супер! вовремя и все правильно
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
«Молоко» — сложный секрет молочной железы животного, предназначенный для питания новорожденных. Химический состав и взаимосвязь отдельных компонентов обусловливают специфические свойства, высокую пищевую биологическую ценность молока. Молоко содержит около 250 различных веществ, то есть почти все, что требуется для поддержания жизни и развития человеческого организма.
Питательную ценность молока составляют жиры, белки, углеводы, витамины, ферменты, микро- и макроэлементы, гормоны. Некоторые ферменты, антибиотические и антитоксические вещества накапливаются в молоке при сквашивании молочно-кислыми бактериями.
Целью настоящих исследований являлось изучение показателей качества пастеризованного молока
Материалы и методы исследований. Материалом для исследования стали образцы молока 3-х производителей с жирностьтю 3,2%.
Введение
Соответствия требованиям и нормам молока коровьего пастеризованного
Органолептическая оценка показателей пастеризованного молока
Определение плотности образцов пастеризованного молока жирностью
Определение степени чистоты молока пастеризованного
Определение наличия твердых примесей в образцах пастеризованного молока жирностью
Заключение
Презентация сделана по написанной научной статье по тематике "Анализ качества пастеризованного молока". В презентации рассматриваются 3 образца молока с подробными исследования из лаборатории ГАУ Северного Зауралья.
Были подробно рассмотрены образцы молока пастеризованного мдж 3,2% под марками Талицкое, Першинское, Нижняя Тавда. Молоко» — сложный секрет молочной железы животного, предназначенный для питания новорожденных. Химический состав и взаимосвязь отдельных компонентов обусловливают специфические свойства, высокую пищевую биологическую ценность молока. Молоко содержит около 250 различных веществ, то есть почти все, что требуется для поддержания жизни и развития человеческого организма.
ГОСТ -31450-2013
ГОСТ -31450-2014
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
«Молоко» — сложный секрет молочной железы животного, предназначенный для питания новорожденных. Химический состав и взаимосвязь отдельных компонентов обусловливают специфические свойства, высокую пищевую биологическую ценность молока. Молоко содержит около 250 различных веществ, то есть почти все, что требуется для поддержания жизни и развития человеческого организма.
Питательную ценность молока составляют жиры, белки, углеводы, витамины, ферменты, микро- и макроэлементы, гормоны. Некоторые ферменты, антибиотические и антитоксические вещества накапливаются в молоке при сквашивании молочно-кислыми бактериями.
Целью настоящих исследований являлось изучение показателей качества пастеризованного молока
Материалы и методы исследований. Материалом для исследования стали образцы молока 3-х производителей с жирностьтю 3,2%.
Введение
Соответствия требованиям и нормам молока коровьего пастеризованного
Органолептическая оценка показателей пастеризованного молока
Определение плотности образцов пастеризованного молока жирностью
Определение степени чистоты молока пастеризованного
Определение наличия твердых примесей в образцах пастеризованного молока жирностью
Заключение
Презентация сделана по написанной научной статье по тематике "Анализ качества пастеризованного молока". В презентации рассматриваются 3 образца молока с подробными исследования из лаборатории ГАУ Северного Зауралья.
Были подробно рассмотрены образцы молока пастеризованного мдж 3,2% под марками Талицкое, Першинское, Нижняя Тавда. Молоко» — сложный секрет молочной железы животного, предназначенный для питания новорожденных. Химический состав и взаимосвязь отдельных компонентов обусловливают специфические свойства, высокую пищевую биологическую ценность молока. Молоко содержит около 250 различных веществ, то есть почти все, что требуется для поддержания жизни и развития человеческого организма.
ГОСТ -31450-2013
ГОСТ -31450-2014
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
400 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8443 Презентации — поможем найти подходящую