Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 23 страниц
  • 2019 год
  • 57 просмотров
  • 1 покупка
Автор работы

Gelisio

400 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Конкурентоспособность является сложным и разносторонним понятиям, которое содержит составляющие деятельности предприятия, a именно товар или услуги организации и их основные характеристики (качество, технологию производства, актуальность, доступность конечным потребителям). Сущность конкурентоспособности не подразумевает общепринятого, количественного определения, a объект анализа конкурентоспособности, этo, не только товар или услуга, а деятельность организации в целом.
Рынок общественного питания относится к отрасли, в которой у предприятия есть необходимость располагаться в непосредственной близости oт расположения своих и потенциальных потребителей. В основном, данная отрасль состоит из множества средних и крупных предприятий, каждое из которых играет решающую роль в общем объеме продаж отрасли.

Введение
Глава 1. Теоретические основы конкурентоспособности предприятий общественного питания
1.1 Понятие и сущность конкурентоспособности организации общественного питания
1.2 Особенности конкурентоспособности в сфере общественного питания
Глава 2. Повышение конкурентоспособности услуг предприятий общественного питания
2.1 Понятие услуг и их влияние на конкурентоспособность предприятия общественного питания
2.2 Качество услуг как фактор повышения конкурентоспособности предприятий общественного питания
Заключение
Список литературы

Научно-исследовательская работа на тему "Конкурентоспособность предприятия общественного питания и ее повышение на основе развития услуг".
Отчет сдан с оценкой "отлично".

1. Анурова Н. Персонал в ресторане. Как создать профессиональную команду. – М.: Перспектива, 2016. – 389 с.
2. Воронов Д.С. Соотношение конкурентоспособности предприятия и продукции / Д.С, Воронов. М.: Синергия, 2015. – 49 с.
3. Горбашко Е.А., Максимцева И.А. / Управление конкурентоспособностью: теория и практика СПб.: Юрайт, 2015. – 448 с.
4. Ивашенцева Т.А. Экономика предприятия / Т.А. Ивашенцева. М.: КноРус, 2016. – 284 с.
5. Лифиц И.М. Конкурентоспособность товаров и услуг / И.М.Лифиц. М.: Юрайт, 2017. – 438 с.
6. Романова А.И. Конкурентоспособность предприятия: методы оценки, стратегии повышения / А.И. Романова. М.: Синергия, 2015. – 149 с.
7. Тактаров Г.А. Финансовая среда предпринимательства и предпринимательские риски / Г.А. Тактаров, Е.М. Григорьева. М.: КноРус, 2015. – 256 с.
8. Тарануха Ю.В. Конкуренция и конкурентоспособность / Ю.В. Тарануха. М.: Русайнс, 2017. – 336 с.
9. Парамонова Т.Н. Конкурентоспособность предприятия розничной торговли / Т.Н. Парамонова, И.Н. Красюк. М.: КноРус, 2016. – 120 с.
10. «ГОСТ 50764-2009 Услуги общественного питания. Общие требования»
11. «ГОСТ Р 50647-2010 Услуги общественного питания. Термины и определения»

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Конкурентоспособность является сложным и разносторонним понятиям, которое содержит составляющие деятельности предприятия, a именно товар или услуги организации и их основные характеристики (качество, технологию производства, актуальность, доступность конечным потребителям). Сущность конкурентоспособности не подразумевает общепринятого, количественного определения, a объект анализа конкурентоспособности, этo, не только товар или услуга, а деятельность организации в целом.
Рынок общественного питания относится к отрасли, в которой у предприятия есть необходимость располагаться в непосредственной близости oт расположения своих и потенциальных потребителей. В основном, данная отрасль состоит из множества средних и крупных предприятий, каждое из которых играет решающую роль в общем объеме продаж отрасли.

Введение
Глава 1. Теоретические основы конкурентоспособности предприятий общественного питания
1.1 Понятие и сущность конкурентоспособности организации общественного питания
1.2 Особенности конкурентоспособности в сфере общественного питания
Глава 2. Повышение конкурентоспособности услуг предприятий общественного питания
2.1 Понятие услуг и их влияние на конкурентоспособность предприятия общественного питания
2.2 Качество услуг как фактор повышения конкурентоспособности предприятий общественного питания
Заключение
Список литературы

Научно-исследовательская работа на тему "Конкурентоспособность предприятия общественного питания и ее повышение на основе развития услуг".
Отчет сдан с оценкой "отлично".

1. Анурова Н. Персонал в ресторане. Как создать профессиональную команду. – М.: Перспектива, 2016. – 389 с.
2. Воронов Д.С. Соотношение конкурентоспособности предприятия и продукции / Д.С, Воронов. М.: Синергия, 2015. – 49 с.
3. Горбашко Е.А., Максимцева И.А. / Управление конкурентоспособностью: теория и практика СПб.: Юрайт, 2015. – 448 с.
4. Ивашенцева Т.А. Экономика предприятия / Т.А. Ивашенцева. М.: КноРус, 2016. – 284 с.
5. Лифиц И.М. Конкурентоспособность товаров и услуг / И.М.Лифиц. М.: Юрайт, 2017. – 438 с.
6. Романова А.И. Конкурентоспособность предприятия: методы оценки, стратегии повышения / А.И. Романова. М.: Синергия, 2015. – 149 с.
7. Тактаров Г.А. Финансовая среда предпринимательства и предпринимательские риски / Г.А. Тактаров, Е.М. Григорьева. М.: КноРус, 2015. – 256 с.
8. Тарануха Ю.В. Конкуренция и конкурентоспособность / Ю.В. Тарануха. М.: Русайнс, 2017. – 336 с.
9. Парамонова Т.Н. Конкурентоспособность предприятия розничной торговли / Т.Н. Парамонова, И.Н. Красюк. М.: КноРус, 2016. – 120 с.
10. «ГОСТ 50764-2009 Услуги общественного питания. Общие требования»
11. «ГОСТ Р 50647-2010 Услуги общественного питания. Термины и определения»

Купить эту работу

Научно-исследовательская работа

400 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

23 марта 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Gelisio
4.9
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
400 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

отчет по производственной практике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Отчёт по практике

Отчет о практике в мучном отделе магазина

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Отчёт по практике

«Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Отчёт по практике

«Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Отчёт по практике

ОТЧЕТ о преддипломной практики в ООО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Ирина Савко об авторе Gelisio 2015-12-28
Отчёт по практике

Отличная работа, спасибо автору!!!

Общая оценка 5
Отзыв Алисаберсон об авторе Gelisio 2014-12-25
Отчёт по практике

Спасибо за работу)

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе Gelisio 2016-08-01
Отчёт по практике

Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв гостья об авторе Gelisio 2016-01-10
Отчёт по практике

все хорошо! автор молодец!!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Совершенствование коммерческой деятельности оптового предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
669 ₽
Готовая работа

Совершенствование торговой деятельности предприятия розничной торговли

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2400 ₽
Готовая работа

ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ТОРГОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В МАГАЗИНЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Роль размещения и выкладки товаров в коммерческой

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Управление товарной политики торговой организации на рынке стройматериалов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации перевозок грузов автомобильным транспортом на основе использования принципов логистики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Управление товарными запасами на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Товароведческая характеристика и оценка качества непродовольственных товаров

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

ОПТИМИЗАЦИЯ СИСТЕМ СКЛАДИРОВАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации международных перевозок грузов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Организация розничной торговли и пути ее совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2667 ₽
Готовая работа

Управление ассортиментом и качеством безалкогольных напитков, реализуемого сетью магазинов Ашан

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽