Создан заказ №1062020
29 марта 2016
Сравнительный анализ характеристик качества и потребительских достоинств макаронных
Как заказчик описал требования к работе:
Тема Сравнительный анализ характеристик качества и потребительских достоинств макаронный изделий из мягкой и твердой пшеницы.
Введение Глава 1. Аналитический обзор литературы 1.1. Особенности химического состава макаронной продукции 1.2. Сырье и технология производства. Влияние условий технологии п
роизводства на виды макаронных изделий 1.3. Дефекты продукции. Причины их возникновения, методы их устранения Глава 2. Экспериментальный раздел 2.1. Характеристика объектов исследования 2.2. Методы исследования качества объектов 2.2.1. Методы отбора проб 2.2.2. Органолептическая оценка качества. Физико-химические методы оценки 2.2.3. Лабораторная оценка качества 2.3. Результаты органолептических и физико-химических исследований 2.4. Реальный и прогнозируемый спрос макаронных изделий в России и на исследуемые виды и наименования товаров в магазинах региона Выводы Список литературы
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Сравнительный анализ характеристик качества и потребительских достоинств макаронных.docx
2017-05-31 12:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор! Всем советую)Очень кропотливую работу сделала, всегда на связи, умничка!