Создан заказ №11544857
19 апреля 2025
Особенности технологии блюд, кулинарных и кондитерских изделий национальной кухни
Как заказчик описал требования к работе:
История развития национальной кухни и ее особенности. Характеристика
блюд, кулинарных и кондитерских изделий.
Пищевая и биологическая ценность продуктов, используемых для
приготовления блюд и кулинарных изделий данной кухни.
Ассортимент блюд (со сводной таблицей рецептур). Особенности
приготовления,
оформления и правила подачи.
Аппаратно-технологические (технологические) схемы производства
кулинарных (кондитерских) изделий и блюд.
Физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктов, их роль в формировании качества продукции.
Контроль качества продукции. Расчет пищевой и энергетической ценности.
Разработка технологических нормативов (ТТК, ТИ) или нормативной документации (СТП, ТУ и ТИ) на ассортимент продукци
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 апреля 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Особенности технологии блюд, кулинарных и кондитерских изделий национальной кухни.docx
2025-04-25 22:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное спасибо за Вашу работу. Сдала на отлично. Преподаватель был доволен курсовой работой.
Хочешь такую же работу?