалевой. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Финансы и статистика, 2011. 480 с.
22. Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С. Финансы предприятий. – М.: ИНФРА-М, 2014. 560 с.
23. Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С., Негашев Е.В. Методика финансового анализа. М.: Инфра – М, 2012. 207 с.
24. Шеремет А.Д. Теория экономического анализа: Учебник. - М.: Инфра-М, 2015. 480 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
4 раза | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
300 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8654 Отчета по практике — поможем найти подходящую