Отличная работа, спасибо автору!!!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Работа в магазине требует от работника торговли различные знания и навыки. Человек, который решил заниматься коммерцией, должен быть профессиональным в этой области, и обязательно быть внимательным и организованным. Разнообразие и обилие товаров, большой поток покупателей, необходимость быстрых денежных расчетов с ними ведут к тому, что спрос на работников торговли в ближайшие годы будет только увеличиваться.
Согласно учебному плану я проходил учебную практику на предпри-ятии«Гриль №1»,с 18. 02. 2019 по 02. 03. 2019.
Цель данной учебной практики – приобретение навыков и умений на практике, относительно деятельности «Гриль №1».
Задачи данной практики:
1) Ознакомление с материально-технической базой предприятия «Гриль №1»: планировкой, основными группами помещений, правилами внутреннего распорядка;
2) Изучение товарно-сопроводительных документов по приемке товаров по количеству и качеству;
3) Ознакомление с правилами продажи и правилами обмена потребительских товаров.
Объектом данной учебной практики является предприятие «Гриль №1». Предметом данной учебной практики является торгово-технологические процессы в кафе быстрого питания «Гриль №1».
Структура отчета по учебной практике на предприятии «Гриль №1». Данный отчет состоит из введения, трех пунктов, заключения, списка литературы.
Полученные мною в результате прохождения учебной практики в кафе быстрого питания«Гриль №1» знания, навыки и данные представлены в данном отчете.
Введение 3
1. Знакомство с материально-технической базой предприятия: планировкой, основными группами помещений, правилами внутреннего распорядка 4
2. Ознакомление с товарно-сопроводительными документами по приемке товаров по количеству и качеству 8
3. Ознакомление с правилами продажи и правилами обмена потребительских товаров 12
Заключение 14
Список литературы 16
Отчет об учебной практике по предмету "Коммерция" был сделан в мае 2019 года для Алтайская Академия Гостеприимства (ААГ).
Место прохождения практики: Гриль №1 (г. Барнаул ). Это сеть кафе быстрого питания, специализирующаяся на приготовлении и реализации пиццы, шаурмы и лапши вок.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 04.08.2019 г. составила 60%.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате....
1. Инструкция о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству (утв. Постановлением Госарбитража СССР от 25.04.1966 № П-7) (ред. от 23.07.1975, с изм. от 22.10.1997) // СПС Консультант Плюс.
2. Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 (ред. от 23.12.2016) «Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации» // СПС Консультант Плюс.
3. Постановление Правительства РФ от 13.04.1993 № 332 «Об утверждении Правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания» // СПС Консультант Плюс
4. Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 (ред. от 04.10.2012) «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания» // СПС Консультант Плюс
Учебная литература
5. Батова В.Н.Бухгалтерский учёт в общественном питании: учебное пособие / В.Н. Батова, А.Ю. Павлов. – Пенза: ПензГТУ, 2018. – 187 с.
6. Елисеева, Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: Учебник для бакалавров / Л. Г. Елисеева - М.: Дашков и К, 2014. - 930 c
7. Николаева Г.А., Сергеева Т.С. Бухгалтерский учет в общественном литании / Г. А. Николаева, Т. С. Сергеева - М.: Л-Приор, 2011. - 256 с.
8. Сыцко В.Е. и др. Товароведение непродовольственных товаров. Мн.: Высшая школа, 2009. - 669 с.
9. Ходыкин А.П. и др. Товароведение непродовольственных товаров. М.: Дашков и К, 2016. - 540 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Работа в магазине требует от работника торговли различные знания и навыки. Человек, который решил заниматься коммерцией, должен быть профессиональным в этой области, и обязательно быть внимательным и организованным. Разнообразие и обилие товаров, большой поток покупателей, необходимость быстрых денежных расчетов с ними ведут к тому, что спрос на работников торговли в ближайшие годы будет только увеличиваться.
Согласно учебному плану я проходил учебную практику на предпри-ятии«Гриль №1»,с 18. 02. 2019 по 02. 03. 2019.
Цель данной учебной практики – приобретение навыков и умений на практике, относительно деятельности «Гриль №1».
Задачи данной практики:
1) Ознакомление с материально-технической базой предприятия «Гриль №1»: планировкой, основными группами помещений, правилами внутреннего распорядка;
2) Изучение товарно-сопроводительных документов по приемке товаров по количеству и качеству;
3) Ознакомление с правилами продажи и правилами обмена потребительских товаров.
Объектом данной учебной практики является предприятие «Гриль №1». Предметом данной учебной практики является торгово-технологические процессы в кафе быстрого питания «Гриль №1».
Структура отчета по учебной практике на предприятии «Гриль №1». Данный отчет состоит из введения, трех пунктов, заключения, списка литературы.
Полученные мною в результате прохождения учебной практики в кафе быстрого питания«Гриль №1» знания, навыки и данные представлены в данном отчете.
Введение 3
1. Знакомство с материально-технической базой предприятия: планировкой, основными группами помещений, правилами внутреннего распорядка 4
2. Ознакомление с товарно-сопроводительными документами по приемке товаров по количеству и качеству 8
3. Ознакомление с правилами продажи и правилами обмена потребительских товаров 12
Заключение 14
Список литературы 16
Отчет об учебной практике по предмету "Коммерция" был сделан в мае 2019 года для Алтайская Академия Гостеприимства (ААГ).
Место прохождения практики: Гриль №1 (г. Барнаул ). Это сеть кафе быстрого питания, специализирующаяся на приготовлении и реализации пиццы, шаурмы и лапши вок.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 04.08.2019 г. составила 60%.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате....
1. Инструкция о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству (утв. Постановлением Госарбитража СССР от 25.04.1966 № П-7) (ред. от 23.07.1975, с изм. от 22.10.1997) // СПС Консультант Плюс.
2. Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 (ред. от 23.12.2016) «Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации» // СПС Консультант Плюс.
3. Постановление Правительства РФ от 13.04.1993 № 332 «Об утверждении Правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания» // СПС Консультант Плюс
4. Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 (ред. от 04.10.2012) «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания» // СПС Консультант Плюс
Учебная литература
5. Батова В.Н.Бухгалтерский учёт в общественном питании: учебное пособие / В.Н. Батова, А.Ю. Павлов. – Пенза: ПензГТУ, 2018. – 187 с.
6. Елисеева, Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: Учебник для бакалавров / Л. Г. Елисеева - М.: Дашков и К, 2014. - 930 c
7. Николаева Г.А., Сергеева Т.С. Бухгалтерский учет в общественном литании / Г. А. Николаева, Т. С. Сергеева - М.: Л-Приор, 2011. - 256 с.
8. Сыцко В.Е. и др. Товароведение непродовольственных товаров. Мн.: Высшая школа, 2009. - 669 с.
9. Ходыкин А.П. и др. Товароведение непродовольственных товаров. М.: Дашков и К, 2016. - 540 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
300 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8653 Отчета по практике — поможем найти подходящую