Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Составление меню и калькуляционных карт
Создан заказ №1260365
2 июня 2016

Составление меню и калькуляционных карт

Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Российский рынок общественного питания растет, так как на это обстоятельство прямо указывают данные статистики. Рост оборота в сфере общественного питания аналитики и участники рынка связывают с возросшей покупательной способностью россиян и развитием демократичных сегментов рынка. Современные столовые успешно функционируют в сегменте так называемого корпоративного питания. Рынок корпоративного питания в России - один из наиболее емких и привлекательных. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Кроме того, сегодня формат столовой возрождается в России не только в сегменте питания организованных коллективов, но и как новый формат питания вне дома и вне работы. Очень часто столовые открываются для посещения посетителями со стороны. Иногда столовая какого-либо госучреждения, для привлечения дополнительной прибыли, также открывается для сторонних посетителей. Обычно посетителям предлагается оформить пропуск на право посещения столовой. Клиентами таких столовых, помимо сотрудников предприятия, становятся сотрудники близлежащих офисов организаций. Цель выпускной квалифицированной работы – организация работы приготовления сложных горячих блюд из овощей в столовой. В соответствии с поставленной целью необходимо решение следующих задач: изучить теоретические аспекты организации работы столовой; изучить производственную программу предприятия; изучить меню, подобрать ассортимент горячих блюд из овощей для столовой; разработать технико-технологические карты на горячие блюда из овощей; определить пищевую и энергетическую ценности разработанных блюд; рассчитать экономическую эффективность производства блюд. Объект исследования – сложные горячие блюда из овощей. Работа состоит из введения, основной, расчетной и экономической частей, заключения, списка использованной литературы, приложения.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 июня 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1101458
5
скачать
Составление меню и калькуляционных карт.docx
2016-06-06 22:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Работа сделана с опозданием, явно автор поверхностно разбирается с этой тематикой.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
проект горячего цеха пельменной на 35 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные проблемы технологии переработки нефтяных остатков в моторные топлива
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОБОГАЩЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ МИНЕРАЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
физико-химические и биохимические процессы при производстве сметаны и их влияние на формирование качественных
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство сливочного масла 72,5% жирности непрерывным способом с расчетом маслоизготовителя
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Определение числа потребителей предприятий общественного питания на 150 посадочных мест
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания Разработать технологический проект овощного цеха общедоступной столово
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Блюда из рыбы и морепродуктов в ресторанной кухне. Технология их дизайна. Показатели качества и безопасности.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контрольная работа (ответить на вопросы)
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Экзаменационные вопросы по ПМ 06. МДК 06.01 для специальности 19.02.10.
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства и обслуживания на предприятиях быстрого питания
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Практикум по организации производства и обслуживания на предприятиях быстрого питания
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Вопросы к экзамену по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания»
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Тесты по товароведению
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ответы на вопросы,составление и расчет калькуляций
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчет холодного и механического оборудования для предприятий питания
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление супа пюре карфельного с гренками ( комментарии читайте)
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы