Большое спасибо автору за быструю и качественную работу)))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Важное место в подготовке специалистов занимает практика. Она обеспечивает студенту социализацию в профессиональной среде и формирует у него представление о компетентном специалисте. Являясь центральным звеном в системе подготовки специалистов, практика помогает студентам глубже осознать правильность своего выбора, проверить усвоение теоретических знаний, полученных в процессе учебы, определить профессионально важные качества будущей специальности.
Важнейшими целями учебной практики, прежде всего, следует считать формирование у студентов следующих общекультурных компетенций:
-способность к самоорганизации и самообразованию;
-способность использовать теоретические знания и методы исследования на практике;
-владение основами информационно-аналитической деятельности и способностью применять их в профессиональной сфере;
-способность самостоятельно работать с различными источниками информации;
-способность разрабатывать локальные нормативные акты и нормативно-методические документы по ведению информационно-документационного обеспечения управления и архивного дела;
-владение законодательной и нормативно-методической базой информационно-документационного обеспечения управления и бухгалтерской деятельности , способностью ориентироваться в правовой базе смежных областей .
В задачи практики для студентов входят:
приобретение и углубление знаний о структуре и функциях учреждения, навыков практической работы, умений анализа до-кументации, делопроизводства, организации практической про-фессиональной деятельности применительно к профилю избранной ими специализации;
Применение полученных теоретических знаний в практической деятельности;
сбор и обработка материалов, имеющих научную ценность, которые в дальнейшем могут быть использованы для написания научных работ;
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА ИССЛЕДОВАНИЯ
1.1 История формирования и развития ООО "РОМА"
ООО "РОМА", располагается по адресу: Ивановская область, г. Фурманов, ул. Советская, д. 12. Одним из проектов организации является Ресторан «Эдгар» в котором я проходила производственную практику в качестве помощника бухгалтера.
Ресторан «Эдгар» расположен в Ивановскаой области, г. Фурманов, ул. Советская, д. 12.
Режим работы ресторана с 11.00 до 23.00 ч., контингент питающихся – работники близлежащих предприятий и организаций, а также жители города.
Ресторан предоставляет посетителям услуги по организации отдыха и развлечений:
- организация музыкального обслуживания;
- организация проведения банкетов и свадеб;
Ресторан «Эдгар» рассчитан на 100 посадочных мест. В состав здания входят: торговый зал, бар, производственные помещения, административные помещения, складские помещения, бытовые помещения для персонала, технические.
В состав производственных помещений входят; горячий цех, холодный цех, цех доработки полуфабрикатов, овощной цех, моечная кухонной посуды, моечная посуды.
К административным помещениям причисляют кабинет директора, бухгалтерию, кабинет зав производством.
К бытовым помещениям относят раздевалку для персонала, душевую и туалетные комнаты.
К техническим помещениям относят вентиляционная, щитовая, тепловой узел.
Ресторан «Эдгар» имеет световую неоновую вывеску, при входе в Ресторан расположено фойе. В фойе предусмотрены: гардероб, туалетные комнаты, пост охраны. Торговый зал имеет сцену и перед ней площадку для танцев.
Интерьер зала выдержан в классических тонах. При отделке зала были использованы современные материалы а также дерево и ткани. Мебель повышенной комфортности в соответствии с интерьером Ресторана, столы имеют мягкое покрытие. Кресла мягкие с подлокотниками. Для оформления зала и помещений для потребителей используются изысканные и оригинальные декоративные элементы (светильники, драпировки, картины и т.д.).
Ресторан «Эдгар» предлагает всё, что необходимо любителям отдохнуть:
- Великолепный интерьер;
- Тихая, спокойная располагающая к хорошей игре атмосфера;
- Уютный бар с широким ассортиментом спиртных напитков и вкусной домашней кухней;
- Постоянным клиентам скидки.
- Для создания оптимального микроклимата в ресторане имеется система кондиционирования воздуха.
Основным этапом планирования является составление плана-меню. План-меню составляется заведующим производством накануне планируемого дня (не позднее 15 ч) и утверждается директором предприятия.
К основным факторам, которые необходимо учитывать при составлении меню. Относятся: примерный ассортимент выпускаемой продукции, рекомендованный для предприятий общественного питания в зависимости от типа и вида предоставляемого рациона, наличия сырья и его сезонность.
Утверждая план-меню, директор и заведующий производством несут ответственность за то, чтобы блюда, включаемые в меню, были в продаже в течении всего дня торговли предприятия.
В работе рассматриваются социальные функции ресторанного бизнеса. Работа на оценку 5, оригинальность от 60%.
1. Алексеева А.И. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: учеб. пособие / А.И. Алексеева, Ю.В. Васильев. — M.: Финансы и статистика. 2009. – 529 с.
2. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: учебное пособие / Под редакцией П.П. Табурчака, В.М. Гумина, М.С. Сапрыкина. — Ростов-на-Дону: Феникс, 2009. – 352 с.
3. Анализ хозяйственной деятельности в промышленности / Под ред. В.И. Стражева. – М.: Высшая школа, 2010. – 678 с.
4. Анализ хозяйственной деятельности: учеб. пособие/ Под ред. В.И. Бариленко. — М.: Омега-Л, 2009. — 414 с.
5. Баканов М.И. Теория экономического анализа/М.И. Баканов — М.: Финансы и статистика,2011. – 416 с.
6. Балабанов И. Т. Финансовый анализ и планирование хозяйствующего субъекта: учебник /И.Т. Балабанов. — М.: Финансы и статистика, 2009. – 340 с.
7. Банк В. Р. Финансовый анализ: учеб. пособие / В.Р. Банк, С. В. Банк. — М.: TK Велби, Изд-во Проспект, 2011, — 344 с.
8. Бердникова Т.Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: учеб. пособие / Т.Б. Бердникова. — М.: Инфра-М, 2009. — 215 с.
9. Васильева Л. C. Финансовый анализ: учебник / Л. C. Васильева, MB. Петровская. — М.: КНОССРТ, 2009. — 544 с.
10. Гермалович Н.А. Анализ хо¬зяйственной деятельности предприятия /Н.А. Гермалович. — М: Финансы и статистика, 2011. – 346 с.
11. Гиляровская Л.Т. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности / Л.Т. Гиляровская и др. — М.: ТК Велби, Проспект, 2011. — 360 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Важное место в подготовке специалистов занимает практика. Она обеспечивает студенту социализацию в профессиональной среде и формирует у него представление о компетентном специалисте. Являясь центральным звеном в системе подготовки специалистов, практика помогает студентам глубже осознать правильность своего выбора, проверить усвоение теоретических знаний, полученных в процессе учебы, определить профессионально важные качества будущей специальности.
Важнейшими целями учебной практики, прежде всего, следует считать формирование у студентов следующих общекультурных компетенций:
-способность к самоорганизации и самообразованию;
-способность использовать теоретические знания и методы исследования на практике;
-владение основами информационно-аналитической деятельности и способностью применять их в профессиональной сфере;
-способность самостоятельно работать с различными источниками информации;
-способность разрабатывать локальные нормативные акты и нормативно-методические документы по ведению информационно-документационного обеспечения управления и архивного дела;
-владение законодательной и нормативно-методической базой информационно-документационного обеспечения управления и бухгалтерской деятельности , способностью ориентироваться в правовой базе смежных областей .
В задачи практики для студентов входят:
приобретение и углубление знаний о структуре и функциях учреждения, навыков практической работы, умений анализа до-кументации, делопроизводства, организации практической про-фессиональной деятельности применительно к профилю избранной ими специализации;
Применение полученных теоретических знаний в практической деятельности;
сбор и обработка материалов, имеющих научную ценность, которые в дальнейшем могут быть использованы для написания научных работ;
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА ИССЛЕДОВАНИЯ
1.1 История формирования и развития ООО "РОМА"
ООО "РОМА", располагается по адресу: Ивановская область, г. Фурманов, ул. Советская, д. 12. Одним из проектов организации является Ресторан «Эдгар» в котором я проходила производственную практику в качестве помощника бухгалтера.
Ресторан «Эдгар» расположен в Ивановскаой области, г. Фурманов, ул. Советская, д. 12.
Режим работы ресторана с 11.00 до 23.00 ч., контингент питающихся – работники близлежащих предприятий и организаций, а также жители города.
Ресторан предоставляет посетителям услуги по организации отдыха и развлечений:
- организация музыкального обслуживания;
- организация проведения банкетов и свадеб;
Ресторан «Эдгар» рассчитан на 100 посадочных мест. В состав здания входят: торговый зал, бар, производственные помещения, административные помещения, складские помещения, бытовые помещения для персонала, технические.
В состав производственных помещений входят; горячий цех, холодный цех, цех доработки полуфабрикатов, овощной цех, моечная кухонной посуды, моечная посуды.
К административным помещениям причисляют кабинет директора, бухгалтерию, кабинет зав производством.
К бытовым помещениям относят раздевалку для персонала, душевую и туалетные комнаты.
К техническим помещениям относят вентиляционная, щитовая, тепловой узел.
Ресторан «Эдгар» имеет световую неоновую вывеску, при входе в Ресторан расположено фойе. В фойе предусмотрены: гардероб, туалетные комнаты, пост охраны. Торговый зал имеет сцену и перед ней площадку для танцев.
Интерьер зала выдержан в классических тонах. При отделке зала были использованы современные материалы а также дерево и ткани. Мебель повышенной комфортности в соответствии с интерьером Ресторана, столы имеют мягкое покрытие. Кресла мягкие с подлокотниками. Для оформления зала и помещений для потребителей используются изысканные и оригинальные декоративные элементы (светильники, драпировки, картины и т.д.).
Ресторан «Эдгар» предлагает всё, что необходимо любителям отдохнуть:
- Великолепный интерьер;
- Тихая, спокойная располагающая к хорошей игре атмосфера;
- Уютный бар с широким ассортиментом спиртных напитков и вкусной домашней кухней;
- Постоянным клиентам скидки.
- Для создания оптимального микроклимата в ресторане имеется система кондиционирования воздуха.
Основным этапом планирования является составление плана-меню. План-меню составляется заведующим производством накануне планируемого дня (не позднее 15 ч) и утверждается директором предприятия.
К основным факторам, которые необходимо учитывать при составлении меню. Относятся: примерный ассортимент выпускаемой продукции, рекомендованный для предприятий общественного питания в зависимости от типа и вида предоставляемого рациона, наличия сырья и его сезонность.
Утверждая план-меню, директор и заведующий производством несут ответственность за то, чтобы блюда, включаемые в меню, были в продаже в течении всего дня торговли предприятия.
В работе рассматриваются социальные функции ресторанного бизнеса. Работа на оценку 5, оригинальность от 60%.
1. Алексеева А.И. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: учеб. пособие / А.И. Алексеева, Ю.В. Васильев. — M.: Финансы и статистика. 2009. – 529 с.
2. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: учебное пособие / Под редакцией П.П. Табурчака, В.М. Гумина, М.С. Сапрыкина. — Ростов-на-Дону: Феникс, 2009. – 352 с.
3. Анализ хозяйственной деятельности в промышленности / Под ред. В.И. Стражева. – М.: Высшая школа, 2010. – 678 с.
4. Анализ хозяйственной деятельности: учеб. пособие/ Под ред. В.И. Бариленко. — М.: Омега-Л, 2009. — 414 с.
5. Баканов М.И. Теория экономического анализа/М.И. Баканов — М.: Финансы и статистика,2011. – 416 с.
6. Балабанов И. Т. Финансовый анализ и планирование хозяйствующего субъекта: учебник /И.Т. Балабанов. — М.: Финансы и статистика, 2009. – 340 с.
7. Банк В. Р. Финансовый анализ: учеб. пособие / В.Р. Банк, С. В. Банк. — М.: TK Велби, Изд-во Проспект, 2011, — 344 с.
8. Бердникова Т.Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: учеб. пособие / Т.Б. Бердникова. — М.: Инфра-М, 2009. — 215 с.
9. Васильева Л. C. Финансовый анализ: учебник / Л. C. Васильева, MB. Петровская. — М.: КНОССРТ, 2009. — 544 с.
10. Гермалович Н.А. Анализ хо¬зяйственной деятельности предприятия /Н.А. Гермалович. — М: Финансы и статистика, 2011. – 346 с.
11. Гиляровская Л.Т. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности / Л.Т. Гиляровская и др. — М.: ТК Велби, Проспект, 2011. — 360 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
510 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8654 Отчета по практике — поможем найти подходящую