Все хорошо
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
В наш стремительный век мы все спешим куда: кто на работу, кто в школу, кто детсад. Часто на ходу жуем, порой не задумываемся о том, ка-кие последствия ожидают нас и наш желудок. В последнее время особую популярность у детей завоевали чипсы. На телевидении все чаще появляют-ся красочные рекламы о сухариках, жевательной резинке, газированной во-де. В магазинах и киосках в яркой упаковке продаются различные чипсы по доступной цене для школьников, студентов: «Чипсы Хомка – хрусти гром-ко», «Чипсы Lays: захрустишь – не устоишь». Чипсы – любимое лакомство детей, незаменимые спутники при просмотре телевизора и дружеской про-гулке на природе.
Проблема питания актуальна и значима для человека. «Вторым хле-бом» россиян является картофель. Россия – вторая страна в мире по произ-водству картофеля: 35млн.т. в год. По оценкам экспертов, среднедушевое по-требление картофеля в России составляет 160 кг в год.
Содержание
Введение
1. Теоретическая часть
1.1 История возникновения чипсов
1.2 Рецептура приготовления
1.3 Состав чипсов
2. Практическая часть
2.1 Анкетирование и его результаты
2.2 Анализ на содержание жира в чипсах
2.3 Анализ на содержание в чипсах крахмала
2.4 Эксперимент «Влияние соли на аппетит и поведение подростков»
3. Рекомендации
Заключение
Список используемой литературы
Приложение
доклад + презентация Чипсы:польза и вред
1. Васильева Т.И. «Правила питания» – М.: Оникс, 2018. – 241 с.
2. Лопухина И. В. «О здоровой пище» – М.: Наука, 2017. – 169 с.
3. Мишина К. Что? Зачем? Почему? Большая книга вопросов и ответов – М.: Эксмо, 2017. – 512 с.
4. Монтиньяк М. «Секреты здорового питания детей» – М.: Оникс, 2018. – 288 с.
5. Фолькер Г. «Энциклопедия правильного и здорового питания» – М.: Зебра Е, 2018. – 688 с.
6. Чемоданова А. Г. «Что нужно знать о питании» – М.: Эксмо, 2016. – 349 с.
7. Научно-методический журнал «Воспитание школьников». – 2017. – №6. – С. 51-59
8. Секреты школьного буфета.//Газета «Аргументы и факты». – 2017. – №44.
9. Секреты школьного буфета.//Газета «Аргументы и факты». – 2017. – №46
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
В наш стремительный век мы все спешим куда: кто на работу, кто в школу, кто детсад. Часто на ходу жуем, порой не задумываемся о том, ка-кие последствия ожидают нас и наш желудок. В последнее время особую популярность у детей завоевали чипсы. На телевидении все чаще появляют-ся красочные рекламы о сухариках, жевательной резинке, газированной во-де. В магазинах и киосках в яркой упаковке продаются различные чипсы по доступной цене для школьников, студентов: «Чипсы Хомка – хрусти гром-ко», «Чипсы Lays: захрустишь – не устоишь». Чипсы – любимое лакомство детей, незаменимые спутники при просмотре телевизора и дружеской про-гулке на природе.
Проблема питания актуальна и значима для человека. «Вторым хле-бом» россиян является картофель. Россия – вторая страна в мире по произ-водству картофеля: 35млн.т. в год. По оценкам экспертов, среднедушевое по-требление картофеля в России составляет 160 кг в год.
Содержание
Введение
1. Теоретическая часть
1.1 История возникновения чипсов
1.2 Рецептура приготовления
1.3 Состав чипсов
2. Практическая часть
2.1 Анкетирование и его результаты
2.2 Анализ на содержание жира в чипсах
2.3 Анализ на содержание в чипсах крахмала
2.4 Эксперимент «Влияние соли на аппетит и поведение подростков»
3. Рекомендации
Заключение
Список используемой литературы
Приложение
доклад + презентация Чипсы:польза и вред
1. Васильева Т.И. «Правила питания» – М.: Оникс, 2018. – 241 с.
2. Лопухина И. В. «О здоровой пище» – М.: Наука, 2017. – 169 с.
3. Мишина К. Что? Зачем? Почему? Большая книга вопросов и ответов – М.: Эксмо, 2017. – 512 с.
4. Монтиньяк М. «Секреты здорового питания детей» – М.: Оникс, 2018. – 288 с.
5. Фолькер Г. «Энциклопедия правильного и здорового питания» – М.: Зебра Е, 2018. – 688 с.
6. Чемоданова А. Г. «Что нужно знать о питании» – М.: Эксмо, 2016. – 349 с.
7. Научно-методический журнал «Воспитание школьников». – 2017. – №6. – С. 51-59
8. Секреты школьного буфета.//Газета «Аргументы и факты». – 2017. – №44.
9. Секреты школьного буфета.//Газета «Аргументы и факты». – 2017. – №46
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
400 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8544 Презентации — поможем найти подходящую