Создан заказ №1146435
29 апреля 2016
Научные аспекты производства жидких и пастообразных кисломолочных продуктов.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо выполнить , курсовую + контрольную работу , контрольная
(Вариант 20)
Теоретические вопросы:
1. Цель научного исследования.Проблема классификации наук.
2. Роль витаминов, их источники и нормы в питании человека.
3. Особенность технологии производства молочного шоколада.
методичес
ки указания прикреплены
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 мая 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Научные аспекты производства жидких и пастообразных кисломолочных продуктов. .docx
2017-05-03 15:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор молодец, всегда на связи, работы сдала на отлично, просто находка !!!!!!!!! Приятно работать с ткими людьми, рекомендую!!!!!!!