Создан заказ №1260365
2 июня 2016
Составление меню и калькуляционных карт
Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Российский рынок общественного питания растет, так как на это обстоятельство прямо указывают данные статистики. Рост оборота в сфере общественного питания аналитики и участники рынка связывают с возросшей покупательной способностью россиян и развитием демократичных сегментов рынка.
Современные столовые успешно функционируют в сегменте так называемого корпоративного питания. Рынок корпоративного питания в России - один из наиболее емких и привлекательных. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Кроме того, сегодня формат столовой возрождается в России не только в сегменте питания организованных коллективов, но и как новый формат питания вне дома и вне работы.
Очень часто столовые открываются для посещения посетителями со стороны. Иногда столовая какого-либо госучреждения, для привлечения дополнительной прибыли, также открывается для сторонних посетителей. Обычно посетителям предлагается оформить пропуск на право посещения столовой. Клиентами таких столовых, помимо сотрудников предприятия, становятся сотрудники близлежащих офисов организаций.
Цель выпускной квалифицированной работы – организация работы приготовления сложных горячих блюд из овощей в столовой.
В соответствии с поставленной целью необходимо решение следующих задач:
изучить теоретические аспекты организации работы столовой;
изучить производственную программу предприятия;
изучить меню, подобрать ассортимент горячих блюд из овощей для столовой;
разработать технико-технологические карты на горячие блюда из овощей;
определить пищевую и энергетическую ценности разработанных блюд;
рассчитать экономическую эффективность производства блюд.
Объект исследования – сложные горячие блюда из овощей.
Работа состоит из введения, основной, расчетной и экономической частей, заключения, списка использованной литературы, приложения.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 июня 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Составление меню и калькуляционных карт.docx
2016-06-06 22:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Работа сделана с опозданием, явно автор поверхностно разбирается с этой тематикой.