Создан заказ №1111880
15 апреля 2016
Организация пр-ва и раб мест в горячем цехе ресторана высшего класса "Фигаро" на 160 мест в гостинице "Арбат"
Как заказчик описал требования к работе:
Введение
Содержание
1 раздел: Разработка основного меню а-ля карт
1.1 Разработка меню завтрака
1.2 Разработка меню бизнес-ланча
2 раздел: Определение количества питающихся по приёмам пищи
2.1 Определение количества питающихся в завтрак
2.2 Определение количества питающихся по меню а-ля карт и
бизнес-ланча
2.3 Определение количества питающихся без супов
3 раздел: Определение количества блюд по меню а-ля карт
4 раздел: Разработка таблицы процентного соотношения по группам блюд
5 раздел: Определение количества блюд по приёмам пищи в целом по наименованию
6 раздел: Разработка сырьевой ведомости (в т.ч. и свободно сырьевой)
7 раздел: Разработка производственной программы мясорыбного цеха (соотношение блюд и сырья)
8 раздел: Расчёт количества работников в мясорыбном цехе. Составление графика выходов
9 раздел: Расчёт оборудования, необходимого для реализации программы мясорыбного цеха
10 раздел: Расчёт площади цеха.
11 раздел: Разработка планировки цеха с экспликацией помещения и описанием организации рабочих мест в масштабе 1:25; 1:50; 1:10
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация пр-ва и раб мест в горячем цехе ресторана высшего класса "Фигаро" на 160 мест в гостинице "Арбат".docx
2017-05-03 15:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор молодец, всегда на связи, работы сдала на отлично, просто находка !!!!!!!!! Приятно работать с ткими людьми, рекомендую!!!!!!!