Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проект цеха по производству майонеза жирностью 67 проц на линии непрерывного действия (7 тонн в сутки )
Создан заказ №1101521
12 апреля 2016

Проект цеха по производству майонеза жирностью 67 проц на линии непрерывного действия (7 тонн в сутки )

Как заказчик описал требования к работе:
должно быть три чертежа . цеха , линии и процессуальная схема
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
19 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SergeyP29
5
скачать
Проект цеха по производству майонеза жирностью 67 проц на линии непрерывного действия (7 тонн в сутки ).docx
2016-04-22 18:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
побольше бы таких терпеливых людей!!!!!!!! Спасибо за добросовестность и ответственный подход к таким работам!))) надеюсь защититься на 5;)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Расчет технических помещений для кафе на 80 мест и снек бара на 42 в г. Москве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отделение подготовки сырья для томатного сока
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация приготовления и приготовление сложных горячих национальных блюд из птиц
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование молочного завода мощностью 30 тонн в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Генлан и чертеж этажей завода по производству хб изделий
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Кафе "Экспресс"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологии хранения фруктов и овощей (научная статья)
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа.Классификация сыров, условия хранения и требования к качеству различных видов грибов/93оан
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
совершенствование организации процесса приготовления фирменной горячей сложной продукции из птицы в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка ассортимента, технология приготовления и способы реализации горячих блюд из говядины сложного ассор
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
По теме технология приготовления холодного блюда-сельдь рубленная с гарниром; напитка- кофе со сливками;
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
разработка кондитерских изделий на основе сахарозаменителей
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии получения маной крупы ТР или макаронной крупки из зерна тритикале
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы ресторана люкс на 75 мест.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
рассчитать и спроектировать производство сырокопченной колбасы мощностью 938,6 т в год
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы