Отличная работа, спасибо автору!!!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Основная функция коммерческой деятельности - получение прибыли от купли и продажи товаров. Величина прибыли в основном зависит от объема их реализации и валового дохода. Они являются исходными статьями, обеспечивающими реальный доход торговому предприятию. Валовой доход определяется как сумма денежных средств, полученных от реализации продукции, за вычетом стоимости ее приобретения у поставщиков. Его величина зависит от закупочной деятельности, ассортиментной структуры товарооборота и суммарной торговой надбавки (наценки). Чем меньше расходы на закупку товаров, тем больше валовой доход. Дифференциация торговой наценки по отдельным группам товаров обусловливает зависимость ассортиментной структуры товарооборота от валового дохода.
1. Общая характеристика предприятия
2.Основные показатели, характеризующие эффективность коммерческой деятельности бара
3.Специфика услуг общественного питания и их воздействия на конкурентоспособность в баре
4.Анализ конкурентоспособности бара
5.Потенциал повышения эффективности хозяйственной деятельности бара
Список литературы
Преддипломная практика в баре. В отчете содержаться общая характеристика предприятия, основные показатели бара, описана специфика услуг общественного питания, проведен анализ конкурентоспособности рассматриваемого предприятия и выявлен потенциал для повышения эффективности хозяйственной деятельности бара.
Отчет сдан с оценкой "отлично".
1. ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования»
2. «ГОСТ Р 50647-2010 Услуги общественного питания. Термины и определения»
3. Алехина, Е.С. Корпоративное питание на предприятиях как форма сервисного обслуживания потребителей, 2014.
4. Егорова Н. Р., . Николаева Т. И. Экономика отрасли: торговля потребительскими товарами, 2014.
5. Кушнарева, В.С. Сервисная деятельность / И.В.Кушнарева, В.Е.Жидков, Е.С.Алехина, Ж.В.Горностаева, 2013.
6. Молев, М.Д. Эффективная сфера услуг в системе базовых факторов устойчивого развития региона, 2016.
7. Смагина, И. Н. Организация коммерческой деятельности в общественном питании, 2015.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Основная функция коммерческой деятельности - получение прибыли от купли и продажи товаров. Величина прибыли в основном зависит от объема их реализации и валового дохода. Они являются исходными статьями, обеспечивающими реальный доход торговому предприятию. Валовой доход определяется как сумма денежных средств, полученных от реализации продукции, за вычетом стоимости ее приобретения у поставщиков. Его величина зависит от закупочной деятельности, ассортиментной структуры товарооборота и суммарной торговой надбавки (наценки). Чем меньше расходы на закупку товаров, тем больше валовой доход. Дифференциация торговой наценки по отдельным группам товаров обусловливает зависимость ассортиментной структуры товарооборота от валового дохода.
1. Общая характеристика предприятия
2.Основные показатели, характеризующие эффективность коммерческой деятельности бара
3.Специфика услуг общественного питания и их воздействия на конкурентоспособность в баре
4.Анализ конкурентоспособности бара
5.Потенциал повышения эффективности хозяйственной деятельности бара
Список литературы
Преддипломная практика в баре. В отчете содержаться общая характеристика предприятия, основные показатели бара, описана специфика услуг общественного питания, проведен анализ конкурентоспособности рассматриваемого предприятия и выявлен потенциал для повышения эффективности хозяйственной деятельности бара.
Отчет сдан с оценкой "отлично".
1. ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования»
2. «ГОСТ Р 50647-2010 Услуги общественного питания. Термины и определения»
3. Алехина, Е.С. Корпоративное питание на предприятиях как форма сервисного обслуживания потребителей, 2014.
4. Егорова Н. Р., . Николаева Т. И. Экономика отрасли: торговля потребительскими товарами, 2014.
5. Кушнарева, В.С. Сервисная деятельность / И.В.Кушнарева, В.Е.Жидков, Е.С.Алехина, Ж.В.Горностаева, 2013.
6. Молев, М.Д. Эффективная сфера услуг в системе базовых факторов устойчивого развития региона, 2016.
7. Смагина, И. Н. Организация коммерческой деятельности в общественном питании, 2015.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
450 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8653 Отчета по практике — поможем найти подходящую