Создан заказ №10882365
13 мая 2024
«Технологический процесс производства колбасы ливерной яичной высшего сорта»
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание
Введение
1 Основная часть
1.1 Анализ рынка мясной промышленности в Пензенской области
1.2 Ассортимент и классификация выпускаемой мясной продукции предприятием
1.3 Характеристика мясного цеха (линии) производства
2 Технологическая часть
2.1 разработка предложений по внедрению в про
изводство колбасы ливерной яичной высшего сорта
2.2 Составление технологической документации на колбасу ливерную яичную высшего сорта
2.3 Технологическая схема и технологической процесс производства колбасы ливерной яичной высшего сорта
2.4 Товароведная характеристика основного и дополнительного сырья
3 Стандартизация, контроль качества условия хранения колбасы ливерной яичной высшего сорта
Заключение
Список используемой литературы
половину у меня написано , нужно еще что то добавить и переделать это под предприятие Караван. Так же сделать презентацию
НАПИСАНО УЖЕ ПРИМЕРНО 27 СТР
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 мая 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
«Технологический процесс производства колбасы ливерной яичной высшего сорта».docx
2024-05-23 11:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор всё сделала быстро, всегда была на связи, помогала и понимала, что нужно - сделала диплом раньше срока и такой, какой я хотела - в дополнениях постоянно всё быстро поправляла. Спасибо автору за терпение, и за хорошую работу. Советую!