Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Данное предприятие общественного питания относится к типу – ресторан. Для рационального его функционирования составляется профессиональное проектирование помещения, расстановка технологического и теплового оборудования.
2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 14
2.1 Разработка производственной программы предприятия 14
2.2 Расчет количества сырья и полуфабрикатов 20
2.3 Расчет площадей для приема и хранения продуктов 23
2.4 Расчет доготовочного цеха 29
2.5 Расчет цеха обработки зелени 38
2.6 Расчет холодного цеха 41
работа оригинальна, защита на оценку отлично
только свежие источники оформленные по госту
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Данное предприятие общественного питания относится к типу – ресторан. Для рационального его функционирования составляется профессиональное проектирование помещения, расстановка технологического и теплового оборудования.
2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 14
2.1 Разработка производственной программы предприятия 14
2.2 Расчет количества сырья и полуфабрикатов 20
2.3 Расчет площадей для приема и хранения продуктов 23
2.4 Расчет доготовочного цеха 29
2.5 Расчет цеха обработки зелени 38
2.6 Расчет холодного цеха 41
работа оригинальна, защита на оценку отлично
только свежие источники оформленные по госту
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
500 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 5566 Выпускных квалификационных работ — поможем найти подходящую