Большое спасибо автору за быструю и качественную работу)))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Организация производства является обязательным условием эффективной работы любого предприятия, поскольку создает благоприятные возможности для высокопроизводительной работы трудовых коллективов, выпуска продукции хорошего качества, полного использования всех ресурсов предприятия, всестороннего развития личности в процессе труда. Организация производства - это вид деятельности, осуществляемый на всех уровнях иерархии управления - на национальном уровне, в отраслях и регионах, на предприятии.
Введение…………………………………………………………………….. 3
Раздел 1. Теоретический раздел. Особенности организации производства и обслуживания на предприятии……………………………
4
Раздел 2. Индивидуальное задание.………………………………............. 19
Заключение…………………………………………………………………. 22
Список литературы…………………………………………………………. 23
Цель учебной практики – рассмотреть теоретический аспект особенностей организации производства и обслуживания на предприятии и выполнить индивидуальное задание.
1. Агарков, А. П. Теория организации. Организация производства [Электронный ресурс] : интегрированное учебное пособие / А. П. Агарков, Р. С. Голов, А. М. Голиков ; под ред. А. П. Агарков. — Электрон. текстовые данные. — М. : Дашков и К, 2015. — 271 c. — 978-5-394-01583-0. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/24819.html
2. Арова, О. З. Организация производства и предпринимательство в АПК [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы для студентов 5 курса обучающихся по специальности по специальности 110201.65 «Агрономия» / О. З. Арова, Л. А. Шевхужева. — Электрон. текстовые данные. — Черкесск : Северо-Кавказская государственная гуманитарно-технологическая академия, 2014. — 72 c. — 2227-8397. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/27213.html
3. Васюкова, А. Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учебник для бакалавров / А. Т. Васюкова, Т. Р. Любецкая ; под ред. А. Т. Васюкова. — Электрон. текстовые данные. — М. : Дашков и К, 2015. — 416 c. — 978-5-394-02181-7. — Режим доступа: http://www.iprboo6.kshop.ru/52284.html
4. Главчева, С. И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах [Электронный ресурс] : учебное пособие / С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко. — Электрон. текстовые данные. — СПб. : Троицкий мост, 2014. — 206 c. — 978-5-4377-0011-2. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/40877.html
5. Иванов, А. С. Планирование и организация производства. От индустриальной экономики к экономике знаний [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений / А. С. Иванов, Е. А. Степочкина, М. А. Терехина ; под ред. В. В. Курченков. — Электрон. текстовые данные. — Саратов : Вузовское образование, 2015. — 108 c. — 2227-8397. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/36212.html
6. Коллекция формул для анализа экономики предприятия. Карманное пособие: Пер. с нем. — М.: Финансы и статистика, 2010. — 160 с.: ил. — Пер. изд.: Prof. Dr. Jorg Woltje. Betriebswirtschaftliche Formelsammlung. TaschenGuide. — Haufe Verlag GmbH & Co. KG 2003.
7. Мокропуло, А. А. Управление прибылью [Электронный ресурс] : конспект лекций для магистрантов направления подготовки 080100 - Экономика, магистерской программы «Экономическая теория и финансово-кредитные отношения». Учебное пособие / А. А. Мокропуло. — Электрон. текстовые данные. — Краснодар : Южный институт менеджмента, 2013. — 41 c. — 2227-8397. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/25992.html
8. Пасько, О. В. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / О. В. Пасько, Н. В. Бураковская, Е. В. Кулагина ; под ред. Д. П. Маевский. — Электрон. текстовые данные. — Омск : Омский государственный институт сервиса, Омский государственный технический университет, 2014. — 211 c. — 978-5-93252-325-4. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/26711.html
9. Экономика и управление на предприятии [Электронный ресурс] : учебник для бакалавров / А. П. Агарков, Р. С. Голов, В. Ю. Теплышев, Е. А. Ерохина ; под ред. А. П. Агарков. — Электрон. текстовые данные. — М. : Дашков и К, 2017. — 400 c. — 978-5-394-02159-6. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/60632.html
10. Яковлев, Б. И. Организация производства и предпринимательство в АПК [Электронный ресурс] : учебник / Б. И. Яковлев, В. Б. Яковлев. — Электрон. текстовые данные. — СПб. : Квадро, 2016. — 480 c. — 978-5-906371-06-5. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/60207.html
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Организация производства является обязательным условием эффективной работы любого предприятия, поскольку создает благоприятные возможности для высокопроизводительной работы трудовых коллективов, выпуска продукции хорошего качества, полного использования всех ресурсов предприятия, всестороннего развития личности в процессе труда. Организация производства - это вид деятельности, осуществляемый на всех уровнях иерархии управления - на национальном уровне, в отраслях и регионах, на предприятии.
Введение…………………………………………………………………….. 3
Раздел 1. Теоретический раздел. Особенности организации производства и обслуживания на предприятии……………………………
4
Раздел 2. Индивидуальное задание.………………………………............. 19
Заключение…………………………………………………………………. 22
Список литературы…………………………………………………………. 23
Цель учебной практики – рассмотреть теоретический аспект особенностей организации производства и обслуживания на предприятии и выполнить индивидуальное задание.
1. Агарков, А. П. Теория организации. Организация производства [Электронный ресурс] : интегрированное учебное пособие / А. П. Агарков, Р. С. Голов, А. М. Голиков ; под ред. А. П. Агарков. — Электрон. текстовые данные. — М. : Дашков и К, 2015. — 271 c. — 978-5-394-01583-0. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/24819.html
2. Арова, О. З. Организация производства и предпринимательство в АПК [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы для студентов 5 курса обучающихся по специальности по специальности 110201.65 «Агрономия» / О. З. Арова, Л. А. Шевхужева. — Электрон. текстовые данные. — Черкесск : Северо-Кавказская государственная гуманитарно-технологическая академия, 2014. — 72 c. — 2227-8397. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/27213.html
3. Васюкова, А. Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учебник для бакалавров / А. Т. Васюкова, Т. Р. Любецкая ; под ред. А. Т. Васюкова. — Электрон. текстовые данные. — М. : Дашков и К, 2015. — 416 c. — 978-5-394-02181-7. — Режим доступа: http://www.iprboo6.kshop.ru/52284.html
4. Главчева, С. И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах [Электронный ресурс] : учебное пособие / С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко. — Электрон. текстовые данные. — СПб. : Троицкий мост, 2014. — 206 c. — 978-5-4377-0011-2. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/40877.html
5. Иванов, А. С. Планирование и организация производства. От индустриальной экономики к экономике знаний [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений / А. С. Иванов, Е. А. Степочкина, М. А. Терехина ; под ред. В. В. Курченков. — Электрон. текстовые данные. — Саратов : Вузовское образование, 2015. — 108 c. — 2227-8397. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/36212.html
6. Коллекция формул для анализа экономики предприятия. Карманное пособие: Пер. с нем. — М.: Финансы и статистика, 2010. — 160 с.: ил. — Пер. изд.: Prof. Dr. Jorg Woltje. Betriebswirtschaftliche Formelsammlung. TaschenGuide. — Haufe Verlag GmbH & Co. KG 2003.
7. Мокропуло, А. А. Управление прибылью [Электронный ресурс] : конспект лекций для магистрантов направления подготовки 080100 - Экономика, магистерской программы «Экономическая теория и финансово-кредитные отношения». Учебное пособие / А. А. Мокропуло. — Электрон. текстовые данные. — Краснодар : Южный институт менеджмента, 2013. — 41 c. — 2227-8397. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/25992.html
8. Пасько, О. В. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / О. В. Пасько, Н. В. Бураковская, Е. В. Кулагина ; под ред. Д. П. Маевский. — Электрон. текстовые данные. — Омск : Омский государственный институт сервиса, Омский государственный технический университет, 2014. — 211 c. — 978-5-93252-325-4. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/26711.html
9. Экономика и управление на предприятии [Электронный ресурс] : учебник для бакалавров / А. П. Агарков, Р. С. Голов, В. Ю. Теплышев, Е. А. Ерохина ; под ред. А. П. Агарков. — Электрон. текстовые данные. — М. : Дашков и К, 2017. — 400 c. — 978-5-394-02159-6. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/60632.html
10. Яковлев, Б. И. Организация производства и предпринимательство в АПК [Электронный ресурс] : учебник / Б. И. Яковлев, В. Б. Яковлев. — Электрон. текстовые данные. — СПб. : Квадро, 2016. — 480 c. — 978-5-906371-06-5. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/60207.html
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
350 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8653 Отчета по практике — поможем найти подходящую