1. Технология производства крепких алкогольных напитков.
2. Производство водки.
3. Производство аквавита.
4. Производство джина.
5. Производство ликёра.
6. Производство рома.
7. Производство текилы.
8. Производство шнапса.
9. Производство настоек и наливок....
Белки
Аминокислоты
Уровни структурной организации
Свойства белков
Аминокислоты в медицине
Ферменты в медицине
Энзимодиагностика
Применение ингибиторов ферментов
Строение ферментов
Белки в пищевой и хлебопекарной промышленности
Ферменты в производстве спиртных напитков и пивоварении
Применение белков в текстильной и другой промышленности
...
Биологические нанообъекты
Олигомеризация и агрегация белков. Образование белковых нанокомплексов
Транспортные белки: особенности расположения и функционирования в клетке
Строение, расположение в клетке и функции белков-рецепторов
Изучение рецепторной функции мембраны и разработка новых нанобиотехнологий
Нанобиосенсоры, их применение в диагностике и лечении заболеваний
Белковые «наномоторы» в живых клетках
Основные подходы к созданию наноконструкций на основе нуклеиновых кислот
Наноконструкции на основе ДНК и белков
Искусственные наноматериалы на основе ДНК
Биочипы, их применение в исследованиях структуры ДНК
...
Классификация жидких отходов
Классификация твёрдых отходов
Твёрдые отходы
Причины, от которых зависит качество и количество отходов биотехнологических производств
Биотехнологическая утилизация жидких отходов
Биотехнологическая утилизация твёрдых отходов
Выводы
...