Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

созревания мяса виды мяса и его характеристика

  • 21 страниц
  • 2021 год
  • 1 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

8923Nn

Есть опыт работы на этом сайте

600 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Введение
Мясная отрасль является одной из старейших отраслей пищевой промышленности. Значение мясной промышленности в системе народного хозяйства страны определяется, прежде всего, тем, что она обесᴨечивает население страны продуктами, являющимися основным источником белкового питания человека. Мясо и технологии его ᴨереработки вызывают возрастающий интерес. В современном мясоперерабатывающем производстве, характеризующимся крупными объемами и интенсивной технологией, наряду с сырьем используют различные добавки, позволяющие создавать новые мясные продукты прогнозируемого и гарантированного качества, отвечающие современным медико-биологическим рекомендациям при одновременном снижении их стоимости. Так же рынок разнообразился новыми типами продуктов питания. Их производство не могло бы осуществиться без новых типов пищевых веществ - пищевых добавок повышающих интенсивность окраски, стойкость при хранении, лучшего вкуса и аромата или сокращения потерь при термической обработке. Добавки применяют также для более рационального использования сырья. Применение пищевых стабилизаторов находится под постоянным контролем национальных и международных организаций, обеспечивающих надежность пищевых продуктов в отношении их безопасности.

1.1Введение
1.2 Характеристика мяса
1. Мышечная, или мускульная
2. Соединительная ткань
3. Костная ткань
4. Хрящевая ткань
5. Кровь.
1.3 Виды мяса
1. Мясо взрослой коровы
2. Телятина
3. Баранина
4. Свинина
1.4 Созревания мяса изменения
1. Химический физический процесс
1.5 Виды заморозки мяса
1. Охлаждение мяса и мясопродуктов
2. Подмораживание мяса
3. Замораживание мяса
4. Сухой (или шоковой) заморозки

1.6 РАЗМОРАЖИВАНИЕ МЯСА
1.7 Ветеринарно-санитарный осмотр туш и ветеринарное клеймение
1.8 Требования к транспорту Перевозка мяса автотранспортом
1.9 Список использованной литературы

виды мяса и его характеристика

Список использованной литературы
Лисенков А.А. Технология переработки продуктов убоя. — М.: Издательство МСХА, 2002.

Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П. Общая технология мяса и мясопро¬дуктов. — М.: «Колос», 2000.

Ковалева И.П., Титова И.М., Чернега О.П. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания: учебное пособие – 2012.

Химический состав пищевых продуктов: Книга 2 / Под ред. И. М. Скурихина – М., 1987. – 224с.
Хлебников В.И. Экспертиза мяса и мясных продуктов / В.И. Хлебников. – М.: Дашков и Ко, 2004. – 112 с.
Боровков, М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства / М.Ф. Боровков, В.П. Фролов, С.А. Серко. - М.: Лань, 2007. - 448 c.
Закревский, В. Мясо и мясные продукты / В. Закревский. - М.: Амфора, 2010. - 616 c.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Презентацию», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Введение
Мясная отрасль является одной из старейших отраслей пищевой промышленности. Значение мясной промышленности в системе народного хозяйства страны определяется, прежде всего, тем, что она обесᴨечивает население страны продуктами, являющимися основным источником белкового питания человека. Мясо и технологии его ᴨереработки вызывают возрастающий интерес. В современном мясоперерабатывающем производстве, характеризующимся крупными объемами и интенсивной технологией, наряду с сырьем используют различные добавки, позволяющие создавать новые мясные продукты прогнозируемого и гарантированного качества, отвечающие современным медико-биологическим рекомендациям при одновременном снижении их стоимости. Так же рынок разнообразился новыми типами продуктов питания. Их производство не могло бы осуществиться без новых типов пищевых веществ - пищевых добавок повышающих интенсивность окраски, стойкость при хранении, лучшего вкуса и аромата или сокращения потерь при термической обработке. Добавки применяют также для более рационального использования сырья. Применение пищевых стабилизаторов находится под постоянным контролем национальных и международных организаций, обеспечивающих надежность пищевых продуктов в отношении их безопасности.

1.1Введение
1.2 Характеристика мяса
1. Мышечная, или мускульная
2. Соединительная ткань
3. Костная ткань
4. Хрящевая ткань
5. Кровь.
1.3 Виды мяса
1. Мясо взрослой коровы
2. Телятина
3. Баранина
4. Свинина
1.4 Созревания мяса изменения
1. Химический физический процесс
1.5 Виды заморозки мяса
1. Охлаждение мяса и мясопродуктов
2. Подмораживание мяса
3. Замораживание мяса
4. Сухой (или шоковой) заморозки

1.6 РАЗМОРАЖИВАНИЕ МЯСА
1.7 Ветеринарно-санитарный осмотр туш и ветеринарное клеймение
1.8 Требования к транспорту Перевозка мяса автотранспортом
1.9 Список использованной литературы

виды мяса и его характеристика

Список использованной литературы
Лисенков А.А. Технология переработки продуктов убоя. — М.: Издательство МСХА, 2002.

Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П. Общая технология мяса и мясопро¬дуктов. — М.: «Колос», 2000.

Ковалева И.П., Титова И.М., Чернега О.П. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания: учебное пособие – 2012.

Химический состав пищевых продуктов: Книга 2 / Под ред. И. М. Скурихина – М., 1987. – 224с.
Хлебников В.И. Экспертиза мяса и мясных продуктов / В.И. Хлебников. – М.: Дашков и Ко, 2004. – 112 с.
Боровков, М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства / М.Ф. Боровков, В.П. Фролов, С.А. Серко. - М.: Лань, 2007. - 448 c.
Закревский, В. Мясо и мясные продукты / В. Закревский. - М.: Амфора, 2010. - 616 c.

Купить эту работу

созревания мяса виды мяса и его характеристика

600 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

19 марта 2021 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
8923Nn
4.3
Есть опыт работы на этом сайте
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
600 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Презентации

Виды маститов у коров

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Презентации

Нерво-мышечный аппарат высших позвоночных

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
175 ₽
Презентации

Бруцеллез

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Презентации

Инфекционный атрофический ринит свиней

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Презентации

Лучевые патологии у животных

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Юрий Брукшто об авторе 8923Nn 2015-09-26
Презентации

супер! вовремя и все правильно

Общая оценка 5
Отзыв tochi117 об авторе 8923Nn 2019-11-14
Презентации

Спасибо, как всегда всё в порядке!

Общая оценка 5
Отзыв ooo1999 об авторе 8923Nn 2015-06-09
Презентации

Автор не компилирует из интернета, а разбирается в работе, пишет лаконично и последовательно. Сдал работу раньше срока. Результат - на отлично!

Общая оценка 5
Отзыв onchurova92 об авторе 8923Nn 2015-05-11
Презентации

молодец)будем знать к кому обращаться))))

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

дипломная работа на тему содержание служебных собак в войсках МВД РФ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6700 ₽
Готовая работа

Эффективность противоэпизоотических мероприятий при инфекционных заболеваниях мелких непродуктивных животных г. Элиста

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5700 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по кинологии «Анализ рабочих качеств служебных собак в системе Министерства Внутренних Дел (МВД)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Анализ промысловой деятельности в Куршском заливе и повышение показателей эффективности рыбодобывающих предприятий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7599 ₽
Готовая работа

Внутрибрюшинное введение антибиотиков при абдоминальных операциях кошек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1450 ₽
Готовая работа

Содержание, кормление и уход за собаками породы немецкая овчарка

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа на тему "Сравнительный анализ экстерьера собак породы австралийская овчарка разного разведения"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
15000 ₽
Готовая работа

Особенности применения собак породы немецкая овчарка по розыскному направлению ( на примере ЦКС МВД России БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1650 ₽
Готовая работа

Методы и техника кастрации свиней разных половозрастных групп ЗАО 9 Пятилетка Лискинского района

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5600 ₽
Готовая работа

Изучение эффективности препарата фитодок-энтероспас при диарее телят

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Эффективность методов лечения опухолей молочной железы у кошек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Аллергии домашних животных, в частности аллергии собак.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3600 ₽