Создан заказ №1141670
27 апреля 2016
«Разработка концепции и меню для вегетарианского ресторана на 120 мест в г. Москве»
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа практическая. Предмет: Технология приготовления ресторанной продукции. (Ресторанный бизнес). Работу выполнить по положению к курсовым работам.Также к обязательному использованию Штампы и рамки(во вложении) Вспомогательные материалы тоже во вложении.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
30 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
«Разработка концепции и меню для вегетарианского ресторана на 120 мест в г. Москве».docx
2019-03-30 20:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
автор выполнил работу. я за это очень благодарна! но некоторые моменты не были выполнены: расчеты и пару таблиц доделывала самостоятельно.