Создан заказ №10837723
3 мая 2024
Технологические расчеты для ресторана на 100 мест специлизирующегося на китайской кухне
Как заказчик описал требования к работе:
2.1 Структура и содержание курсового проекта (работы)
По содержанию курсовой проект (работа) может носить реферативный, практический или опытно-экспериментальный характер. Объем курсового проекта (работы) определяется исходя из специфики специальности, но составляет не менее 35 страниц печатного т
екста.
По структуре курсовой проект (работа) реферативного характера состоит из:
введения, в котором раскрывается актуальность и значение темы, формулируется цель работы;
теоретической части, в которой даны история вопроса, уровень разработанности проблемы в теории и практике, посредством сравнительного анализа литературы;
заключения, в котором содержатся выводы и рекомендации относительно возможностей использования материалов работы;
списка использованных источников;
приложения.
По структуре курсовой проект (работа) практического характера состоит из:
введения, в котором раскрывается актуальность и значение темы, формулируются цели и задачи работы;
основной части, ко
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
6 мая 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технологические расчеты для ресторана на 100 мест специлизирующегося на китайской кухне.docx
2024-05-09 18:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Анастасия сделала работу очень быстро и качественно. В процессе работы она давала мне дельные советы и объясняла непонятные моменты. Я очень доволен сотрудничеством с Анастасией.