Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Преддипломная практика на предприятии общественного питания

  • 22 страниц
  • 2019 год
  • 19 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Gelisio

450 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Основная функция коммерческой деятельности - получение прибыли от купли и продажи товаров. Величина прибыли в основном зависит от объема их реализации и валового дохода. Они являются исходными статьями, обеспечивающими реальный доход торговому предприятию. Валовой доход определяется как сумма денежных средств, полученных от реализации продукции, за вычетом стоимости ее приобретения у поставщиков. Его величина зависит от закупочной деятельности, ассортиментной структуры товарооборота и суммарной торговой надбавки (наценки). Чем меньше расходы на закупку товаров, тем больше валовой доход. Дифференциация торговой наценки по отдельным группам товаров обусловливает зависимость ассортиментной структуры товарооборота от валового дохода.

1. Общая характеристика предприятия
2.Основные показатели, характеризующие эффективность коммерческой деятельности бара
3.Специфика услуг общественного питания и их воздействия на конкурентоспособность в баре
4.Анализ конкурентоспособности бара
5.Потенциал повышения эффективности хозяйственной деятельности бара
Список литературы

Преддипломная практика в баре. В отчете содержаться общая характеристика предприятия, основные показатели бара, описана специфика услуг общественного питания, проведен анализ конкурентоспособности рассматриваемого предприятия и выявлен потенциал для повышения эффективности хозяйственной деятельности бара.
Отчет сдан с оценкой "отлично".

1. ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования»
2. «ГОСТ Р 50647-2010 Услуги общественного питания. Термины и определения»
3. Алехина, Е.С. Корпоративное питание на предприятиях как форма сервисного обслуживания потребителей, 2014.
4. Егорова Н. Р., . Николаева Т. И. Экономика отрасли: торговля потребительскими товарами, 2014.
5. Кушнарева, В.С. Сервисная деятельность / И.В.Кушнарева, В.Е.Жидков, Е.С.Алехина, Ж.В.Горностаева, 2013.
6. Молев, М.Д. Эффективная сфера услуг в системе базовых факторов устойчивого развития региона, 2016.
7. Смагина, И. Н. Организация коммерческой деятельности в общественном питании, 2015.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Отчёт по практике», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Основная функция коммерческой деятельности - получение прибыли от купли и продажи товаров. Величина прибыли в основном зависит от объема их реализации и валового дохода. Они являются исходными статьями, обеспечивающими реальный доход торговому предприятию. Валовой доход определяется как сумма денежных средств, полученных от реализации продукции, за вычетом стоимости ее приобретения у поставщиков. Его величина зависит от закупочной деятельности, ассортиментной структуры товарооборота и суммарной торговой надбавки (наценки). Чем меньше расходы на закупку товаров, тем больше валовой доход. Дифференциация торговой наценки по отдельным группам товаров обусловливает зависимость ассортиментной структуры товарооборота от валового дохода.

1. Общая характеристика предприятия
2.Основные показатели, характеризующие эффективность коммерческой деятельности бара
3.Специфика услуг общественного питания и их воздействия на конкурентоспособность в баре
4.Анализ конкурентоспособности бара
5.Потенциал повышения эффективности хозяйственной деятельности бара
Список литературы

Преддипломная практика в баре. В отчете содержаться общая характеристика предприятия, основные показатели бара, описана специфика услуг общественного питания, проведен анализ конкурентоспособности рассматриваемого предприятия и выявлен потенциал для повышения эффективности хозяйственной деятельности бара.
Отчет сдан с оценкой "отлично".

1. ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования»
2. «ГОСТ Р 50647-2010 Услуги общественного питания. Термины и определения»
3. Алехина, Е.С. Корпоративное питание на предприятиях как форма сервисного обслуживания потребителей, 2014.
4. Егорова Н. Р., . Николаева Т. И. Экономика отрасли: торговля потребительскими товарами, 2014.
5. Кушнарева, В.С. Сервисная деятельность / И.В.Кушнарева, В.Е.Жидков, Е.С.Алехина, Ж.В.Горностаева, 2013.
6. Молев, М.Д. Эффективная сфера услуг в системе базовых факторов устойчивого развития региона, 2016.
7. Смагина, И. Н. Организация коммерческой деятельности в общественном питании, 2015.

Купить эту работу

Преддипломная практика на предприятии общественного питания

450 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

23 марта 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Gelisio
4.9
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
450 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

отчет по производственной практике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Отчёт по практике

Отчет о практике в мучном отделе магазина

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Отчёт по практике

«Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Отчёт по практике

«Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Отчёт по практике

ОТЧЕТ о преддипломной практики в ООО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Ирина Савко об авторе Gelisio 2015-12-28
Отчёт по практике

Отличная работа, спасибо автору!!!

Общая оценка 5
Отзыв Алисаберсон об авторе Gelisio 2014-12-25
Отчёт по практике

Спасибо за работу)

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе Gelisio 2016-08-01
Отчёт по практике

Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв гостья об авторе Gelisio 2016-01-10
Отчёт по практике

все хорошо! автор молодец!!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Совершенствование коммерческой деятельности оптового предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
669 ₽
Готовая работа

ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ТОРГОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В МАГАЗИНЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Роль размещения и выкладки товаров в коммерческой

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Система государственного регулирования во внутренней торговле и направления ее совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Расходы предприятия: сущность и их оптимизация

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
160 ₽
Готовая работа

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА АНАЛИЗ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Управление товарной политики торговой организации на рынке стройматериалов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации перевозок грузов автомобильным транспортом на основе использования принципов логистики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Анализ ассортимента и оценка качества соков, реализуемых в розничной торговой сети

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Управление товарными запасами на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Товароведческая характеристика и оценка качества непродовольственных товаров

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

ОПТИМИЗАЦИЯ СИСТЕМ СКЛАДИРОВАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽