Очень хороший, ответственный и вдумчивый автор. Все сделала отлично и раньше срока, крайне рекомендую!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Цель практики – осуществить анализ формирования цен на продукцию и путей совершенствования ценовой политики предприятия.
В соответствии с целью работы требуется решить следующие задачи:
1. выявить особенности ценообразования на предприятиях общественного питания;
2. привести организационно-экономическую характеристику ООО «-»;
3. провести анализ конкурентной среды ООО «-»;
4. провести анализ и дать оценку эффективности ценовой политики ООО «-»;
5. разработать предложения по совершенствованию ценовой политики ООО «-»;
6. провести расчёт экономической эффективности рекомендуемых предложений.
Предмет работы реализация ценообразования на предприятиях общественного питания в современных условиях.
Объект работы ценообразование предприятий общественного питания.
Методы исследования:
анализ нормативных документов;
анализ теории процедурной рациональности;
методы экспертных оценок;
простые методы принятия управленческих решений;
статистические методы;
экономико математические методы.
........
ВВЕДЕНИЕ
1. Организационно-экономическая характеристика ООО «-»
2. Анализ конкурентной среды ООО «-»
3. Анализ и оценка эффективности ценовой политики ООО «-»
4. Разработка предложений по совершенствованию ценовой политики
ООО «-»
5. Расчёт экономической эффективности рекомендуемых предложений
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Для предотвращения снижения высокой оригинальности введение приведено не полностью, а в списке лит-ры отражено только кол-во источников
Цена указана со статусом работы "без претензий", поскольку в 5-6 раз дешевле, если заказывать новую работу.
70 источников
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Цель практики – осуществить анализ формирования цен на продукцию и путей совершенствования ценовой политики предприятия.
В соответствии с целью работы требуется решить следующие задачи:
1. выявить особенности ценообразования на предприятиях общественного питания;
2. привести организационно-экономическую характеристику ООО «-»;
3. провести анализ конкурентной среды ООО «-»;
4. провести анализ и дать оценку эффективности ценовой политики ООО «-»;
5. разработать предложения по совершенствованию ценовой политики ООО «-»;
6. провести расчёт экономической эффективности рекомендуемых предложений.
Предмет работы реализация ценообразования на предприятиях общественного питания в современных условиях.
Объект работы ценообразование предприятий общественного питания.
Методы исследования:
анализ нормативных документов;
анализ теории процедурной рациональности;
методы экспертных оценок;
простые методы принятия управленческих решений;
статистические методы;
экономико математические методы.
........
ВВЕДЕНИЕ
1. Организационно-экономическая характеристика ООО «-»
2. Анализ конкурентной среды ООО «-»
3. Анализ и оценка эффективности ценовой политики ООО «-»
4. Разработка предложений по совершенствованию ценовой политики
ООО «-»
5. Расчёт экономической эффективности рекомендуемых предложений
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Для предотвращения снижения высокой оригинальности введение приведено не полностью, а в списке лит-ры отражено только кол-во источников
Цена указана со статусом работы "без претензий", поскольку в 5-6 раз дешевле, если заказывать новую работу.
70 источников
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
700 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8653 Отчета по практике — поможем найти подходящую