Отличная работа, спасибо автору!!!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Задачи практики:
закрепление и углубление теоретической подготовки по направленности «Менеджмент организации»;
практическая подготовка к осознанному и углубленному изучению профессиональных дисциплин по направленности «Менеджмент организации»;
развитие практических навыков выполнения отдельных функциональных обязанностей в соответствии со сформированными компетенциями по направленности «Менеджмент организации»;
развитие практических навыков сбора, обработки, анализа и продвижения информации по исследуемым аспектам деятельности организации.
Введение 5
1. Общая характеристика организации 6
2. Анализ системы управления производством и мероприятий по ее модернизации 13
3. Анализ тактического управления процессами организации производства 16
4. Анализ тактического планирования производственной, финансовой и коммерческой деятельностью организации и ее структурных подразделений 19
5. Анализ стратегии организации 22
6.Анализ планирования, организации и контроля производства инновационного продукта 24
Заключение 27
Список литературы 29
Период изготовления: июнь 2022 года.
Учебное заведение: Омский государственный университет путей сообщения.
Место прохождения практики: ООО «ХОЛЛИФУД» (г. Омск).
Основной вид деятельности - торговля розничная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями в специализированных магазинах.
Проведен анализ деятельности за 2019-2021 годы.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
1. Аванесов Ю.А., Клочко А.Н., Виськин Е.В. Основы коммерции. – М.: ТОО «Люкс-АРГ», 2019. 240 с.
2. Абчук В. А., Коммерция: Учебник.- СПб.: Изд-во Михайлова В. А., 2021. 130 с .
3. Бакаева В.В. Организация и технология розничной торговли. – Новосибирск: СибУПК, 2018. 256 с.
4. Бакаева В.В. Технологии продаж. – Новосибирск: СибУПК, 2019. – 204 с.
5. Брагин Л.А., Данько Т.П., Иванов Г.Г. Торговое дело: экономика и организация. – М: ИНФРА-М, 2019. 110 с.
6. Дашков Л. П., Памбухчиянц В. К., Коммерция и технология торговли.- М.:Маркетинг, 2017. 455 с.
7. Дородников В.Н., Русалева Л.Ю., Основы коммерческой деятельности. – Н.: НГАЭиУ, 2017. 426 с.
8. Организация коммерческой деятельности: Справ. Пособие / С.Н. Виноградова, С.П. Гурская, О.В. Пигунова и др.; Под общ. Ред. С.Н. Виноградовой. – Минск: Высшая школа, 2018. 464 с.
9. Панов А.И., Коробейников И.О., Стратегический менеджмент. – М.: Юнити, 2019. 45 с.
10. Памбухчиянц В.К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: Учебник. – М.: ИВЦ «Маркетинг», 2018. 385 с.
11. Половцева Ф.П., Коммерческая деятельность: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2017. 188 с.
12. Платонов В.Н. Организация торговли: Учеб. Пособие. – Мн.: БГЭУ, 2018. 287 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Задачи практики:
закрепление и углубление теоретической подготовки по направленности «Менеджмент организации»;
практическая подготовка к осознанному и углубленному изучению профессиональных дисциплин по направленности «Менеджмент организации»;
развитие практических навыков выполнения отдельных функциональных обязанностей в соответствии со сформированными компетенциями по направленности «Менеджмент организации»;
развитие практических навыков сбора, обработки, анализа и продвижения информации по исследуемым аспектам деятельности организации.
Введение 5
1. Общая характеристика организации 6
2. Анализ системы управления производством и мероприятий по ее модернизации 13
3. Анализ тактического управления процессами организации производства 16
4. Анализ тактического планирования производственной, финансовой и коммерческой деятельностью организации и ее структурных подразделений 19
5. Анализ стратегии организации 22
6.Анализ планирования, организации и контроля производства инновационного продукта 24
Заключение 27
Список литературы 29
Период изготовления: июнь 2022 года.
Учебное заведение: Омский государственный университет путей сообщения.
Место прохождения практики: ООО «ХОЛЛИФУД» (г. Омск).
Основной вид деятельности - торговля розничная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями в специализированных магазинах.
Проведен анализ деятельности за 2019-2021 годы.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
1. Аванесов Ю.А., Клочко А.Н., Виськин Е.В. Основы коммерции. – М.: ТОО «Люкс-АРГ», 2019. 240 с.
2. Абчук В. А., Коммерция: Учебник.- СПб.: Изд-во Михайлова В. А., 2021. 130 с .
3. Бакаева В.В. Организация и технология розничной торговли. – Новосибирск: СибУПК, 2018. 256 с.
4. Бакаева В.В. Технологии продаж. – Новосибирск: СибУПК, 2019. – 204 с.
5. Брагин Л.А., Данько Т.П., Иванов Г.Г. Торговое дело: экономика и организация. – М: ИНФРА-М, 2019. 110 с.
6. Дашков Л. П., Памбухчиянц В. К., Коммерция и технология торговли.- М.:Маркетинг, 2017. 455 с.
7. Дородников В.Н., Русалева Л.Ю., Основы коммерческой деятельности. – Н.: НГАЭиУ, 2017. 426 с.
8. Организация коммерческой деятельности: Справ. Пособие / С.Н. Виноградова, С.П. Гурская, О.В. Пигунова и др.; Под общ. Ред. С.Н. Виноградовой. – Минск: Высшая школа, 2018. 464 с.
9. Панов А.И., Коробейников И.О., Стратегический менеджмент. – М.: Юнити, 2019. 45 с.
10. Памбухчиянц В.К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: Учебник. – М.: ИВЦ «Маркетинг», 2018. 385 с.
11. Половцева Ф.П., Коммерческая деятельность: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2017. 188 с.
12. Платонов В.Н. Организация торговли: Учеб. Пособие. – Мн.: БГЭУ, 2018. 287 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
600 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8653 Отчета по практике — поможем найти подходящую