Создан заказ №11613337
18 мая 2025
Организация работы ресторана и разработка нормативно-технологической документации для реализации мучных кондит
Как заказчик описал требования к работе:
Тема: «Организация работы ресторана и разработка нормативно-технологической документации для реализации мучных кондитерских изделий сложного сегмента»
1. Титульный лист
(Оформляется по требованиям учебного заведения)
2. Содержание
(С указанием страниц для каждого раздела)
3. Введение (2–4 стр.)
А
ктуальность темы:
Рост спроса на премиальные кондитерские изделия в ресторанах.
Важность стандартизации процессов для качества и безопасности продукции.
Цель работы:
Разработать нормативно-технологическую документацию для производства сложных мучных кондитерских изделий в условиях ресторана [Название ресторана].
Задачи:
Изучить теоретические основы организации работы ресторана.
Проанализировать ассортимент и технологии производства кондитерских изделий.
Разработать ТТК, стандарты качества и технологические схемы.
Оценить экономическую эффективность внедрения.
Объект исследования: Ресторан [Название].
Предмет исследования: Процесс организации кондитерского производства.
Методы ис
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 мая 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация работы ресторана и разработка нормативно-технологической документации для реализации мучных кондит.docx
2025-05-24 23:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую
Хочешь такую же работу?