Спасибо большое автору! молодец! Работы выполняет быстро и качественно!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Блиныы — кулинарное изделие, приготавливаемое выпеканием жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковороду; обычно имеют круглую форму. Блины подаются с разными закусками, а тонкие блины — иногда с начинкой, заворачиваемой в них.
Перевод на русский язык
Ингредиенты:
200 мл молока; 1 яйцо; 200 гр муки; 1,5 ст. ложки сахара; растительное масло.
Начинка для блинов будет состоять из: красной икры; сливочного масла.
Муку размешать с сахаром
Взбить яйцо
Разбавить молоком. Добавить ложку растительного масла
Получаем жидкое тесто. Разливаем на разогретую сковороду маленькую порцию теста
Обжариваем с двух сторон
Готовые блины смазываем сливочным маслом
Кладём икру внутрь блина. Затем скручиваем блин в трубочку. Добавляем икры
Блинчики с искрой – это истинный деликатес. Каждый гость будет рад полакомиться таким русским блюдом
Презентация по французскому языку "Блины с икрой"
Блины — Краткая энциклопедия домашнего хозяйства/ред. И. М. Скворцов и др. — М.: Государственное Научное издательство «Большая Советская энциклопедия» — 1959.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Блиныы — кулинарное изделие, приготавливаемое выпеканием жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковороду; обычно имеют круглую форму. Блины подаются с разными закусками, а тонкие блины — иногда с начинкой, заворачиваемой в них.
Перевод на русский язык
Ингредиенты:
200 мл молока; 1 яйцо; 200 гр муки; 1,5 ст. ложки сахара; растительное масло.
Начинка для блинов будет состоять из: красной икры; сливочного масла.
Муку размешать с сахаром
Взбить яйцо
Разбавить молоком. Добавить ложку растительного масла
Получаем жидкое тесто. Разливаем на разогретую сковороду маленькую порцию теста
Обжариваем с двух сторон
Готовые блины смазываем сливочным маслом
Кладём икру внутрь блина. Затем скручиваем блин в трубочку. Добавляем икры
Блинчики с искрой – это истинный деликатес. Каждый гость будет рад полакомиться таким русским блюдом
Презентация по французскому языку "Блины с икрой"
Блины — Краткая энциклопедия домашнего хозяйства/ред. И. М. Скворцов и др. — М.: Государственное Научное издательство «Большая Советская энциклопедия» — 1959.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
70 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8544 Презентации — поможем найти подходящую