все супе. идеальные работы
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Люди в наше время редко задумываются, что 70% всех болезней и визитов на прием к врачу связаны именно с нежеланием людей соблюдать основы правильного питания. Половина причин болезней, которые приводят к смертельному исходу, таких как рак, диабет, инсульт напрямую связана с неправильным питанием.
Введение
1.Рациональное питание
2. Основные принципы рационального питания
3.Нормы рационального питания
4. Рациональное питание: меню и его вариации
5. Роль питательных и минеральных веществ, витаминов, микроэлементов и воды в структуре питания. Суточная норма потребности человека в питательных веществах
6. Пищевые и непищевые компоненты
7. Функции нутриентов
8. Белки. Их роль в организме человека
9. Белково-энергетическая недостаточность
10. Углеводы. Их роль в организме человека
11. Жиры. Их роль в организме человека
12. Характеристика витаминов. Их роль в организме человека
13. Острая недостаточность витаминов
14. Передозировка витаминами
Заключение
Питание является важнейшим фактором внешней среды, воздействующим на состояние организма и его развитие. Для правильной жизнедеятельности организма необходимо, чтобы питание было рациональным, правильным, физиологически полноценным. Это означает, что как по количеству, так и по своему качественному составу пища должна отвечать физиологическим требованиям организма. Рациональное (здоровое) питание детей является необходимым условием обеспечения их здоровья; устойчивости к действию инфекций и других неблагоприятных внешних факторов; способности к обучению во все возрастные периоды. Если мы будем правильно питаться, у нас появится возможность снизить проявление хронических болезней, которые нас сопровождают на притяжении долгих лет.
Оценка-5.
(1) https://studopedia.org/3-35948.html
(1.1) https://npgt.ru/ct-menu-item-25/novosti-2020-goda/1592-znatoki- pravilnogo-pitaniya
(1.2) https://vuzlit.com/690385/ratsion_pitaniya_studentov
(1.3) https://nsportal.ru/ap/library/drugoe/2018/12/10/zdorovyy-obraz-zhizni-i-pravilnoe-pitanie-studentov-0
(1.4) https://www.maam.ru/detskijsad/zdorovoe-pitanie-zdorovyi-chelovek.html
(1.5) https://www.takzdorovo.ru/pitanie/posledsvia-nesbalansirovannih-diet/
(2.1) https://studbooks.net/1925297/tovarovedenie/sistema_organizatsii_pitaniya_studentov
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Люди в наше время редко задумываются, что 70% всех болезней и визитов на прием к врачу связаны именно с нежеланием людей соблюдать основы правильного питания. Половина причин болезней, которые приводят к смертельному исходу, таких как рак, диабет, инсульт напрямую связана с неправильным питанием.
Введение
1.Рациональное питание
2. Основные принципы рационального питания
3.Нормы рационального питания
4. Рациональное питание: меню и его вариации
5. Роль питательных и минеральных веществ, витаминов, микроэлементов и воды в структуре питания. Суточная норма потребности человека в питательных веществах
6. Пищевые и непищевые компоненты
7. Функции нутриентов
8. Белки. Их роль в организме человека
9. Белково-энергетическая недостаточность
10. Углеводы. Их роль в организме человека
11. Жиры. Их роль в организме человека
12. Характеристика витаминов. Их роль в организме человека
13. Острая недостаточность витаминов
14. Передозировка витаминами
Заключение
Питание является важнейшим фактором внешней среды, воздействующим на состояние организма и его развитие. Для правильной жизнедеятельности организма необходимо, чтобы питание было рациональным, правильным, физиологически полноценным. Это означает, что как по количеству, так и по своему качественному составу пища должна отвечать физиологическим требованиям организма. Рациональное (здоровое) питание детей является необходимым условием обеспечения их здоровья; устойчивости к действию инфекций и других неблагоприятных внешних факторов; способности к обучению во все возрастные периоды. Если мы будем правильно питаться, у нас появится возможность снизить проявление хронических болезней, которые нас сопровождают на притяжении долгих лет.
Оценка-5.
(1) https://studopedia.org/3-35948.html
(1.1) https://npgt.ru/ct-menu-item-25/novosti-2020-goda/1592-znatoki- pravilnogo-pitaniya
(1.2) https://vuzlit.com/690385/ratsion_pitaniya_studentov
(1.3) https://nsportal.ru/ap/library/drugoe/2018/12/10/zdorovyy-obraz-zhizni-i-pravilnoe-pitanie-studentov-0
(1.4) https://www.maam.ru/detskijsad/zdorovoe-pitanie-zdorovyi-chelovek.html
(1.5) https://www.takzdorovo.ru/pitanie/posledsvia-nesbalansirovannih-diet/
(2.1) https://studbooks.net/1925297/tovarovedenie/sistema_organizatsii_pitaniya_studentov
| Купить эту работу vs Заказать новую | ||
|---|---|---|
| 0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
|
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
| Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
| 500 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8556 Презентаций — поможем найти подходящую