Отличная работа, спасибо автору!!!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
В Москве, особенно в центральном районе Замоскворечье, хорошо развит комплекс социально-культурных услуг. В связи с этим, в данном географическом местоположении высокий уровень конкуренции. Однако Замоскворечье привлекает не только предпринимателей, но и потенциальных потребителей, поэтому количество гостей на один ресторан в Замоскворечье значительно превышает этот показатель на ресторан, например в Нагатинском районе.
На сегодняшний день на рынке Москвы представлено более 750 заведений различного типа. В целом около половины всех заведений (включая фаст-фуд) позиционируют себя как рестораны - 53 % точек общепита, к кафе себя относят 29%, к барам - 17% всех заведений. Наименьшее количество по Москве заведений общественного питания таких, как винотека или винный ресторан, всего 1% из общего количества.
Общая характеристика предприятия
Оценка конъюнктуры рынка
Розничный товарооборот и его ресурсное обеспечение
Труд, кадры, системы оплаты и стимулирования труда
Материально-техническая база и основные фонды бара
Доходы и расходы бара
Прибыль и рентабельность деятельности
Финансовые ресурсы и анализ финансово-хозяйственной деятельности бара
Анализ коммерческой деятельности по закупке и реализации товаров бара
Анализ конкурентоспособности бара
Отчет по производственной практике в баре. Содержит финансовые показатели, материально-техническую базу предприятия, показатели прибыли и рентабельности, основные фонды.
Отчет сдан с оценкой "отлично".
1. ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования»
2. «ГОСТ Р 50647-2010 Услуги общественного питания. Термины и определения»
3. Алехина, Е.С. Корпоративное питание на предприятиях как форма сервисного обслуживания потребителей, 2014.
4. Егорова Н. Р., . Николаева Т. И. Экономика отрасли: торговля потребительскими товарами, 2014.
5. Кушнарева, В.С. Сервисная деятельность / И.В.Кушнарева, В.Е.Жидков, Е.С.Алехина, Ж.В.Горностаева, 2013.
6. Молев, М.Д. Эффективная сфера услуг в системе базовых факторов устойчивого развития региона, 2016.
7. Смагина, И. Н. Организация коммерческой деятельности в общественном питании, 2015.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
В Москве, особенно в центральном районе Замоскворечье, хорошо развит комплекс социально-культурных услуг. В связи с этим, в данном географическом местоположении высокий уровень конкуренции. Однако Замоскворечье привлекает не только предпринимателей, но и потенциальных потребителей, поэтому количество гостей на один ресторан в Замоскворечье значительно превышает этот показатель на ресторан, например в Нагатинском районе.
На сегодняшний день на рынке Москвы представлено более 750 заведений различного типа. В целом около половины всех заведений (включая фаст-фуд) позиционируют себя как рестораны - 53 % точек общепита, к кафе себя относят 29%, к барам - 17% всех заведений. Наименьшее количество по Москве заведений общественного питания таких, как винотека или винный ресторан, всего 1% из общего количества.
Общая характеристика предприятия
Оценка конъюнктуры рынка
Розничный товарооборот и его ресурсное обеспечение
Труд, кадры, системы оплаты и стимулирования труда
Материально-техническая база и основные фонды бара
Доходы и расходы бара
Прибыль и рентабельность деятельности
Финансовые ресурсы и анализ финансово-хозяйственной деятельности бара
Анализ коммерческой деятельности по закупке и реализации товаров бара
Анализ конкурентоспособности бара
Отчет по производственной практике в баре. Содержит финансовые показатели, материально-техническую базу предприятия, показатели прибыли и рентабельности, основные фонды.
Отчет сдан с оценкой "отлично".
1. ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования»
2. «ГОСТ Р 50647-2010 Услуги общественного питания. Термины и определения»
3. Алехина, Е.С. Корпоративное питание на предприятиях как форма сервисного обслуживания потребителей, 2014.
4. Егорова Н. Р., . Николаева Т. И. Экономика отрасли: торговля потребительскими товарами, 2014.
5. Кушнарева, В.С. Сервисная деятельность / И.В.Кушнарева, В.Е.Жидков, Е.С.Алехина, Ж.В.Горностаева, 2013.
6. Молев, М.Д. Эффективная сфера услуг в системе базовых факторов устойчивого развития региона, 2016.
7. Смагина, И. Н. Организация коммерческой деятельности в общественном питании, 2015.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
450 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8653 Отчета по практике — поможем найти подходящую