Спасибо, все вовремя. Хотя не по моей теме. Просто не поняли друг друга.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Среди предприятий общественного питания главную площадь занимают рестораны, кафе и бары. Они также играют важную роль в организации отдыха населения. Посетители приходят в бар или ресторан не только чтобы вкусно поесть или выпить оригинальный коктейль, но и провести деловую встречу, приятно провести вечер с друзьями, отметить любое событие в личной жизни и, наконец, просто расслабиться.
Основные цели работы - формирование представления о внутренней структуре компании, договорах, внутреннем устройстве компании; сбор новой информации. Для достижения поставленной в работе цели необходимо определить и решить ряд задач,
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Основные направления деятельности кафе «Багратиони» 4
1.1 Общая характеристика кафе 4
1.2 План производства 6
2. Анализ деятельности кафе «Багратиони»...............................................8
2.1 Оперативное планирование деятельности кондитерского цеха.........8
2.2 Анализ финансового состояния кафе «Багратиони» 9
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 12
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 13
Кафе - это организация, занимающаяся питанием и отдыхом, с ограниченным ассортиментом продуктов по сравнению с рестораном. Здесь продаются фирменные блюда, продукты и напитки на заказ.
Кафе «Багратиони» является предприятием общественного питания, зарегистрированным в качестве ИП, директором является Яковенко. А Кафе «Багратиони» на 110 посадочных мест располагается по адресу: ул. Садовая, 65, г.Санкт-Петербург. Работает с 2011 года.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Асалиев, А. М. Экономика труда: Учебное пособие / А.М. Асалиев, Г.Г. Вукович, Л.И. Сланченко. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2019. - 171 с.
2. Аширов, Д.А. Кадровый менеджмент в организации (2-е изд.). - М., 2018. – 361с. Базарова, Т.Ю. Управление персоналом: Учебник 4-е издание. - М.: ЮНИТИ, 2018.- 365с.
3. Байчерова, А.Р. Экономика труда [Электронный ресурс]: Курс лекций / А.Р. Байчерова. – Ставрополь: АГРУС, 2019. –177 с.
4. Бычин, В. Б. Нормирование труда / В.Б. Бычин, С.В. Малинин, Е.В. Новикова. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2018. - 352 с.
5. Бухалков, М.И. Организация и нормирование труда: Учебник для вузов / М.И. Бухалков. - 4-e изд., испр. и доп. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2018. - 380 с.
6. Войтов, А. Г. Эффективность труда и хозяйственной деятельности. Методология измерения и оценки / А. Г. Войтов. - М.: Дашков и К, 2018. - 232 с.
7. Дашков, Л.П. Организация, технология и проектирование предприятий (в торговле) : Учебник для бакалавров / Л. П. Дашков, В. К. Памбухчиянц, О. В. Памбухчиянц. - 12-е изд., перераб. и доп. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2017. - 456 с.
8. Журавлев, П.В., Карташов С.А., Одегов Ю.Г. Технология управления персоналом. Настольная книга менеджеров. 3-е издание - М.: Экзамен, 2018. – 410с.
9. Кошарная, Г.Б. Управление персоналом (новые кадровые технологии): Методические указания. 2-е издание – Изд.: ПГУ Пенза, 2018. – 364с.
10. Скляревская, В. А. Организация, нормирование и оплата труда на предприятии: Учебник / В. А. Скляревская. - М.: Дашков и К, 2018. - 340 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Среди предприятий общественного питания главную площадь занимают рестораны, кафе и бары. Они также играют важную роль в организации отдыха населения. Посетители приходят в бар или ресторан не только чтобы вкусно поесть или выпить оригинальный коктейль, но и провести деловую встречу, приятно провести вечер с друзьями, отметить любое событие в личной жизни и, наконец, просто расслабиться.
Основные цели работы - формирование представления о внутренней структуре компании, договорах, внутреннем устройстве компании; сбор новой информации. Для достижения поставленной в работе цели необходимо определить и решить ряд задач,
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Основные направления деятельности кафе «Багратиони» 4
1.1 Общая характеристика кафе 4
1.2 План производства 6
2. Анализ деятельности кафе «Багратиони»...............................................8
2.1 Оперативное планирование деятельности кондитерского цеха.........8
2.2 Анализ финансового состояния кафе «Багратиони» 9
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 12
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 13
Кафе - это организация, занимающаяся питанием и отдыхом, с ограниченным ассортиментом продуктов по сравнению с рестораном. Здесь продаются фирменные блюда, продукты и напитки на заказ.
Кафе «Багратиони» является предприятием общественного питания, зарегистрированным в качестве ИП, директором является Яковенко. А Кафе «Багратиони» на 110 посадочных мест располагается по адресу: ул. Садовая, 65, г.Санкт-Петербург. Работает с 2011 года.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Асалиев, А. М. Экономика труда: Учебное пособие / А.М. Асалиев, Г.Г. Вукович, Л.И. Сланченко. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2019. - 171 с.
2. Аширов, Д.А. Кадровый менеджмент в организации (2-е изд.). - М., 2018. – 361с. Базарова, Т.Ю. Управление персоналом: Учебник 4-е издание. - М.: ЮНИТИ, 2018.- 365с.
3. Байчерова, А.Р. Экономика труда [Электронный ресурс]: Курс лекций / А.Р. Байчерова. – Ставрополь: АГРУС, 2019. –177 с.
4. Бычин, В. Б. Нормирование труда / В.Б. Бычин, С.В. Малинин, Е.В. Новикова. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2018. - 352 с.
5. Бухалков, М.И. Организация и нормирование труда: Учебник для вузов / М.И. Бухалков. - 4-e изд., испр. и доп. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2018. - 380 с.
6. Войтов, А. Г. Эффективность труда и хозяйственной деятельности. Методология измерения и оценки / А. Г. Войтов. - М.: Дашков и К, 2018. - 232 с.
7. Дашков, Л.П. Организация, технология и проектирование предприятий (в торговле) : Учебник для бакалавров / Л. П. Дашков, В. К. Памбухчиянц, О. В. Памбухчиянц. - 12-е изд., перераб. и доп. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2017. - 456 с.
8. Журавлев, П.В., Карташов С.А., Одегов Ю.Г. Технология управления персоналом. Настольная книга менеджеров. 3-е издание - М.: Экзамен, 2018. – 410с.
9. Кошарная, Г.Б. Управление персоналом (новые кадровые технологии): Методические указания. 2-е издание – Изд.: ПГУ Пенза, 2018. – 364с.
10. Скляревская, В. А. Организация, нормирование и оплата труда на предприятии: Учебник / В. А. Скляревская. - М.: Дашков и К, 2018. - 340 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
200 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8653 Отчета по практике — поможем найти подходящую