Ееее)))все приняли))я довольна!)))самый крутой автор!!)))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Целями и задачами производственной практики являются: закрепление, развитие и углубление в производственных условиях теоретических знаний в области управления, организации и планирования производства; получение на-выков практической работы; развитие навыков организаторской деятельности.
Производственная практика позволяет на деле ознакомиться с основными средствами предприятия, его материальными и трудовыми ресурсами, его внутренней и внешней средой.
В ходе прохождения практики на АО «Галичское» по птицеводству мною была проделана работа по следующим направлениям: изучение нормативных документов, регламентирующих деятельность организации; ознакомление с технологией производства; изучение основных видов деятельности предпри-ятия; ознакомление с производственной структурой и системой управления ор-ганизацией; изучение бухгалтерской годовой и текущей отчетности предпри-ятия и документации, необходимой для анализа основных показателей деятель-ности предприятия; ознакомление с деятельностью служб маркетинга, сбыта, снабжения и других отделов. Рассмотрение этих вопросов легло в основу напи-сания данного отчета.
Введение
1 Экономика и организация сельскохозяйственного производства. Зоотехническая работа. Ветеринарная санитария и гигиена
2 Ветеринарная работа:
2.1 Организация ветеринарного дела
2.2 Профилактическая и лечебная работа по эпизоотологии и инфекци-онным болезням
2.3 Профилактическая и лечебная работа по паразитологии и инвази-онным болезням
2.4 Профилактическая и лечебная работа по внутренним незаразным болезням
2.5 Профилактическая и лечебная работа по общей и частной хирургии
2.6 Профилактическая и лечебная работа по акушерству и гинекологии
2.7 Работа по патологической анатомии
2.8 Работа по ветеринарно-санитарной экспертизе
3 Безопасность жизнедеятельности
4 Научно-исследовательская работа
5 Работа по направленности (профилю):
6 Заключение
7 Список использованных источников
Приложения
отчет по производственной практике на птицефабрике
1. Печень птицы – живая лаборатория оценки качества кормления и содержания – журнал «Аграрный вестник Урала» №5, 2010 г.
2. Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов. Под ред. Д-ра веет. Наук, профессора М.П. Брутко и д-ка веет.наук, профессора Ю.Г.Костенко. РИФ «Антиква» Москва – 1994
3 Перспективы расширения спектра применения гепатопротекторов в ветеринарии – научный журнал КубГАУ, №102(08), 2014 года.
4. Морфологическое строение печени у кур (обзор) – журнал Вестник РУДН, серия Агрономия и животноводство, 2011, № 4 Курилкин В.В., Никитченко В.Е.
5. Соколов М.Н. Биотехнологические приемы оптимизации обменных про-цессов у птицы/ М.Н. Соколов // Молодой ученый.– № 19 (99).– 2015. – С. 320–322.
6. Подобед Л.И., Фисинин В.И., Угоров И.А., Околелова Т.М. Кормление и технологические нарушения в птицеводстве и их профилактика. – Одесса: Акватория, 2013. – 496 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Целями и задачами производственной практики являются: закрепление, развитие и углубление в производственных условиях теоретических знаний в области управления, организации и планирования производства; получение на-выков практической работы; развитие навыков организаторской деятельности.
Производственная практика позволяет на деле ознакомиться с основными средствами предприятия, его материальными и трудовыми ресурсами, его внутренней и внешней средой.
В ходе прохождения практики на АО «Галичское» по птицеводству мною была проделана работа по следующим направлениям: изучение нормативных документов, регламентирующих деятельность организации; ознакомление с технологией производства; изучение основных видов деятельности предпри-ятия; ознакомление с производственной структурой и системой управления ор-ганизацией; изучение бухгалтерской годовой и текущей отчетности предпри-ятия и документации, необходимой для анализа основных показателей деятель-ности предприятия; ознакомление с деятельностью служб маркетинга, сбыта, снабжения и других отделов. Рассмотрение этих вопросов легло в основу напи-сания данного отчета.
Введение
1 Экономика и организация сельскохозяйственного производства. Зоотехническая работа. Ветеринарная санитария и гигиена
2 Ветеринарная работа:
2.1 Организация ветеринарного дела
2.2 Профилактическая и лечебная работа по эпизоотологии и инфекци-онным болезням
2.3 Профилактическая и лечебная работа по паразитологии и инвази-онным болезням
2.4 Профилактическая и лечебная работа по внутренним незаразным болезням
2.5 Профилактическая и лечебная работа по общей и частной хирургии
2.6 Профилактическая и лечебная работа по акушерству и гинекологии
2.7 Работа по патологической анатомии
2.8 Работа по ветеринарно-санитарной экспертизе
3 Безопасность жизнедеятельности
4 Научно-исследовательская работа
5 Работа по направленности (профилю):
6 Заключение
7 Список использованных источников
Приложения
отчет по производственной практике на птицефабрике
1. Печень птицы – живая лаборатория оценки качества кормления и содержания – журнал «Аграрный вестник Урала» №5, 2010 г.
2. Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов. Под ред. Д-ра веет. Наук, профессора М.П. Брутко и д-ка веет.наук, профессора Ю.Г.Костенко. РИФ «Антиква» Москва – 1994
3 Перспективы расширения спектра применения гепатопротекторов в ветеринарии – научный журнал КубГАУ, №102(08), 2014 года.
4. Морфологическое строение печени у кур (обзор) – журнал Вестник РУДН, серия Агрономия и животноводство, 2011, № 4 Курилкин В.В., Никитченко В.Е.
5. Соколов М.Н. Биотехнологические приемы оптимизации обменных про-цессов у птицы/ М.Н. Соколов // Молодой ученый.– № 19 (99).– 2015. – С. 320–322.
6. Подобед Л.И., Фисинин В.И., Угоров И.А., Околелова Т.М. Кормление и технологические нарушения в птицеводстве и их профилактика. – Одесса: Акватория, 2013. – 496 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
300 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8653 Отчета по практике — поможем найти подходящую