Огромное спасибо за выполненную работу в срок! Я очень довольна!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Я, фио, проходила практику по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности с 29 марта по 12 апреля 2021 г. в г. Москве в гостинице «Славянка» (филиале) ОАО «ГК «Славянка» в должно-сти менеджера службы приема и размещения.
Цель производственной практики заключается в закреплении теорети-ческих знаний, полученных в ходе лекционных и практических занятий, ла-бораторного практикума, а также обеспечении закрепления и расширения теоретических знаний, полученных при изучении теоретических дисциплин, овладение навыками практической работы, приобретение опыта работы в трудовом коллективе.
Практика направлена на обеспечение непрерывности и последователь-ности овладения обучающимися профессиональной деятельностью в соответ-ствии с требованиями к уровню подготовки выпускника и формирование профессиональных компетенций.
Задачи производственной практики:
– освоить практически проведение анализа архитектуры предприятия;
– освоить методики проведения исследования и анализа рынка инфор-мационных систем и информационно-коммуникативных технологий;
– закрепить навыки выбора рациональных информационных систем и информационно-коммуникативных технологий решения для управления бизнесом;
– закрепить навыки выполнять технико-экономическое обоснование проектов по совершенствованию и регламентацию бизнес-процессов и ИТ-инфраструктуры предприятия;
– закрепить умение осуществлять планирование и организацию про-ектной деятельности на основе стандартов управления проектами;
– закрепить умение проектировать архитектуру электронного пред-приятия;
– закрепить умение разрабатывать контент и ИТ-сервисы предприятия и интернет - ресурсов;
– закрепить умение проектировать и внедрять компоненты ИТ-инфраструктуры предприятия, обеспечивающие достижение стратегических целей и поддержку бизнес-процессов.
Содержание индивидуального задания на практику:
1. Ознакомиться с архитектурой информационной системы гостиницы «Славянка».
2. Изучить сведения о современном состоянии инновационных разра-боток в экономике, управлении и ИКТ, инновационных программных про-дуктов управления гостиницей.
3. Изучить основные функции и приобрести навыки работы с про-граммными продуктами, используемыми в структурных подразделениях гостиницы «Славянка»:
– автоматизированная система управления гостиницей «Fidelio» (служба приема и размещения);
– программный продукт «1C: Бухгалтерия 8» (бухгалтерия).
4. Изучить основные положения бухгалтерского учета и виды отчет-ной документации, приобрести навыки проведения экономического и финан-сового анализа.
5. Проанализировать методы и средства совершенствования бизнес-процессов и ИТ-инфраструктуры организации.
Содержание
Введение 3
1. Общие сведения об организации гостиница «Славянка» 5
1.1. Характеристика организационно-правовой формы гостиницы 5
1.2. Организационная структура гостиницы 6
1.3. Особенности организации труда работников гостиницы 7
2. Индивидуальное задание: результаты исследования и получение практических навыков 9
2.1. Архитектура информационной системы гостиницы «Славянка» 9
2.2. Основные функции гостиничной программы «Fidelio» 14
2.3. Работа с бухгалтерской отчетностью и программным продуктом «1C: Бухгалтерия 8» 17
2.4. Пути совершенствования бизнес-процессов и ИТ-инфраструктуры организации 21
Заключение 24
Список литературы 25
Приложение 1 26
Приложение 2 27
Отчет о прохождении практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Отчет по бизнес-информатике
Факультета информационных технологий
38.03.05 «Бизнес-информатика» (бакалавр)
Содержание
Введение 3
1. Общие сведения об организации гостиница «Славянка» 5
1.1. Характеристика организационно-правовой формы гостиницы 5
1.2. Организационная структура гостиницы 6
1.3. Особенности организации труда работников гостиницы 7
2. Индивидуальное задание: результаты исследования и получение практических навыков 9
2.1. Архитектура информационной системы гостиницы «Славянка» 9
2.2. Основные функции гостиничной программы «Fidelio» 14
2.3. Работа с бухгалтерской отчетностью и программным продуктом «1C: Бухгалтерия 8» 17
2.4. Пути совершенствования бизнес-процессов и ИТ-инфраструктуры организации 21
Заключение 24
Список литературы 25
Приложение 1 26
Приложение 2 27
1. Гражданский кодекс Российской Федерации // СПС «Гарант», 2017.
2. Об акционерных обществах: федеральный закон от 25.12. 1995 г. № 208 – ФЗ (с изм. от 29.07. 2017 года) // СПС «Гарант», 2017.
3. О бухгалтерском учете: федеральный закон от 06.12.2011 г. № 402-ФЗ (ред. от 18.07.2017) // СПС «Гарант», 2017.
4. Об утверждении Положения по ведению бухгалтерского учета и бух-галтерской отчетности в Российской Федерации: приказ Минфина России от 29.07.1998 № 34н (ред. от 29.03.2017г.) (Зарегистрировано в Минюсте Рос-сии 27.08.1998 № 1598) // СПС «Гарант», 2017.
5. Дунаева Г. Гостеприимная «Славянка» / Г. Дунаева, С. Хасеневич. – М.: Буки Веди, 2015. – 153 с.
6. Дунаева Г. Прошлое и настоящее гостиницы «Славянка» / Г. Дунаева, С. Хасеневич. – М.: Буки Веди, 2013. –156 с.
7. Учётная политика гостиницы «Славянка». - М., 2016. − 125 c.
8. Гостиница «Славянка». - Режим доступа: http://slavyanka-slavhotels.ru.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Я, фио, проходила практику по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности с 29 марта по 12 апреля 2021 г. в г. Москве в гостинице «Славянка» (филиале) ОАО «ГК «Славянка» в должно-сти менеджера службы приема и размещения.
Цель производственной практики заключается в закреплении теорети-ческих знаний, полученных в ходе лекционных и практических занятий, ла-бораторного практикума, а также обеспечении закрепления и расширения теоретических знаний, полученных при изучении теоретических дисциплин, овладение навыками практической работы, приобретение опыта работы в трудовом коллективе.
Практика направлена на обеспечение непрерывности и последователь-ности овладения обучающимися профессиональной деятельностью в соответ-ствии с требованиями к уровню подготовки выпускника и формирование профессиональных компетенций.
Задачи производственной практики:
– освоить практически проведение анализа архитектуры предприятия;
– освоить методики проведения исследования и анализа рынка инфор-мационных систем и информационно-коммуникативных технологий;
– закрепить навыки выбора рациональных информационных систем и информационно-коммуникативных технологий решения для управления бизнесом;
– закрепить навыки выполнять технико-экономическое обоснование проектов по совершенствованию и регламентацию бизнес-процессов и ИТ-инфраструктуры предприятия;
– закрепить умение осуществлять планирование и организацию про-ектной деятельности на основе стандартов управления проектами;
– закрепить умение проектировать архитектуру электронного пред-приятия;
– закрепить умение разрабатывать контент и ИТ-сервисы предприятия и интернет - ресурсов;
– закрепить умение проектировать и внедрять компоненты ИТ-инфраструктуры предприятия, обеспечивающие достижение стратегических целей и поддержку бизнес-процессов.
Содержание индивидуального задания на практику:
1. Ознакомиться с архитектурой информационной системы гостиницы «Славянка».
2. Изучить сведения о современном состоянии инновационных разра-боток в экономике, управлении и ИКТ, инновационных программных про-дуктов управления гостиницей.
3. Изучить основные функции и приобрести навыки работы с про-граммными продуктами, используемыми в структурных подразделениях гостиницы «Славянка»:
– автоматизированная система управления гостиницей «Fidelio» (служба приема и размещения);
– программный продукт «1C: Бухгалтерия 8» (бухгалтерия).
4. Изучить основные положения бухгалтерского учета и виды отчет-ной документации, приобрести навыки проведения экономического и финан-сового анализа.
5. Проанализировать методы и средства совершенствования бизнес-процессов и ИТ-инфраструктуры организации.
Содержание
Введение 3
1. Общие сведения об организации гостиница «Славянка» 5
1.1. Характеристика организационно-правовой формы гостиницы 5
1.2. Организационная структура гостиницы 6
1.3. Особенности организации труда работников гостиницы 7
2. Индивидуальное задание: результаты исследования и получение практических навыков 9
2.1. Архитектура информационной системы гостиницы «Славянка» 9
2.2. Основные функции гостиничной программы «Fidelio» 14
2.3. Работа с бухгалтерской отчетностью и программным продуктом «1C: Бухгалтерия 8» 17
2.4. Пути совершенствования бизнес-процессов и ИТ-инфраструктуры организации 21
Заключение 24
Список литературы 25
Приложение 1 26
Приложение 2 27
Отчет о прохождении практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Отчет по бизнес-информатике
Факультета информационных технологий
38.03.05 «Бизнес-информатика» (бакалавр)
Содержание
Введение 3
1. Общие сведения об организации гостиница «Славянка» 5
1.1. Характеристика организационно-правовой формы гостиницы 5
1.2. Организационная структура гостиницы 6
1.3. Особенности организации труда работников гостиницы 7
2. Индивидуальное задание: результаты исследования и получение практических навыков 9
2.1. Архитектура информационной системы гостиницы «Славянка» 9
2.2. Основные функции гостиничной программы «Fidelio» 14
2.3. Работа с бухгалтерской отчетностью и программным продуктом «1C: Бухгалтерия 8» 17
2.4. Пути совершенствования бизнес-процессов и ИТ-инфраструктуры организации 21
Заключение 24
Список литературы 25
Приложение 1 26
Приложение 2 27
1. Гражданский кодекс Российской Федерации // СПС «Гарант», 2017.
2. Об акционерных обществах: федеральный закон от 25.12. 1995 г. № 208 – ФЗ (с изм. от 29.07. 2017 года) // СПС «Гарант», 2017.
3. О бухгалтерском учете: федеральный закон от 06.12.2011 г. № 402-ФЗ (ред. от 18.07.2017) // СПС «Гарант», 2017.
4. Об утверждении Положения по ведению бухгалтерского учета и бух-галтерской отчетности в Российской Федерации: приказ Минфина России от 29.07.1998 № 34н (ред. от 29.03.2017г.) (Зарегистрировано в Минюсте Рос-сии 27.08.1998 № 1598) // СПС «Гарант», 2017.
5. Дунаева Г. Гостеприимная «Славянка» / Г. Дунаева, С. Хасеневич. – М.: Буки Веди, 2015. – 153 с.
6. Дунаева Г. Прошлое и настоящее гостиницы «Славянка» / Г. Дунаева, С. Хасеневич. – М.: Буки Веди, 2013. –156 с.
7. Учётная политика гостиницы «Славянка». - М., 2016. − 125 c.
8. Гостиница «Славянка». - Режим доступа: http://slavyanka-slavhotels.ru.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
950 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8653 Отчета по практике — поможем найти подходящую