Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Отчет о производственной практике по растениеводству (яровая пшеница)

  • 21 страниц
  • 2013 год
  • 138 просмотров
  • 1 покупка
Автор работы

Volk1

300 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Зерно яровой пшеницы содержит наиболее важные элементы питания (белки, крахмал, сахар, витамины) человека. Количество белка в зерне яровой пшеницы в зависимости от сорта и условий выращивания колеблется от 12-16 %. Кроме белка в зерне содержится 63-74 % безазотистых экстрактивных веществ, 2-2,5 % жира, 2-3 % клетчатки, 1,5-2 % золы, 10-14 % воды

Введение………………………………………………………………………… 3
1.Обзор литературы…………………………..…………………………………4
1.1.Биологические особенности яровой пшеницы…………………………… 4
1.2.Технология возделывания яровой пшеницы……………………………... 6
2.Анализ хозяйственной деятельности предприятия СХПК "Заречный"
Глазовского района Удмуртской республики………………………………..13
3.Индивидуальное задание…………………………………………………….18
3.1.Характеристика сорта……………………………………………………...18
3.2.Технология возделывания яровой пшеницы в хозяйстве……………......18
3.3.Результаты исследований………………………………………………….19
Вывод…………………………………………………………………………....20
Список использованной литературы………………………………………….21

в отчете рассматривается технология возделывания яровой пшеницы сорта "Ирень" на примере хозяйства

1.Ананьев В.А. О сроках посева яровой пшеницы. – Омск: Зап.-Сиб. книжн. изд., 1975. – 18 с.
2.Аникст Д.М. Удобрения яровой пшеницы. – М.: Россельхозиздат, 1986. – 142 с.
3.Бараев А.И. и др. Яровая пшеница. – М.: Колос, 1978. – 429 с.
4.Гуренев М. Н. Основы земледелия – М.: Агропромиздат, 1988. – 478 с.
5.Коренев Г. В. и др. Растениеводство с основами селекции и семеновод-ства. – М.: Колос, 1983. - 511 с.
6.Технология производства продукции растениеводства / В. А. Федотов, А. Ф. Сафонов, С. В. Кадыров и др.; Под ред. А. Ф. Сафонова и В. А. Федотова. – М.: КолосС, 2010. – 487 с.
7.Технология производства продукции растениеводства / И. П. Фирсов, А. М. Соловьев, О. А. Раскутин и др.; Под ред. И. П. Фирсова. – М.: Агропромиздат, 1989. – 432 с.
8.Шпаар Д. И. и др. Зерновые культуры. – Мн.: ФУ Аинформ, 2000. – 421 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Зерно яровой пшеницы содержит наиболее важные элементы питания (белки, крахмал, сахар, витамины) человека. Количество белка в зерне яровой пшеницы в зависимости от сорта и условий выращивания колеблется от 12-16 %. Кроме белка в зерне содержится 63-74 % безазотистых экстрактивных веществ, 2-2,5 % жира, 2-3 % клетчатки, 1,5-2 % золы, 10-14 % воды

Введение………………………………………………………………………… 3
1.Обзор литературы…………………………..…………………………………4
1.1.Биологические особенности яровой пшеницы…………………………… 4
1.2.Технология возделывания яровой пшеницы……………………………... 6
2.Анализ хозяйственной деятельности предприятия СХПК "Заречный"
Глазовского района Удмуртской республики………………………………..13
3.Индивидуальное задание…………………………………………………….18
3.1.Характеристика сорта……………………………………………………...18
3.2.Технология возделывания яровой пшеницы в хозяйстве……………......18
3.3.Результаты исследований………………………………………………….19
Вывод…………………………………………………………………………....20
Список использованной литературы………………………………………….21

в отчете рассматривается технология возделывания яровой пшеницы сорта "Ирень" на примере хозяйства

1.Ананьев В.А. О сроках посева яровой пшеницы. – Омск: Зап.-Сиб. книжн. изд., 1975. – 18 с.
2.Аникст Д.М. Удобрения яровой пшеницы. – М.: Россельхозиздат, 1986. – 142 с.
3.Бараев А.И. и др. Яровая пшеница. – М.: Колос, 1978. – 429 с.
4.Гуренев М. Н. Основы земледелия – М.: Агропромиздат, 1988. – 478 с.
5.Коренев Г. В. и др. Растениеводство с основами селекции и семеновод-ства. – М.: Колос, 1983. - 511 с.
6.Технология производства продукции растениеводства / В. А. Федотов, А. Ф. Сафонов, С. В. Кадыров и др.; Под ред. А. Ф. Сафонова и В. А. Федотова. – М.: КолосС, 2010. – 487 с.
7.Технология производства продукции растениеводства / И. П. Фирсов, А. М. Соловьев, О. А. Раскутин и др.; Под ред. И. П. Фирсова. – М.: Агропромиздат, 1989. – 432 с.
8.Шпаар Д. И. и др. Зерновые культуры. – Мн.: ФУ Аинформ, 2000. – 421 с.

Купить эту работу

Отчет о производственной практике по растениеводству (яровая пшеница)

300 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

24 апреля 2019 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Volk1
4.4
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
300 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв sansiro.perfum18 об авторе Volk1 2016-07-27
Отчёт по практике

Автор Молодец и я ей очень благодарна)

Общая оценка 5
Отзыв Umakacil24 об авторе Volk1 2017-07-07
Отчёт по практике

Работа выполнена по всем требованиям которые были поставлены))) Автор всегда на связи и отвечает очень быстро!!! Рекомендую!!!

Общая оценка 5
Отзыв Анастасия Евангелина об авторе Volk1 2017-09-28
Отчёт по практике

Автор точно знает своё дело, грамотный и надёжный. Вовремя выполняет заказ, всегда на связи, с полным пониманием и ответственностью выполняет работу. Огромное Вам спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв user902387 об авторе Volk1 2017-05-25
Отчёт по практике

Работа выполнена на отлично и в срок .

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Механизация МТФ на 200 голов с разработкой линии доения и первичной обработки молока с разработкой доильного аппарата

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

анализ производства и себестоимости продукции животноводства.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Рыбохозяйственное использование биологических ресурсов Аскинского района Республики Башкортостан

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Разработка и техническое обоснование системы севооборотов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Хранение говядины

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Производство молочной продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
550 ₽
Готовая работа

Гигиена выращивания молодняка коз

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Экологическая оценка агроландшафта сельскохозяйственного предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Гены, влияющие на репродуктивную функцию у овец

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Зоогигиеническая оценка коровника на 200 коров беспривязного содержания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Семеноводство картофеля в семеноводческом хозяйстве ОАО «Октябрьский» Куменского района, Кировской области»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Автоматизация ДСП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽