Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 26 страниц
  • 2019 год
  • 27 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Gelisio

450 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

В Москве, особенно в центральном районе Замоскворечье, хорошо развит комплекс социально-культурных услуг. В связи с этим, в данном географическом местоположении высокий уровень конкуренции. Однако Замоскворечье привлекает не только предпринимателей, но и потенциальных потребителей, поэтому количество гостей на один ресторан в Замоскворечье значительно превышает этот показатель на ресторан, например в Нагатинском районе.
На сегодняшний день на рынке Москвы представлено более 750 заведений различного типа. В целом около половины всех заведений (включая фаст-фуд) позиционируют себя как рестораны - 53 % точек общепита, к кафе себя относят 29%, к барам - 17% всех заведений. Наименьшее количество по Москве заведений общественного питания таких, как винотека или винный ресторан, всего 1% из общего количества.

Общая характеристика предприятия
Оценка конъюнктуры рынка
Розничный товарооборот и его ресурсное обеспечение
Труд, кадры, системы оплаты и стимулирования труда
Материально-техническая база и основные фонды бара
Доходы и расходы бара
Прибыль и рентабельность деятельности
Финансовые ресурсы и анализ финансово-хозяйственной деятельности бара
Анализ коммерческой деятельности по закупке и реализации товаров бара
Анализ конкурентоспособности бара

Отчет по производственной практике в баре. Содержит финансовые показатели, материально-техническую базу предприятия, показатели прибыли и рентабельности, основные фонды.
Отчет сдан с оценкой "отлично".

1. ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования»
2. «ГОСТ Р 50647-2010 Услуги общественного питания. Термины и определения»
3. Алехина, Е.С. Корпоративное питание на предприятиях как форма сервисного обслуживания потребителей, 2014.
4. Егорова Н. Р., . Николаева Т. И. Экономика отрасли: торговля потребительскими товарами, 2014.
5. Кушнарева, В.С. Сервисная деятельность / И.В.Кушнарева, В.Е.Жидков, Е.С.Алехина, Ж.В.Горностаева, 2013.
6. Молев, М.Д. Эффективная сфера услуг в системе базовых факторов устойчивого развития региона, 2016.
7. Смагина, И. Н. Организация коммерческой деятельности в общественном питании, 2015.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Отчёт по практике», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

В Москве, особенно в центральном районе Замоскворечье, хорошо развит комплекс социально-культурных услуг. В связи с этим, в данном географическом местоположении высокий уровень конкуренции. Однако Замоскворечье привлекает не только предпринимателей, но и потенциальных потребителей, поэтому количество гостей на один ресторан в Замоскворечье значительно превышает этот показатель на ресторан, например в Нагатинском районе.
На сегодняшний день на рынке Москвы представлено более 750 заведений различного типа. В целом около половины всех заведений (включая фаст-фуд) позиционируют себя как рестораны - 53 % точек общепита, к кафе себя относят 29%, к барам - 17% всех заведений. Наименьшее количество по Москве заведений общественного питания таких, как винотека или винный ресторан, всего 1% из общего количества.

Общая характеристика предприятия
Оценка конъюнктуры рынка
Розничный товарооборот и его ресурсное обеспечение
Труд, кадры, системы оплаты и стимулирования труда
Материально-техническая база и основные фонды бара
Доходы и расходы бара
Прибыль и рентабельность деятельности
Финансовые ресурсы и анализ финансово-хозяйственной деятельности бара
Анализ коммерческой деятельности по закупке и реализации товаров бара
Анализ конкурентоспособности бара

Отчет по производственной практике в баре. Содержит финансовые показатели, материально-техническую базу предприятия, показатели прибыли и рентабельности, основные фонды.
Отчет сдан с оценкой "отлично".

1. ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования»
2. «ГОСТ Р 50647-2010 Услуги общественного питания. Термины и определения»
3. Алехина, Е.С. Корпоративное питание на предприятиях как форма сервисного обслуживания потребителей, 2014.
4. Егорова Н. Р., . Николаева Т. И. Экономика отрасли: торговля потребительскими товарами, 2014.
5. Кушнарева, В.С. Сервисная деятельность / И.В.Кушнарева, В.Е.Жидков, Е.С.Алехина, Ж.В.Горностаева, 2013.
6. Молев, М.Д. Эффективная сфера услуг в системе базовых факторов устойчивого развития региона, 2016.
7. Смагина, И. Н. Организация коммерческой деятельности в общественном питании, 2015.

Купить эту работу

Производственная практика в баре

450 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

23 марта 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Gelisio
4.9
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
450 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

отчет по производственной практике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Отчёт по практике

Отчет о практике в мучном отделе магазина

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Отчёт по практике

«Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Отчёт по практике

«Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Отчёт по практике

ОТЧЕТ о преддипломной практики в ООО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Ирина Савко об авторе Gelisio 2015-12-28
Отчёт по практике

Отличная работа, спасибо автору!!!

Общая оценка 5
Отзыв Алисаберсон об авторе Gelisio 2014-12-25
Отчёт по практике

Спасибо за работу)

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе Gelisio 2016-08-01
Отчёт по практике

Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв гостья об авторе Gelisio 2016-01-10
Отчёт по практике

все хорошо! автор молодец!!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Совершенствование коммерческой деятельности оптового предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
669 ₽
Готовая работа

ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ТОРГОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В МАГАЗИНЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Роль размещения и выкладки товаров в коммерческой

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Система государственного регулирования во внутренней торговле и направления ее совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Расходы предприятия: сущность и их оптимизация

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
160 ₽
Готовая работа

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА АНАЛИЗ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Управление товарной политики торговой организации на рынке стройматериалов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации перевозок грузов автомобильным транспортом на основе использования принципов логистики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Анализ ассортимента и оценка качества соков, реализуемых в розничной торговой сети

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Управление товарными запасами на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Товароведческая характеристика и оценка качества непродовольственных товаров

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

ОПТИМИЗАЦИЯ СИСТЕМ СКЛАДИРОВАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽