Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Отчет об учебной практике (Гриль №1 (г. Барнаул ), АлтАГ)

  • 16 страниц
  • 2019 год
  • 68 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

mic94

Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска

300 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Работа в магазине требует от работника торговли различные знания и навыки. Человек, который решил заниматься коммерцией, должен быть профессиональным в этой области, и обязательно быть внимательным и организованным. Разнообразие и обилие товаров, большой поток покупателей, необходимость быстрых денежных расчетов с ними ведут к тому, что спрос на работников торговли в ближайшие годы будет только увеличиваться.
Согласно учебному плану я проходил учебную практику на предпри-ятии«Гриль №1»,с 18. 02. 2019 по 02. 03. 2019.
Цель данной учебной практики – приобретение навыков и умений на практике, относительно деятельности «Гриль №1».
Задачи данной практики:
1) Ознакомление с материально-технической базой предприятия «Гриль №1»: планировкой, основными группами помещений, правилами внутреннего распорядка;
2) Изучение товарно-сопроводительных документов по приемке товаров по количеству и качеству;
3) Ознакомление с правилами продажи и правилами обмена потребительских товаров.
Объектом данной учебной практики является предприятие «Гриль №1». Предметом данной учебной практики является торгово-технологические процессы в кафе быстрого питания «Гриль №1».
Структура отчета по учебной практике на предприятии «Гриль №1». Данный отчет состоит из введения, трех пунктов, заключения, списка литературы.
Полученные мною в результате прохождения учебной практики в кафе быстрого питания«Гриль №1» знания, навыки и данные представлены в данном отчете.

Введение 3
1. Знакомство с материально-технической базой предприятия: планировкой, основными группами помещений, правилами внутреннего распорядка 4
2. Ознакомление с товарно-сопроводительными документами по приемке товаров по количеству и качеству 8
3. Ознакомление с правилами продажи и правилами обмена потребительских товаров 12
Заключение 14
Список литературы 16

Отчет об учебной практике по предмету "Коммерция" был сделан в мае 2019 года для Алтайская Академия Гостеприимства (ААГ).
Место прохождения практики: Гриль №1 (г. Барнаул ). Это сеть кафе быстрого питания, специализирующаяся на приготовлении и реализации пиццы, шаурмы и лапши вок.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 04.08.2019 г. составила 60%.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате....

1. Инструкция о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству (утв. Постановлением Госарбитража СССР от 25.04.1966 № П-7) (ред. от 23.07.1975, с изм. от 22.10.1997) // СПС Консультант Плюс.
2. Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 (ред. от 23.12.2016) «Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации» // СПС Консультант Плюс.
3. Постановление Правительства РФ от 13.04.1993 № 332 «Об утверждении Правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания» // СПС Консультант Плюс
4. Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 (ред. от 04.10.2012) «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания» // СПС Консультант Плюс
Учебная литература
5. Батова В.Н.Бухгалтерский учёт в общественном питании: учебное пособие / В.Н. Батова, А.Ю. Павлов. – Пенза: ПензГТУ, 2018. – 187 с.
6. Елисеева, Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: Учебник для бакалавров / Л. Г. Елисеева - М.: Дашков и К, 2014. - 930 c
7. Николаева Г.А., Сергеева Т.С. Бухгалтерский учет в общественном литании / Г. А. Николаева, Т. С. Сергеева - М.: Л-Приор, 2011. - 256 с.
8. Сыцко В.Е. и др. Товароведение непродовольственных товаров. Мн.: Высшая школа, 2009. - 669 с.
9. Ходыкин А.П. и др. Товароведение непродовольственных товаров. М.: Дашков и К, 2016. - 540 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Отчёт по практике», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Работа в магазине требует от работника торговли различные знания и навыки. Человек, который решил заниматься коммерцией, должен быть профессиональным в этой области, и обязательно быть внимательным и организованным. Разнообразие и обилие товаров, большой поток покупателей, необходимость быстрых денежных расчетов с ними ведут к тому, что спрос на работников торговли в ближайшие годы будет только увеличиваться.
Согласно учебному плану я проходил учебную практику на предпри-ятии«Гриль №1»,с 18. 02. 2019 по 02. 03. 2019.
Цель данной учебной практики – приобретение навыков и умений на практике, относительно деятельности «Гриль №1».
Задачи данной практики:
1) Ознакомление с материально-технической базой предприятия «Гриль №1»: планировкой, основными группами помещений, правилами внутреннего распорядка;
2) Изучение товарно-сопроводительных документов по приемке товаров по количеству и качеству;
3) Ознакомление с правилами продажи и правилами обмена потребительских товаров.
Объектом данной учебной практики является предприятие «Гриль №1». Предметом данной учебной практики является торгово-технологические процессы в кафе быстрого питания «Гриль №1».
Структура отчета по учебной практике на предприятии «Гриль №1». Данный отчет состоит из введения, трех пунктов, заключения, списка литературы.
Полученные мною в результате прохождения учебной практики в кафе быстрого питания«Гриль №1» знания, навыки и данные представлены в данном отчете.

Введение 3
1. Знакомство с материально-технической базой предприятия: планировкой, основными группами помещений, правилами внутреннего распорядка 4
2. Ознакомление с товарно-сопроводительными документами по приемке товаров по количеству и качеству 8
3. Ознакомление с правилами продажи и правилами обмена потребительских товаров 12
Заключение 14
Список литературы 16

Отчет об учебной практике по предмету "Коммерция" был сделан в мае 2019 года для Алтайская Академия Гостеприимства (ААГ).
Место прохождения практики: Гриль №1 (г. Барнаул ). Это сеть кафе быстрого питания, специализирующаяся на приготовлении и реализации пиццы, шаурмы и лапши вок.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 04.08.2019 г. составила 60%.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате....

1. Инструкция о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству (утв. Постановлением Госарбитража СССР от 25.04.1966 № П-7) (ред. от 23.07.1975, с изм. от 22.10.1997) // СПС Консультант Плюс.
2. Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 (ред. от 23.12.2016) «Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации» // СПС Консультант Плюс.
3. Постановление Правительства РФ от 13.04.1993 № 332 «Об утверждении Правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания» // СПС Консультант Плюс
4. Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 (ред. от 04.10.2012) «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания» // СПС Консультант Плюс
Учебная литература
5. Батова В.Н.Бухгалтерский учёт в общественном питании: учебное пособие / В.Н. Батова, А.Ю. Павлов. – Пенза: ПензГТУ, 2018. – 187 с.
6. Елисеева, Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: Учебник для бакалавров / Л. Г. Елисеева - М.: Дашков и К, 2014. - 930 c
7. Николаева Г.А., Сергеева Т.С. Бухгалтерский учет в общественном литании / Г. А. Николаева, Т. С. Сергеева - М.: Л-Приор, 2011. - 256 с.
8. Сыцко В.Е. и др. Товароведение непродовольственных товаров. Мн.: Высшая школа, 2009. - 669 с.
9. Ходыкин А.П. и др. Товароведение непродовольственных товаров. М.: Дашков и К, 2016. - 540 с.

Купить эту работу

Отчет об учебной практике (Гриль №1 (г. Барнаул ), АлтАГ)

300 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

4 августа 2019 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mic94
5
Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
300 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

отчет по производственной практике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Отчёт по практике

Отчет о практике в мучном отделе магазина

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Отчёт по практике

«Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Отчёт по практике

«Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Отчёт по практике

ОТЧЕТ о преддипломной практики в ООО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Ирина Савко об авторе mic94 2015-12-28
Отчёт по практике

Отличная работа, спасибо автору!!!

Общая оценка 5
Отзыв Алисаберсон об авторе mic94 2014-12-25
Отчёт по практике

Спасибо за работу)

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе mic94 2016-08-01
Отчёт по практике

Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв гостья об авторе mic94 2016-01-10
Отчёт по практике

все хорошо! автор молодец!!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Совершенствование коммерческой деятельности оптового предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
669 ₽
Готовая работа

ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ТОРГОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В МАГАЗИНЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Роль размещения и выкладки товаров в коммерческой

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Система государственного регулирования во внутренней торговле и направления ее совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Расходы предприятия: сущность и их оптимизация

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
160 ₽
Готовая работа

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА АНАЛИЗ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Управление товарной политики торговой организации на рынке стройматериалов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации перевозок грузов автомобильным транспортом на основе использования принципов логистики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Анализ ассортимента и оценка качества соков, реализуемых в розничной торговой сети

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Управление товарными запасами на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Товароведческая характеристика и оценка качества непродовольственных товаров

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

ОПТИМИЗАЦИЯ СИСТЕМ СКЛАДИРОВАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽